Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...
эшли джад сильно сдала.....хоть и смотрел фильм с русским нормальным переводом но американский дебилизм меня уже откровенно достал.....что то потянуло на родные российские фильмы.......а если кто и хочет порадоваться за эшли джад то лучше посмотрите такие фильмы как двойной просчет или особо тяжкие преступления можно еще и амнезию........там она просто великолепна
Фильм может и неплохой, но с таким переводом смотреть нельзя. Какой-то неумелый и не в тему мат-перемат дошкольника придумавшего свои матофразеологические обороты... Пока двойка. Жду перевод.
фильм довольно занятный. сюжет в стиле Агаты Кристи, когда до самого конца непонятно кто убийца. этакий Коломбо с маниакальным психозом. в целом неплохо, хотя местами бывает глупо. пару раз улыбнуло, но сказать что пяти бальная комедия я не могу, скорее детектив или криминал. перевод одноголосый заставляет вспоминать видео салоны 90-х в целом неплохо. но чего то не дотянули 6 из 10