Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гость
Фильмы: Гость / The Caller (2011) Подробнее
Симпатичная блондинка Мэри, получив развод, решает начать новую жизнь. Она переезжает на другую квартиру, заводит знакомство с перспективным молодым человеком и пытается навсегда покончить с прошлым, которое преследует ее в образе бывшего мужа. Однако вскоре у героини появляется новый повод для беспокойства: ей начинает звонить странная женщина, требующая к телефону Бобби, а затем Мэри начинает казаться, что некто неизвестный наблюдает за ней. Меж тем звонки не прекращаются, и Мэри приходит в ужас, выяснив, что настойчивая незнакомка звонит ей из 1979 года…
Гость

Да нормальный триллер, разок стоит глянуть. 7/10.

Разок глянуть можно 6/10. Хоть немного фантазии у сценариста.

Полностью поддерживаю. Не шедевр, но посмотреть вполне можно.

mauerlat пишет:
Хороший и стремный фильм.Смотрел ночью один.
Достойную идею и малый бюджет не испортит!!. Нет надо найти обязательно какой-нибудь критерий чтоб проявить себя остроумным коментарием. Один сказал и восемь повторяют. Какой тут вам еще нужен бюджет? Длинноногая блондинка в вип номере шикарного отеля или автмобльные авариии с ломающимися мостами уходящими под воду океана который затопляет пол земного шара с помощью архитектора снов .Не устраивает ? Вышлите по 50 тубриков режиссеру он скажет вам спасибо и снимет на эти деньги еще один фильм который я с удовольствием посмотрю и все кто согласен с моим коментарием. )
Насчет Фреди Крюгера повторяться не стану и транформерах тем более и не говоря о Коллекционере 2 и т.д. и т.п.
Существуют категории фильмов и им соответствующие категории оценок. А так-же категории (выраженные в возрасте) зрителей "блестающих" своим умом)) Так вот в своей категории этот фильм заслуживает отличной оценки.
Посмотрел с не зря потраченным временем.![]()

На 3-ку потянет. Удивляет одно, почему в таких картинах не предусмотрен институт полиции!!!!!?????Неужели так трудно бл..........ь позвонить в полицию??!!! Если совсем нечего смоьреть, то можно, а так даже не теряйте время.

Неплохой фильм, но, скорее всего, пересматривать не потребуется, т.к. сюжет одноразовый. Никакой глубокой мысли фильм не несет, снимался только для того, чтобы пугнуть народ. Разок глянул и достаточно.

Олежка777 пишет:
skip Неужели так трудно бл..........ь позвонить в полицию??!!! skip
не просто в полицию, а в полицию времени!!!

нормальный, не страшный, но интригующий

Жутковатый фильмец,хотя в начале и нудноват немного,но посмотреть стоит,"Петля времени" с Брюсом Уиллисом отдыхает.

Фильм хороший, но не для всех подходит, вернее задумка хорошая.... Смысл в фильме есть, для тех кто ищет смысл жизни... И не ищите в этом фильме логику, представьте что фильм это всего лишь чей-то сон и по этому вам будет проще понять почему героиня не могла сделать некоторые вещи, которые можно было бы сделать в реальности исходя из логики...

Ожидал худшего но в итоге получился далеко не неплохой фильм.

Одноразовый троечный фильм.
Пишу то что думаю...

daladna пишет:
Олежка777 пишет:skip Неужели так трудно бл..........ь позвонить в полицию??!!! skip
не просто в полицию, а в полицию времени!!!
Вы, бляха, ещё в Российскую полицию позвоните...
Вполне приличная картина о временных выкрутасах и последующих изменениях психики... Перевод подкачал, явно просится профзакадровый и смотреть необходимо внимательно..

Отличный фильм . Отличная мистика .

Прочитав невнятные отзывы, решил посмотреть. И ни сколько не пожалел об этом. Фильм мне очень понравился. Это мое личное мнение, фильм получился очень сбалансированным, т.е и триллер и как бы ужасы четко дозированы, без перебора, действо на экране не напрягает, держит интригу и не вызывает отвращения. Вобщем не буду вдаваться в подробности, фильм рекомендую. 4++

Мне понравилось, не гениально, но очень даже неплохо.4.
Рекомендую!
Рекомендую!

Удивляет столь низкая оценка этому фильму!? Фильм более чем интересен! В духе "Эффекта бабочки"...очень понравился!!!!
От меня 5 !
От меня 5 !

отличный фильм и сюжет интригующий, смотрел с интересом. хоть не экшен, но поставлю 5 из 5!

Соглашусь с Melita, непонятно почему у фильма низкий рейтинг. От меня 5! Стоит посмотреть. Хотя первые мин 30 думал что не зацепит,оказалось раскачка.

+1
-2
Спасибо за Ваши отзывы, благодаря им я посмотрела фильм, тоже не понимаю почему такой низкий рейтинг, фильм очень не плохой, мне понравился!

Мне понравился необычным сюжетом, и хорошей игрой главной героини! Не ужасы конечно, я бы сказал мистический триллер!

Ужастик в стиле 80-х, но не понравился, слишком примитивный и пустой по содержанию, не понимаю чем тут так восторгаются!

Сценарий по сути довольно харош, но вот сняли... нормально, но скучно... концовка вообще удивила если честно (не очень понравилась).
Фильм на твердую троечку за сценарий.
Фильм на твердую троечку за сценарий.

Жизнь прекрасна.
Нормальный фильм. До середины думала - Такая дешёвка, а потом так интересно стало. Концовка хорошая. Фильмов так вообще хороших мало. Это, на мой взгляд, один из них.

Очень оригинальный сюжет.Держит в напряжении до конца

Скачал уже 3 торрента ни один не скачиваеться.на 4.37.на 2.17 Гб и на 4.64 с других трекеров качает а этот не хочет(

ДимаШухов
На раздачах было мало активных сидов, сейчас пошла загрузка.

Nocturnal пишет:
ДимаШухов
Благодарю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011