Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
В поле зрения / Person of Interest (2011)
Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Подскажите пожалуйста, чей перевод и озвучка лучше: "NewStudio" или "LostFilm"? Если судить по "Декстеру" и "Подпольной империи", то Lost ДРУГИМ проигрывает. Спасибо.
Посмотрел первую серию и очень втянуло!!А когда будут следующие серии 2 го сезона
15 серия 15 числа 16я 22 числа, но это без перевода. А на счет озвучки, обе хорошие. Лично я смотрю только с ньюстудио, потому что начинал с ней смотреть.
Подскажите пожалуйста, чей перевод и озвучка лучше: "NewStudio" или "LostFilm"? Если судить по "Декстеру" и "Подпольной империи", то Lost ДРУГИМ проигрывает. Спасибо.
Лост лучше. И по тексту и по голосам.
Мне Лостовская озвучка тоже больше нравится + у Майкла Эмерсона тот же голос, что и в сериале Lost
одно и то же из серии в серию. разочарован.после уже 3-й серии-никакого интереса. уже не котируются сериалы,смысл которых-НОВОЕ дело на "фундаменте" одинаковых приемов( да и ГЛАВНЫЙ герой(Кэвизел)-не понравился.То ли-переиграл актер,то то ли изначально такой образ-неважно,не симпатичен мне.Глаза,как "на мокром месте"и вечное страдание на лице.Смакует прям себя( другое дело-смотришь ,как фильм многосерийный(вот "на Родину"-забрел недавно-ОТЛИЧНО!)
Я не заметила никаких мокрых глаз и страдальческих выражений. Наоборот, герой мне кажется слишком бесстрастным. За почти 2 сезона сериал еще не успел надоесть, здесь достаточно героев второго плана. Этот продажный коп, насильственно поставленный на путь исправления, одновременно и жалкий и смешной) У каждого своя жизнь, не менее интересная, чем основная фабула
Лост лучше. И по тексту и по голосам.
Мне Лостовская озвучка тоже больше нравится + у Майкла Эмерсона тот же голос, что и в сериале Lost
P.S.: 17ая серия классная, в духе Агаты Кристи
Да, классический приём - убийство в замкнутом пространстве с ограниченным кругом подозреваемых. Мне тоже серия очень понравилась.
Эх, беру свои слова назад. Ни капельки не зацепил, хотя я очень старалась. Просмотрела 15 серий. Больше не хочу. ГГ слишком крут, слишком удачлив, слишком воинственен, просто слишком. И подан этот образ очень навязчиво. Есть кино, где даже самые фантастические вещи выглядят естественно и логично, а здесь все время знаю, что так не бывает. Не бывает и все тут.