Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гость

Поиск по форуму

Фильмы: Гость / The Caller (2011) Подробнее

Симпатичная блондинка Мэри, получив развод, решает начать новую жизнь. Она переезжает на другую квартиру, заводит знакомство с перспективным молодым человеком и пытается навсегда покончить с прошлым, которое преследует ее в образе бывшего мужа. Однако вскоре у героини появляется новый повод для беспокойства: ей начинает звонить странная женщина, требующая к телефону Бобби, а затем Мэри начинает казаться, что некто неизвестный наблюдает за ней. Меж тем звонки не прекращаются, и Мэри приходит в ужас, выяснив, что настойчивая незнакомка звонит ей из 1979 года…

Гость
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Да нормальный триллер, разок стоит глянуть. 7/10. :smile19:
Kosha777
Новичок
+34
-38
2
Разок глянуть можно 6/10. Хоть немного фантазии у сценариста.
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3

Полностью поддерживаю. Не шедевр, но посмотреть вполне можно.:smile19:
mauerlat пишет:
Хороший и стремный фильм.Смотрел ночью один.
Достойную идею и малый бюджет не испортит!!. Нет надо найти обязательно какой-нибудь критерий чтоб проявить себя остроумным коментарием. Один сказал и восемь повторяют. Какой тут вам еще нужен бюджет? Длинноногая блондинка в вип номере шикарного отеля или автмобльные авариии с ломающимися мостами уходящими под воду океана который затопляет пол земного шара с помощью архитектора снов .Не устраивает ? Вышлите по 50 тубриков режиссеру он скажет вам спасибо и снимет на эти деньги еще один фильм который я с удовольствием посмотрю и все кто согласен с моим коментарием. )
Насчет Фреди Крюгера повторяться не стану и транформерах тем более и не говоря о Коллекционере 2 и т.д. и т.п.
Существуют категории фильмов и им соответствующие категории оценок. А так-же категории (выраженные в возрасте) зрителей "блестающих" своим умом)) Так вот в своей категории этот фильм заслуживает отличной оценки.
Посмотрел с не зря потраченным временем.:smile111:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
После 40-ка минут выключил
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
На 3-ку потянет. Удивляет одно, почему в таких картинах не предусмотрен институт полиции!!!!!?????Неужели так трудно бл..........ь позвонить в полицию??!!! Если совсем нечего смоьреть, то можно, а так даже не теряйте время.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Неплохой фильм, но, скорее всего, пересматривать не потребуется, т.к. сюжет одноразовый. Никакой глубокой мысли фильм не несет, снимался только для того, чтобы пугнуть народ. Разок глянул и достаточно.
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
Олежка777 пишет:
skip Неужели так трудно бл..........ь позвонить в полицию??!!! skip

не просто в полицию, а в полицию времени!!!
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
нормальный, не страшный, но интригующий :smile4:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Жутковатый фильмец,хотя в начале и нудноват немного,но посмотреть стоит,"Петля времени" с Брюсом Уиллисом отдыхает.:smile1:
Владимир Васянович
Новичок
+56
-46
28
Фильм хороший, но не для всех подходит, вернее задумка хорошая.... Смысл в фильме есть, для тех кто ищет смысл жизни... И не ищите в этом фильме логику, представьте что фильм это всего лишь чей-то сон и по этому вам будет проще понять почему героиня не могла сделать некоторые вещи, которые можно было бы сделать в реальности исходя из логики...
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ожидал худшего но в итоге получился далеко не неплохой фильм.

Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-171
Одноразовый троечный фильм.
Пишу то что думаю...
kutim
Мастер
+593
-320
83
daladna пишет:
Олежка777 пишет:
skip Неужели так трудно бл..........ь позвонить в полицию??!!! skip

не просто в полицию, а в полицию времени!!!

Вы, бляха, ещё в Российскую полицию позвоните...

Вполне приличная картина о временных выкрутасах и последующих изменениях психики... Перевод подкачал, явно просится профзакадровый и смотреть необходимо внимательно..

Джимми критик
Продвинутый
+114
-182
Отличный фильм . Отличная мистика . :smile19: :smile19:
BZ
Опытный
+192
-183
26
Прочитав невнятные отзывы, решил посмотреть. И ни сколько не пожалел об этом. Фильм мне очень понравился. Это мое личное мнение, фильм получился очень сбалансированным, т.е и триллер и как бы ужасы четко дозированы, без перебора, действо на экране не напрягает, держит интригу и не вызывает отвращения. Вобщем не буду вдаваться в подробности, фильм рекомендую. 4++
Joker155
Новичок
+32
-35
Мне понравилось, не гениально, но очень даже неплохо.4.
Рекомендую! :smile19: :smile19: :smile19:
Melita
Опытный
+132
-181
617
Удивляет столь низкая оценка этому фильму!? Фильм более чем интересен! В духе "Эффекта бабочки"...очень понравился!!!!
От меня 5 !
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
отличный фильм и сюжет интригующий, смотрел с интересом. хоть не экшен, но поставлю 5 из 5!
Johnyk
Новичок
+24
-20
37
Соглашусь с Melita, непонятно почему у фильма низкий рейтинг. От меня 5! Стоит посмотреть. Хотя первые мин 30 думал что не зацепит,оказалось раскачка.
Benni88
Новичок
+1
-2
3

Спасибо за Ваши отзывы, благодаря им я посмотрела фильм, тоже не понимаю почему такой низкий рейтинг, фильм очень не плохой, мне понравился!:smile1:
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Фильм хороший. :smile21:
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Мне понравился необычным сюжетом, и хорошей игрой главной героини! Не ужасы конечно, я бы сказал мистический триллер!:smile5:
Djacka
Продвинутый
+58
-69
4
Ужастик в стиле 80-х, но не понравился, слишком примитивный и пустой по содержанию, не понимаю чем тут так восторгаются!
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
на любителя, а я вздремнул 3
Romke
Опытный
+180
-174
132
Сценарий по сути довольно харош, но вот сняли... нормально, но скучно... концовка вообще удивила если честно (не очень понравилась).
Фильм на твердую троечку за сценарий.
Aligsia
Продвинутый
+93
-112
1 47
Жизнь прекрасна.
Нормальный фильм. До середины думала - Такая дешёвка, а потом так интересно стало. Концовка хорошая. Фильмов так вообще хороших мало. Это, на мой взгляд, один из них.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Очень оригинальный сюжет.Держит в напряжении до конца
АлександрВескер
Новичок
+10
-7
Скачал уже 3 торрента ни один не скачиваеться.на 4.37.на 2.17 Гб и на 4.64 с других трекеров качает а этот не хочет(
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ДимаШухов
На раздачах было мало активных сидов, сейчас пошла загрузка.
АлександрВескер
Новичок
+10
-7
Nocturnal пишет:
ДимаШухов
На раздачах было мало активных сидов, сейчас пошла загрузка.

Благодарю
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011