Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Успеть за 30 минут
Фильмы: Успеть за 30 минут / 30 Minutes or Less (2011) Подробнее
Главное правило разносчика пиццы Ника - успеть доставить блюдо клиенту, прежде чем истекут тридцать минут, иначе тот получит заказ бесплатно. Шустрый паренек старается успеть повсюду, но в один из не слишком удачных дней он попадает в скверную историю. Двое бандитов, которым до зарезу нужны деньги, вешают на Ника жилет с бомбой и таймером и предлагают ограбить банк. Всего десять часов отведено Нику на эту операцию, но неунывающий разносчик, прихватив своего лучшего друга, отправляется брать кассу…
Успеть за 30 минут

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Отличная комедия от зачётных пошляков
Перевод Киреева очень порадовал
Один только вопрос-когда Киреева наложат на более качественное видео,ну или хотя бы отдельной дорожкой выложите админы
Перевод Киреева очень порадовал
Один только вопрос-когда Киреева наложат на более качественное видео,ну или хотя бы отдельной дорожкой выложите админы

Порадовал фильм , интересный и неожиданный)
9 из 10
9 из 10

+1
-1
Дебильнее и тупее фильма не найти. По моему даже накуренные смеяться не будут

Почитав позитывные коментарии, решили с мужем посмотреть этот фильм. Фильм полное говнище!!!!!!!!!!!!!!!!! Скучный, не интересный, обсолютно без юмора. По моим оценкам 3 с -.!!!!!!!!!!!! Не двойка, потому что бывает совсем параша, этот нам скучного зрителя пойдет.

Все люди как люди,один я...как бог...
Полное гэ!
Думали комедия,но просто зря потратили время!
Думали комедия,но просто зря потратили время!

Еххх...
На любителя!но я поставил 5!посмеялся)хорошая лёгкая комедия.без напряга,просто повеселиться)

Смотрел трейлер в гоблине- это тема. Даже представить страшно, как этот перевод фильм испоганил.
Время оценит.

Типичная американская комедия.Но посмеяться есть над чем

мы все рождены,чтобы умереть!
классная комедия

нечто середнечковое... перед нами снова тупой американский юмор,абсолютно банальные, сортирные шутки, которые и улыбку то вызывают еле-еле, разочарована потраченным зря временем

Прикольный и позитивный
смотрите не пожалеете
смотрите не пожалеете

Хороший фильм, немного нудноватый, но хороший, можно и посмеяться, иногда...

Посмотрел в гоблине, вполне смотрибелен, но ждал большего.
Время оценит.

Хороший фильм... пустой..но юморной...

Слабенько конечно, думала смешнее будет

все нормально, вечерний филмец такой.

Сумашедшая, динамичная, смешная комедия, один из любимых моих фильмов. Однозначно 5+ одной из лучших комедий) У кого есть хоть капля чувства юмора – смотрите и не пожалеете)

Веселый фильмец, под пивко, с друзьями - самое то.

Очень даже ничего,а под пиво-отлично вообще

Очень слабый фильм, от актёров и сюжета ожидал большего 1

Юмор из разряда бреда, но могу сказать честно мне было довольно интересно наблюдать за происходящим безумием, не напряжно с долей юмора, тем более актёры все справились на отлично, каждый по своему был идиот. В общем чем то приглянулся этот фильм, может под настроение попал.

Cheryl пишет:
Юмор из разряда бреда, но могу сказать честно мне было довольно интересно наблюдать за происходящим безумием, не напряжно с долей юмора, тем более актёры все справились на отлично, каждый по своему был идиот. В общем чем то приглянулся этот фильм, может под настроение попал.![]()
полностью согласна. на 1 раз кино, но глянуть вполне можно

Комедия на 1 раз, но это не значит однозначный отрицательный приговор. Например, я периодически просматриваю такие фильмы с целью отформатировать эмоциональную составляющую сознания: думать и додумывать не надо (все и так понятно), шутки попадаются и незаезженные (хотя, в большинстве своем подавляющее большинство шуток из разряда тех, что встречаются в каждой второсортной комедии "фабрики грез"), местами смешно. )))
На 4- потянет. ... или на 3+.
На 4- потянет. ... или на 3+.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

Я тот кто я есть...
не знаю,мне понравился чем-то фильм...
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

Очень слабенькая комедия, почти что трэш. От меня 5/10

Хорошая комедия.С пивом самое то.Смотреть в компании друзей.От меня 4

Отличный фильм, поднял настроение, от меня 5. Советую смотреть в переводе Гоблина

Прикольный фильмец,разок глянуть можно,в компании друзей так вообще ржака полная!

Нормальный фильм не шедевр конечно но смотрится легко и для общего развития разок взглянуть можно . Очень напоминает комедию Гарольд и Кумар

Не шибко смешная комедия. Скачал-посмотрел-удалил.На раз!

Просто бред! и не очем,слабая игра актёров,даже комедией не назовёшь.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Местами очень смешно.Однозначно - смотреть.

Не самый худший вариант убить время! Разок можно посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011