Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небесный суд

Поиск по форуму

Сериалы: Небесный суд (2011) Подробнее

Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.

Небесный суд
киногавноточкаком
Новичок
+25
-18
9
эххх....думал новые серии :smile15:
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Оригинально, изобретательно и красиво! Всей съёмочной группе - поклон.:smile3: :smile21:
Strannix
Новичок
+17
-12
Хороший сериал, затянул. :smile19:
переживающая
Опытный
+166
-270
52
Не шедевр - но посмотреть можно
ежик
Мастер
+416
-668
83
Supercam пишет:
фильм более чем хорош и очень оригинален! отличная игра актеров!

Браво, не ожидал...:smile8:
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Посмотрела за раз все 4 эпизода! Шикарно! И поржать, и подумать..Пореченков как всегда ироничный герой Мне понравилось! +5. Легкий фильм для отдыха. Не пожалеете.
Ramses_2
Новичок
+19
-15
6
В целом фильм хорош, рекомендую к просмотру.
От меня 5, хотя восторженных соплей, по поводу этого фильма, я не разделяю.
Он хорош, но к шедеврам не относится.
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Strannix пишет:
Хороший сериал, затянул. :smile19:

СЕРИАЛ???:smile27:Друг походу смотрел смотрел но та и не въехал:smile43:
7443069
Новичок
+0
-0
а дальше будет?
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Не ожидала от наших, если честно.
Спасибо.
Хороший, качественный фильм. Глубокий. Не скучный, с идеей, смыслом.
Есть что-то в нем Булгаковское...
Превосходные режиссура, художественное оформление, актеры.
Kortes
Новичок
+3
-0
2

Поучительный фильмец:smile19:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
ну не шедевр посмотреть можно разок, если снимут еще серии навряд ли смотреть буду...поставила 3, первые две серии были интереснее чем 3 и 4
Сюрреализм
Новичок
[+] [-]

добротно и интересно:smile200:
Tibbie
Новичок
+14
-8
Отличный актерский состав! Только Ингеборга страшненькая, на последней стадии анорексии. Вызывает жалость и желание отправить ее в больницу.
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
отличный фильм, и носки у него классные))))
5+
Baloo-Don
Новичок
+14
-11
10
Каждому своё !
Класс!!!!!!:smile21: :smile6:
brebbia
Новичок
+48
-14
80
Единственный явный косяк фильма - намельчили как-то с количеством серий. А зря! Хорошего кино должно быть много!
Напрасно правообладатели не хотят делиться... В целом пока немногие мечтают платить за русское кино. Потому что на одну хорошую вещь попадается 50 отстойнеших и бездарных. И все это на фоне качественного, а главное - в свободном доступе, зарубежно-буржуйского кино. Смотри-не-хочу... Не потянете вы такую конкуренцию, уважаемые правообладатели...
О русских действительно хороших (современных) фильмах большинство, благодаря вам, просто не узнает...
doggyboo
Новичок
+4
-9
Фильм действительно хорош! Согласен, что маловато =(. А правообладателю совет - вместо того чтобы закрывать - организовать каким-либо образом сборы (от 10 до 100 рублей кому сколько не жалко) за доступ к скачиванию, глядишь и ещё на пару серий соберут... За такие минуты просмотра и платить не жалко...
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Интересный,не скучный фильмец.От меня 10 из 10:smile25:
GangsterGirl
Новичок
+10
-5
Суперский фильм! Вот уж действительно не ожидала от отечественного кинопроизводителя подобнго чуда. :smile21: Все на высшем уровне, ни одного слабого места, удивительно:smile19:
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
согласен со всеми доброжелателями что фильм действительно очень и очень суперскихороший :smile8::smile4::smile4::smile8::smile3::smile3:
Ззмеевик
Новичок
+6
-5
Прям-няшка! :smile4:
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Не плохо. Сам я религиозен, соблюдаю пост и скорее всего по этим соображением фильм до конца не досмотрел. Поэтому и оценивать его не берусь. Посмотрите, необычно для нашего кинематографа, уверен фильм порадует многих.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Если рассматривать этот фильм как один из вариантов, жизни после смерти - с точки зрения мирского неверия, то очень впечатляюще.:smile3: Хорошо здесь раскрыта тема "в чём застану в том и сужу", которая вытекает из совокупности слов Господа нашего Иисуса Христа, переданных нам посредством Нового Завета .«Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет» (Мф. 24: 42). "Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, при­идет Сын Человеческий"(Мф.24:44). "Я есмь испыту­ю­щий сердца и внутрен­ности; и воз­дам каждому из вас по делам вашим." (Откр.2:23). Всё Евангелие пропитано любовью и напоминанием о часе смертном, и неминуемой расплате за содеянное, и как следствие Суда - Рай или Ад.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2772
-1323
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хорошо и необычно. Скорее, потому и хорошо, что необычно. Запихнуть адвокатские разборки в рамки небесного судилища - тема не нова, но здесь львиную долю фильма вытягивают наш русский менталитет и замечательная игра актёров.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
altu
МастерРецензент
+273
-241
5 82
Снять настолько легко и иронично фильм с хорошей смысловой нагрузкой может только человек талантливый. Всё легло - история, диалоги, игра актеров, включая эпизоды, браво художнику по костюмам или кто там занимается подобающей картинкой, которая и делает кинематографию. В общем, если есть магия кино, то она присутствует в полной мере. Вкусно.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Прям гениальщина какая то!
кирасалих
Новичок
+3
-4
17
Рано я разочаровалась в российском кино, великолепный фильм:smile3:
Gnatya
Новичок
+24
-16
14
Фильм - БОМБА!!! Посмотрел на одном дыхании. После увиденного хочется снова верить в Российское кино. Отдельный респект Пореченкову. Наконец-то увидел на экране не "Лёху Николаева", а действительно потрясающего актёра. Вообще, всему актёрскому составу 5+. Очень давно не получал столько положительных эмоций от нашего фильма. Всем смотреть однозначно!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Правообъебатели, этот фильм по тв1000 раз уже 15й крутят.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011