Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Родина (Чужой среди своих)
Сериалы: Родина / Homeland (2011) Подробнее
Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.
Родина (Чужой среди своих)
Эпизод 11 The Motherf--ker with a Turban - 9 декабря 2012
Интересно,кто из двоих :морпех или Абу Назир?
Интересно,кто из двоих :морпех или Абу Назир?
блондинка с сумасшедшей мимикой накаляет ужасно...так и хочется треснуть в её тупую мордуа так сериал неплохой
Сериал реально крутой!Вот Америкосы могут снимать,не то что наши!
P.S. ЦРУшница временами реально бесит,леща хочется ей дать!
P.S. ЦРУшница временами реально бесит,леща хочется ей дать!
игра клэр дэйнс ооочень нравится)))) ее же героиня,согласна,подбешивает в последних сериях. трудно поверить,что в цру допустимо такое проявление эмоций. хотя кто знает
давно заметила - американскому кино свойственно шпионов представлять такими себе сердобольными ребятами. вспомните 'мюнхен' спилберга - тоже бедолаги так страдали,так страдали....весь израиль стебался после просмотра.
PS. самым внимательным и отзывчивым модераторам -
давно заметила - американскому кино свойственно шпионов представлять такими себе сердобольными ребятами. вспомните 'мюнхен' спилберга - тоже бедолаги так страдали,так страдали....весь израиль стебался после просмотра.
PS. самым внимательным и отзывчивым модераторам -
Клер на то и есть чтобы бесить временами, это же хорошо когда герой вызывает отрицательные но все же эмоции, если бы не вызывал была бы плохая игра или вообще плохой фильм, а так все тут круто очень. Правда мне показалось что с Броуди можно было еще поиграть в кошки мышки и его легко сломали.
у меня такое странное интуитивное чувство,что этот второй црушник таки влюбится в нашу керри. смотреть по серии в неделю - это конечно надругательство
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Rebornweb пишет:
Клер на то и есть чтобы бесить временами, это же хорошо когда герой вызывает отрицательные но все же эмоции, если бы не вызывал была бы плохая игра или вообще плохой фильм, а так все тут круто очень. Правда мне показалось что с Броуди можно было еще поиграть в кошки мышки и его легко сломали.это да играют отлично и раз уж с Броуди перестали играть значит придумали что-то поинтереснее
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
лять, нормальные сериалы выдавливают в год по капле серия, зато всякое гауно, сразу несколько сезонов и с нормальной озвучкой
жду 7-ю
в кинотеатрах на днях вышел хороший фильм о цру - операция арго. реальная история - утверждают))) всем советую посмотреть
в кинотеатрах на днях вышел хороший фильм о цру - операция арго. реальная история - утверждают))) всем советую посмотреть
ну где же серия - ждать нет мочи просто
Наконе то 7 серия ждем перевод!
А кто скажет, - сколько всего сезонов будет (планируют) ?
Лиса пишет:
А кто скажет, - сколько всего сезонов будет (планируют) ?
Уже объявили о третьем сезоне точно, но как мне кажется этим делом не ограничиться:)
Hysteria пишет:
Лиса пишет:А кто скажет, - сколько всего сезонов будет (планируют) ?
Уже объявили о третьем сезоне точно, но как мне кажется этим делом не ограничиться:)
Спасибо! Вот так и живём от серии к серии, от сезона к сезону
на фоне начавшейся на днях в Израиле операции ''облачный столб'',которую безоговорочно поддержали как US так и канада, этот сериал смотрится особенно реалистично! буквально вчера Цахал наносил точечные удары по складам ракет Хамас
Как хорошо,что я не знал про этот сериал раньше-скачал сразу аж по 7-ю серию второго сезона!Теперь буду страдать вместе с остальными-по серии в неделю что ли,как писали ниже
Да вообще странно, что этим сериалом мало интересуются., вокруг этого фильма везде столько суеты, в штатах по рейтингу он вообще на одной планке с Сверхъестественными, видать не раскурили ещё здесь этот фильм.
Фильм отличный, и очень хорошо, что решили снимать продолжение.
+33
-44
один из лучших сериалов .советую
Кэри в последней серии достала меня окончательно, более шизанутее бабы себе предстьавить не возможно, фильм офигенный.
rexam пишет:
Кэри в последней серии достала меня окончательно, более шизанутее бабы себе предстьавить не возможно, фильм офигенный.
согласна. но и такие есть на белом свете,как и мужчины,коих подобное поведение вставляет
Да,второй сезон также как и первый держит в напряжении!Молодцы ребята,играют просто отлично!
rexam пишет:
Да вообще странно, что этим сериалом мало интересуются., вокруг этого фильма везде столько суеты, в штатах по рейтингу он вообще на одной планке с Сверхъестественными, видать не раскурили ещё здесь этот фильм.
на одной планке с декстером, да, а вот сверхъестественное давно сдал позиции.
сегодня почти все американские газеты упомянули сериал,назвав 9серию - лучшим эпизодом сезона. я щя взорвусь от нетерпения!!!!
вы это видели????!!!!! после этой серии я готова назвать сериал лучшим из всех, мне известных, сериалов вообще!! собственно,это же мнение высказал вчера даже NYtimes. и думаю, на неделе об этом напишет и сам Time.
снимаю шляпу перед всей киногруппой, подарившей нам это творение!
снимаю шляпу перед всей киногруппой, подарившей нам это творение!
какой дебил делал озвучку, английский язык забивает русский, в 9-й серии вообще накладывается звук из какого-то комедийного сериала, не можете, не беритесь, глухие криворукие
axilles666
и каком именно варианте вы говорите?
и каком именно варианте вы говорите?
очумеееть!!! а когда 3 сезон ожидать?
ЛюЛяФка пишет:
очумеееть!!! а когда 3 сезон ожидать?
Третий сезон выйдет осенью 2013 года. Точная дата пока неизвестна.
Да,тут пока следующей серии дождешься,забудешь половину того,что в предыдущей было.Это что ж к Осени 2013 будет???
сериал на троечку..для пиндосов конечно-супер..они там все от террора ссат
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011