Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Короли улиц
Фильмы: Короли улиц / Street Kings (2008) Подробнее
Полицейский из города Лос-Анджелес вел обычную, тихую и спокойную жизнь. Но все перевернулось после того, как его жена умерла. На Ладлоу навалилась пустота дома, который раньше казался ему таким уютным. Жизнь практически потеряла для полицейского смысл, ведь практически все в его жизни было связанно с той, которой уже нет в этом мире. Те, кто еще вчера называли себя друзьями, отвернули от Ладлоу именно в тот момент, когда ему как никогда нужна была их помощь. В довершение ко всему Ландлоу получает в свой адрес обвинение в убийстве.
Короли улиц

Де жа вю... Вам не кажется что подобные сюжеты мы уже где-то видели...и не один раз...режиссер долго не думал над сюжетом, это точно, этакий "глухарь с лицом Ривза". Скучно товарищи.....За Ривза-3, не больше
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Крутейший коп (К.Ривз) с утра пьет водку, потому что у него трудная сутьба, т.к. умерла жена, которая была ему неверна(новинка!), он в одиночку с особой жестокостью уничтожает целые банды, и пули его не берут. А боссом полицейской мафии является его началь ник-оборотень в погонах(чернокожий актер , к-рый обычно играет в комедиях всяких недоделков(новинка №2).

Сюжет не ага-зато исполнение огого!!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Интересный фильм , лихо закручен сюжет , понравился .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Качественный Голливудский Экшин.
Для своей категории, оценка 5.
Для вдумчивости и философии - проходим мимо.
Режиссёру с Оператором - респект.
Для своей категории, оценка 5.
Для вдумчивости и философии - проходим мимо.
Режиссёру с Оператором - респект.

ожидал хуже.хороший живой боевик!

Классный боевик! Смотрелось с удовольствием (мне показалось, что актеры и сами получали удовольствие от участия в фильме). Полностью соответствует всем канонам жанра "боевик", т.е. глубокомысленной философии здесь, в принципе, и быть не должно. 5

Ментовские войны часть первая. Только почему в главной роли Ривз, а не Устюгов?

Фильмец просто супер, очень сильно закручен!!! Да и с участием на второстепенных ролях рэперов, и ганстерских разборок. Очень впечатляет
Для любителей крутых мужских боевиков!!!
Для любителей крутых мужских боевиков!!!

Качественный фильм,Киану Ривз - как всегда красавец

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, Ривз как всегда красавчик! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!

Очень реалистичный и качественный фильм с замечательными актёрами. Полицейский боевик, который стараниями Киану Ривза приобрёл элемент психологической драмы. Один из моих любимых фильмов на данную тематику. Давно в коллекции и регулярно пересматривается для поднятия духа!

ежик пишет:
Де жа вю...Вам не кажется что подобные сюжеты мы уже где-то видели...и не один раз...режиссер долго не думал над сюжетом, это точно, этакий "глухарь с лицом Ривза". Скучно товарищи.....За Ривза-3, не большеОсторожно - спойлер!Крутейший коп (К.Ривз) с утра пьет водку, потому что у него трудная сутьба, т.к. умерла жена, которая была ему неверна(новинка!), он в одиночку с особой жестокостью уничтожает целые банды, и пули его не берут. А боссом полицейской мафии является его началь ник-оборотень в погонах(чернокожий актер , к-рый обычно играет в комедиях всяких недоделков(новинка №2).![]()
Не сметь обижать Киану!

Помоему один из лучших полицейских боевиков. Рассказывает всю реалию, когда пытаются все свесить на одного: пока все хорошо - друг, а чуть что - враг, мы его не знаем. Фильм можно посмотреть не один раз.
ps: С участием К. Ривза я пока вообще, что-то не встречала плохих фильмов.
ps: С участием К. Ривза я пока вообще, что-то не встречала плохих фильмов.

выше обстоятельств только ангелы...
мало дешевой болтовни и много драйвовых действий. какой-никакой, а смысл есть и смотреться не скучно,в общем нормальный фильм.

Aliyana пишет:
ежик пишет:Де жа вю...Вам не кажется что подобные сюжеты мы уже где-то видели...и не один раз...режиссер долго не думал над сюжетом, это точно, этакий "глухарь с лицом Ривза". Скучно товарищи.....За Ривза-3, не большеОсторожно - спойлер!Крутейший коп (К.Ривз) с утра пьет водку, потому что у него трудная сутьба, т.к. умерла жена, которая была ему неверна(новинка!), он в одиночку с особой жестокостью уничтожает целые банды, и пули его не берут. А боссом полицейской мафии является его началь ник-оборотень в погонах(чернокожий актер , к-рый обычно играет в комедиях всяких недоделков(новинка №2).![]()
Не сметь обижать Киану!
Абсолютно согласен, Ривз гениально сыграл роль алкоголика- полицейского, с маниакальным комплексом неполноценности, фаната своей работы. Так может играть только Ривз- МОЛОДЕЦ. Фильм БОМБА, очень понравился!!! Классный сюжет и безумные стрелялки. Лови "+" в карму.

Чёрные будни полицейского в исполнении Ривза. И здесь была б уместна фраза в исполнении Хью Лори " все врут", но только копы, похоже, чаще.

Зачетный фильм,
единственный минус в детективной составляющей сюжета для меня - это то, что все стало понятно почти в самом начале фильма
единственный минус в детективной составляющей сюжета для меня - это то, что все стало понятно почти в самом начале фильма

с годами я хорошею
мне понравился образ полицейского киану ривза. он прибавил детективу силы +5

Пересматривал пару раз с того момента, как увидел впервые. Драйвовый фильм, с неплохо закрученным сюжетом. Хорошие актеры, отличная игра. Киану Ривз порадовал.

Отличный фильм, смотрится на одном дыхании
Сюжет интересный, держит в напряжении от начала до конца. Киану Ривз как всегда блестяще справился со своей ролью
Сюжет интересный, держит в напряжении от начала до конца. Киану Ривз как всегда блестяще справился со своей ролью

Мой Кот Кокос
Фильм класный,отличный сюжет про копов.Однозначно в коллекцию 5+
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Всем смотреть 5