Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Успеть за 30 минут
Фильмы: Успеть за 30 минут / 30 Minutes or Less (2011) Подробнее
Главное правило разносчика пиццы Ника - успеть доставить блюдо клиенту, прежде чем истекут тридцать минут, иначе тот получит заказ бесплатно. Шустрый паренек старается успеть повсюду, но в один из не слишком удачных дней он попадает в скверную историю. Двое бандитов, которым до зарезу нужны деньги, вешают на Ника жилет с бомбой и таймером и предлагают ограбить банк. Всего десять часов отведено Нику на эту операцию, но неунывающий разносчик, прихватив своего лучшего друга, отправляется брать кассу…
Успеть за 30 минут

фильм классный отдуши смеялся) всем советую

Фильм не шедевр , но посмотрели с удовольствием ! Спасибо .

muzz4ina пишет:
Смотрел в Гоблине,получил массу позитива.Г-н Пучков хоть и мутировал в жадного до денег упыря,но переводит все равно смешно-что есть,то есть.
Подскажи где можно скачать в Гоблине. лучше в нем такое кино смотреть

Нет неправильных путей.
Чушь

Да, где Гоблина взять? Подскажите.
А так фильм на разок, да и на любителя. Хотя посмотреть его очень хотела и лучше один раз увидеть... Жаль что не в Гоблине
А так фильм на разок, да и на любителя. Хотя посмотреть его очень хотела и лучше один раз увидеть... Жаль что не в Гоблине

прикольный глупенький фильм на разок от меня 4

советую
есть над чем посмеяться! 5+
есть над чем посмеяться! 5+

есть над чем поржать ! на досуге пересмотрю еще разок .. 5

тупая американская комедия, посмотрели 10 минут и удалили фильм

Фильм забавный, есть пара угарных моментов, если большего от америкосовских комедий не ждать, то и не разачаруетесь...в общем на 4 тянет

Ничего особенного, посмотрел и забыл!!

Есть смешные моменты можно сильно посмеятся =)
4+
4+

Не тратьте время!Единственный смешной момент на последних 5 секундах фильма...

увлекательный фильмец 8 из 10

Можно глянуть, так же как можно было интересней придумать! Мне лично не хватала народу в кадре. Мало актеров. Оценка 3++.

я ожидал большего, но посмотреть можно разок, тем более что он не долго длится

ну почему бредовый фильм?
если написан жанр:боевик то это не обязательно крутые плохие дяди дерутся с хорошими крутыми дядами и мереются своими пушками,ну это абсурд ребят писать бредовый фильм если вы не увидели того что представляли.
Если вы пишите бредовый то хотя бы прокомментируйте почему а написать тупой или классный фильм могут все
если написан жанр:боевик то это не обязательно крутые плохие дяди дерутся с хорошими крутыми дядами и мереются своими пушками,ну это абсурд ребят писать бредовый фильм если вы не увидели того что представляли.
Если вы пишите бредовый то хотя бы прокомментируйте почему а написать тупой или классный фильм могут все

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для ознакомления в самый раз...СПАСИБО!!!

прикольный фильмец, всем советую посмотреть!!!

Вечер можно убить под этот фильм

Если смотреть больше нечего, то можно глянуть. Через минут 15 благополучно забудется.

Мне фильм понравился:) Сперва как то по занудному,но под конец посмеятся можна:)) От меня 4+

Посмотреть можно, смешно придумано! Горе грабители!

шняга полнейшая. 2 с минусом максимум.желаете "с пользой" потерять 1,5 часа - флаг в руки.
смотрел на перемотке.
смотрел на перемотке.

Ну так...на четверочку. Есть слабина

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм не особо смешной. Просто так для просмотра годится но не для того чтобы посмеяться от души
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011