Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
15 Дек. 2011 18:05
+0
-0
Классный фильм, тоже думал сначала что избитый сюжетец и думал знаю как всё закончится - а не тут то было это спасибо Америкашкам - мысля маленько сдвинулась у них )). вобщем отличный мистический триллер ближе к концу я даже прослезился маленько. Обе актрисы хороши и Крэйг вроде начал нравится ... а то когда он в Бонда залез и я первый раз его лицо увидел (на обложке) мне фильм аж перехотелось смотреть почему то. 5+ или 9 из 10.
Про фильм плохого сказать ни чего не могу, от меня на 4-, т.к сюжет очень схож с Остров Проклятых в главной роли Дикаприо, вот этот фильм даже не сколько раз смотрел )) так что кто не сомтрел посмотрите на досуге, думаю оставит у вас массу впечатлений ))))
что в этом фильме может не понятного быть, помоему все как раз очень понятно, тех кто не понял идите смотреть том и джери это для вас мозг думать не заставляет...
Посмотреть можно. Достаточно навороченный, но после "Острова проклятых" как-то серенько смотрится. В коллекцию не забрал - пересматривать однозначно не буду. От меня - 4.
избитый сюжет, даже несколько примитивненько. единственное, что режиссер внес нового, так это то, что у главного героя такие заморочки случились, о которых он в начале фильма и не подозревал. а так, ТВ-шный фильмик, одноразовый.
ваще атлична!5+ и на внешний жестяк с коллекцией)) единственное что не понравилось это последние 10-15секунд, американская попса, а так-фильм лучший из подобных за последнее время.
Начало фильма не очень, но уже к середине этот фильм просто взорвал мой мозг! С Островом проклятых, на самом деле, мало чего общего, по крайней мере концовку фильма я предугадать не смог, как ни старался. Этот фильм, пожалуй, входит в пятёрку самых захватывающих фильмов из всех что я видел за 2011 год. Совет: при просмотре наберитесь терпения и старайтесь не перематывать, не интересно лишь начало, но пото-о-ом! От меня 5+