Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небесный суд
Сериалы: Небесный суд (2011) Подробнее
Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.
Небесный суд
эххх....думал новые серии
Оригинально, изобретательно и красиво! Всей съёмочной группе - поклон.
Не шедевр - но посмотреть можно
Supercam пишет:
фильм более чем хорош и очень оригинален! отличная игра актеров!
Браво, не ожидал...
Посмотрела за раз все 4 эпизода! Шикарно! И поржать, и подумать..Пореченков как всегда ироничный герой Мне понравилось! +5. Легкий фильм для отдыха. Не пожалеете.
В целом фильм хорош, рекомендую к просмотру.
От меня 5, хотя восторженных соплей, по поводу этого фильма, я не разделяю.
Он хорош, но к шедеврам не относится.
От меня 5, хотя восторженных соплей, по поводу этого фильма, я не разделяю.
Он хорош, но к шедеврам не относится.
Strannix пишет:
Хороший сериал, затянул.
СЕРИАЛ???Друг походу смотрел смотрел но та и не въехал
Не ожидала от наших, если честно.
Спасибо.
Хороший, качественный фильм. Глубокий. Не скучный, с идеей, смыслом.
Есть что-то в нем Булгаковское...
Превосходные режиссура, художественное оформление, актеры.
Спасибо.
Хороший, качественный фильм. Глубокий. Не скучный, с идеей, смыслом.
Есть что-то в нем Булгаковское...
Превосходные режиссура, художественное оформление, актеры.
ну не шедевр посмотреть можно разок, если снимут еще серии навряд ли смотреть буду...поставила 3, первые две серии были интереснее чем 3 и 4
добротно и интересно
Отличный актерский состав! Только Ингеборга страшненькая, на последней стадии анорексии. Вызывает жалость и желание отправить ее в больницу.
отличный фильм, и носки у него классные))))
5+
5+
Класс!!!!!!
Единственный явный косяк фильма - намельчили как-то с количеством серий. А зря! Хорошего кино должно быть много!
Напрасно правообладатели не хотят делиться... В целом пока немногие мечтают платить за русское кино. Потому что на одну хорошую вещь попадается 50 отстойнеших и бездарных. И все это на фоне качественного, а главное - в свободном доступе, зарубежно-буржуйского кино. Смотри-не-хочу... Не потянете вы такую конкуренцию, уважаемые правообладатели...
О русских действительно хороших (современных) фильмах большинство, благодаря вам, просто не узнает...
Напрасно правообладатели не хотят делиться... В целом пока немногие мечтают платить за русское кино. Потому что на одну хорошую вещь попадается 50 отстойнеших и бездарных. И все это на фоне качественного, а главное - в свободном доступе, зарубежно-буржуйского кино. Смотри-не-хочу... Не потянете вы такую конкуренцию, уважаемые правообладатели...
О русских действительно хороших (современных) фильмах большинство, благодаря вам, просто не узнает...
Фильм действительно хорош! Согласен, что маловато =(. А правообладателю совет - вместо того чтобы закрывать - организовать каким-либо образом сборы (от 10 до 100 рублей кому сколько не жалко) за доступ к скачиванию, глядишь и ещё на пару серий соберут... За такие минуты просмотра и платить не жалко...
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Интересный,не скучный фильмец.От меня 10 из 10
Суперский фильм! Вот уж действительно не ожидала от отечественного кинопроизводителя подобнго чуда. Все на высшем уровне, ни одного слабого места, удивительно
согласен со всеми доброжелателями что фильм действительно очень и очень суперскихороший
Не плохо. Сам я религиозен, соблюдаю пост и скорее всего по этим соображением фильм до конца не досмотрел. Поэтому и оценивать его не берусь. Посмотрите, необычно для нашего кинематографа, уверен фильм порадует многих.
Если рассматривать этот фильм как один из вариантов, жизни после смерти - с точки зрения мирского неверия, то очень впечатляюще. Хорошо здесь раскрыта тема "в чём застану в том и сужу", которая вытекает из совокупности слов Господа нашего Иисуса Христа, переданных нам посредством Нового Завета .«Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет» (Мф. 24: 42). "Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий"(Мф.24:44). "Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим." (Откр.2:23). Всё Евангелие пропитано любовью и напоминанием о часе смертном, и неминуемой расплате за содеянное, и как следствие Суда - Рай или Ад.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хорошо и необычно. Скорее, потому и хорошо, что необычно. Запихнуть адвокатские разборки в рамки небесного судилища - тема не нова, но здесь львиную долю фильма вытягивают наш русский менталитет и замечательная игра актёров.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Снять настолько легко и иронично фильм с хорошей смысловой нагрузкой может только человек талантливый. Всё легло - история, диалоги, игра актеров, включая эпизоды, браво художнику по костюмам или кто там занимается подобающей картинкой, которая и делает кинематографию. В общем, если есть магия кино, то она присутствует в полной мере. Вкусно.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Прям гениальщина какая то!
Рано я разочаровалась в российском кино, великолепный фильм
Фильм - БОМБА!!! Посмотрел на одном дыхании. После увиденного хочется снова верить в Российское кино. Отдельный респект Пореченкову. Наконец-то увидел на экране не "Лёху Николаева", а действительно потрясающего актёра. Вообще, всему актёрскому составу 5+. Очень давно не получал столько положительных эмоций от нашего фильма. Всем смотреть однозначно!!!
good boy
Правообъебатели, этот фильм по тв1000 раз уже 15й крутят.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011