Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подозреваемый (В поле зрения)
Сериалы: В поле зрения / Person of Interest (2011) Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Подозреваемый (В поле зрения)

Посмотрел первую серию и очень втянуло!!А когда будут следующие серии 2 го сезона

Вроде бы все просто, местами наивно, но вполне смотрибельно и интересно, ряд персонажей очень качественно сыгран актерами. Смотрю с удовольствием.

drkuckov пишет:
Подскажите пожалуйста, чей перевод и озвучка лучше: "NewStudio" или "LostFilm"? Если судить по "Декстеру" и "Подпольной империи", то Lost ДРУГИМ проигрывает. Спасибо.
Лост лучше. И по тексту и по голосам.

cheturin777 пишет:
Посмотрел первую серию и очень втянуло!!А когда будут следующие серии 2 го сезона
15 серия 15 числа 16я 22 числа, но это без перевода. А на счет озвучки, обе хорошие. Лично я смотрю только с ньюстудио, потому что начинал с ней смотреть.

Озвучка и та,и та хорошие,только в LOSTе аудио сигнал послабее

Тоже фигня и тема заезженная на 3

Сказочники эти режиссеры
Но смотреть занятно.
Но смотреть занятно.

Дашкина пишет:
Сказочники эти режиссеры![]()
Но смотреть занятно.
Занятно?? ну раз занятно, тогда без вопросов!! Смотрим.

Заполнить свободное время. Не более того.

Mindel пишет:
Дашкина пишет:Сказочники эти режиссеры![]()
Но смотреть занятно.
Занятно?? ну раз занятно, тогда без вопросов!! Смотрим.
Сериальчик наивный очень. Так что не бить меня ногами, если что

Неплохая задумка сериала, такой себе нескончаемый сюжет. В общем не плохо, я бы еще пару сезонов посмотрел бы.

Шикарный сериал. Каждая серия по своему привлекательна. Я помню только одну скучную серию, которую не досмотрел.
Классный сериал кто знает сколько серий в этом сезоне ?

LadyUtiputy пишет:
drkuckov пишет:Подскажите пожалуйста, чей перевод и озвучка лучше: "NewStudio" или "LostFilm"? Если судить по "Декстеру" и "Подпольной империи", то Lost ДРУГИМ проигрывает. Спасибо.
Мне Лостовская озвучка тоже больше нравится + у Майкла Эмерсона тот же голос, что и в сериале Lost
P.S.: 17ая серия классная, в духе Агаты Кристи

Очень классный сериал, Джеймс Кэвизел такой сексуальный! Супер- агент из него - потрясающий

одно и то же из серии в серию.
разочарован.после уже 3-й серии-никакого интереса.
уже не котируются сериалы,смысл которых-НОВОЕ дело на "фундаменте" одинаковых приемов(
да и ГЛАВНЫЙ герой(Кэвизел)-не понравился.То ли-переиграл актер,то то ли изначально такой образ-неважно,не симпатичен мне.Глаза,как "на мокром месте"и вечное страдание на лице.Смакует прям себя(
другое дело-смотришь ,как фильм многосерийный(вот "на Родину"-забрел недавно-ОТЛИЧНО!)
разочарован.после уже 3-й серии-никакого интереса.
уже не котируются сериалы,смысл которых-НОВОЕ дело на "фундаменте" одинаковых приемов(
да и ГЛАВНЫЙ герой(Кэвизел)-не понравился.То ли-переиграл актер,то то ли изначально такой образ-неважно,не симпатичен мне.Глаза,как "на мокром месте"и вечное страдание на лице.Смакует прям себя(
другое дело-смотришь ,как фильм многосерийный(вот "на Родину"-забрел недавно-ОТЛИЧНО!)

Я не заметила никаких мокрых глаз и страдальческих выражений. Наоборот, герой мне кажется слишком бесстрастным. За почти 2 сезона сериал еще не успел надоесть, здесь достаточно героев второго плана. Этот продажный коп, насильственно поставленный на путь исправления, одновременно и жалкий и смешной) У каждого своя жизнь, не менее интересная, чем основная фабула

Diadre пишет:
Да, классический приём - убийство в замкнутом пространстве с ограниченным кругом подозреваемых. Мне тоже серия очень понравилась.LadyUtiputy пишет:drkuckov пишет:Подскажите пожалуйста, чей перевод и озвучка лучше: "NewStudio" или "LostFilm"? Если судить по "Декстеру" и "Подпольной империи", то Lost ДРУГИМ проигрывает. Спасибо.
Мне Лостовская озвучка тоже больше нравится + у Майкла Эмерсона тот же голос, что и в сериале Lost![]()
P.S.: 17ая серия классная, в духе Агаты Кристи![]()

Эх, беру свои слова назад.
Ни капельки не зацепил, хотя я очень старалась. Просмотрела 15 серий. Больше не хочу.
ГГ слишком крут, слишком удачлив, слишком воинственен, просто слишком. И подан этот образ очень навязчиво.
Есть кино, где даже самые фантастические вещи выглядят естественно и логично, а здесь все время знаю, что так не бывает. Не бывает и все тут.
Ни капельки не зацепил, хотя я очень старалась. Просмотрела 15 серий. Больше не хочу.
ГГ слишком крут, слишком удачлив, слишком воинственен, просто слишком. И подан этот образ очень навязчиво.
Есть кино, где даже самые фантастические вещи выглядят естественно и логично, а здесь все время знаю, что так не бывает. Не бывает и все тут.

да сериал этот хоть с бюджетом и сценарий норм и актёры
так что лучше пока нет(кроме тоже норм) а так не рекламу по телеку смотреть
так что лучше пока нет(кроме тоже норм) а так не рекламу по телеку смотреть
Эх, беру свои слова назад.

ЕЩЕ 4 СЕРИИ,ИЛИ ЭТО ВСЕ?
Господа ,не надо смотреть по двадцать серий подряд. Оскомина образуется,перемежайте чем то,ведь сами себе ощущение портите.
Господа ,не надо смотреть по двадцать серий подряд. Оскомина образуется,перемежайте чем то,ведь сами себе ощущение портите.

Продолжение намечается никто не в курсе?А то второй сезон закончился без логического завершения.

Disembowelment
Он ещё не закончился.
Он ещё не закончился.

Чем больше смотрю - тем скучнее..
больше не смтрю.. от меня "4"
больше не смтрю.. от меня "4"

Добрый. Смотрю "Воздействие" и "В Поле Зрения", посоветуйте что-нибудь в том же духе.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
potomok пишет:
Добрый. Смотрю "Воздействие" и "В Поле Зрения", посоветуйте что-нибудь в том же духе.
Спасибо заранее.
Банши посмотрите

Нормальный сериал. Смотрел, смотрю и досмотрю. Финч и Риз отличная команда!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011