Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Липучка
Фильмы: Липучка / Flypaper (2011) Подробнее
Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...
Липучка

На раз вполне можно посмотреть

Очень даже неплохо. Всё немного по-детски, но от этого менее смешным не становится. Получил удовольствие от просмотра. Грабители там действительно зачетные

классный фильм
только одноголосый перевод лучше - он смешнее чем дубляж
с озвучкой гоблина было-бы вообще супер
только одноголосый перевод лучше - он смешнее чем дубляж
с озвучкой гоблина было-бы вообще супер

ООООо ..Фильм хороший,
только вот нафига писать в описании фильма его концовку???!!!!!
модираторы потрите описание. нельзя в детективах писать в начале книги кто убийца
только вот нафига писать в описании фильма его концовку???!!!!!
модираторы потрите описание. нельзя в детективах писать в начале книги кто убийца

4 балла, ничего особого примечательного, но и неплохой. Глянуть можно!

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Забавный боевичЁк -)) не стандартный как все и концовочка хорошая.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Можно убить время под этот фильм, а потом забыть! Все нелепо, но смешно) На раз самое то

Неплохой такой фильмец, весёленький. И сюжет лихо закрутили, - не в жизть не догадаешься )))

Потрепали же нервы эти двое тем троим
Понравился фильм
Понравился фильм

люблю хорошое кино
Фильм хорош !!!
особенно с не нормативной лексикой 5+
особенно с не нормативной лексикой 5+ 
даже трейлер безумно понравился!!! качаю

Легкий неумный фильм. Веселый. Немного банальный.

банально но весело, на раз посмотреть пойдет

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
фильм конечно не шедевр киноискусства, но, собственно говоря, на это и не претендует. а вот в своей линейке смотрится неплохо. демпси, как всегда, красавчик. эшли немного постарела к сожалению, но пластикой себя не уродует, уважаю и обожаю ее вообще. сюжет незатейливый, но милый, даже трупы не пугают. в общем и целом понравился, хотя я необъективна - люблю фильмы про хороших грабителей.

Фильм КЛАССНЫЙ!!!!!!! Очень порадовал. Лёгкий, не напряжный.
Немного своеобразный, не каждый поймёт и не каждому понравится.
Мне понравился. К просмотру рекомендую.
Немного своеобразный, не каждый поймёт и не каждому понравится.
Мне понравился. К просмотру рекомендую.

Вобщем глупым людям, которые любят без смысленые фильмы должно понравиться ...
все гении, куда деваться, а мы, быдло, будем смотреть дальше такие фильмы...умник хренов нашелся
все гении, куда деваться, а мы, быдло, будем смотреть дальше такие фильмы...умник хренов нашелся

Один раз можно посмотреть. А так, на 3+.

Просмотрела в перемотку, качать не стоит, такая чушь. от меня 2-.

мне фильм не понравился,слишком детский

комедийный детективчик в стиле Агаты Кристи... смотрится с удовольствием и без напряга!

gundik пишет:
maicone пишет:Хоть в этом фильме и присутствует много клоунады мне несмотря на это он понравился 5 баллов. Кино, для того чтобы просто расслабиться и получить удовольствие от домашнего просмотра![]()
Согласна. Придурковатость персонажей совсем не портит впечатление![]()
Не только не портит но и вытягивает. Комедийность в сюжете перетягивает по весу всё остальные жанры вместе взятые. Советую, кто устал и хочется расслабиться. Пол фильма точно сидел улыбался!

Приятная развлекуха на один раз

Как ни странно, но юморные сцены перекрывают криминальную атмосферу фильма и смотрится легко и забавно. Неожидал .

слабо быть мужиком?
не слов
МОЁ оценко +++10
МОЁ оценко +++10

Моей жене понравился,это большой плюс

Фильм в стиле десять негритят с элементами комедии!При этом очень легко,без всякого напряга,смотрится!Твёрдая четвёрочка!

прикольный на 4ку посмеялся над двумя дебилами

Фильм откровенно слабый, не ожидал такой наивности в сюжете! 6 из 10

Мне понравился) легкий и немного детективный фильм)
тем, кто любит серьезные картины, фильм может не понравится
тем, кто любит серьезные картины, фильм может не понравится

Жыве Беларусь!
На один разок - нормально. 4.
Всё будет хорошо!

еле выдержал 40 минут... юмор мне был не ясен, слишком наигран, не смешно. Мне кажется что даже в фильме Ананасовый Экспресс юмор тоньше. Здесь же какой то инфантильный юмор, юмор гримасс, мимики. Идиотские кривляния. Я думаю вы поймете о чем я говорю когда начнете смотреть, очень интересно кто со мной согласиться)) значит у нас с вами одинаковое понимание того где смешно а где нет).

Глупый фильм.Грабители просто идиоты

Даже как для отдыха, скучновато. Хотя сама идея сценария вполне не плоха, просто преподнесли не интригующе на мой взгляд, без куража, вроде бы как на юморе, и в большей степени - не по-настоящему

На 4- тянет, можно посмотреть.

А мне понравилось! Очень даже не плохой фильмец...ставлю --5

легкий, не напряжній, мне понравился. 5

Дебилокомедия! Туда ещё Джима Керри надо было засунуть с "маской",хотя про самого актёра он умеет играть хорошие роли.Туповат и нудноват даже доконца не вытерпел!

Действительно,если собрать десять дураков в одном месте,запереть их на какое-то время,то жди беды непременно.Фильм дебильноватый чуток,пару раз было смешно.Но в целом,хотелось побыстрее с этим покончить.И ведь актёры неплохие.
Эшли правда старая кляча в декольте,сдала тётка совсем...имхо..а ведь когда-то давала жару..
Вообщем фильм от меня на тройбан..пардоньте,но это чересчур легко,мои мозги ничего не почувствовали ,никаких сигналов ни от глаз,ни от ушей,ни тем более от чувства юмора.
Рада,что кому-то понравилось,и даже рада,что не мне.
Эшли правда старая кляча в декольте,сдала тётка совсем...имхо..а ведь когда-то давала жару..
Вообщем фильм от меня на тройбан..пардоньте,но это чересчур легко,мои мозги ничего не почувствовали ,никаких сигналов ни от глаз,ни от ушей,ни тем более от чувства юмора.
Рада,что кому-то понравилось,и даже рада,что не мне.

Фильм не плохой - снят с юморцой. Посмотреть разок можно...не больше.

Слишком уж всё тупо происходит, даже не точто всё предсказуемо, а то что не интересно смотреть 2 балла

Очень понравился! Мне еще нравится старый фильм "Улика". Сюжет похож.

начало - интересное, а потом пошло поехало - короче
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011