Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подозреваемый (В поле зрения)
Сериалы: В поле зрения / Person of Interest (2011) Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Подозреваемый (В поле зрения)

Камикадзе
Понравился сериал затягивает!!!

Сериал мутный и неинтересный смотреть даже когда нечего смотреть смотреть этот сериал не стоит полное ФУ!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((

Отрицательный рейтинг за правду!!!
unreal4 пишет:
Сериал мутный и неинтересный смотреть даже когда нечего смотреть смотреть этот сериал не стоит полное ФУ!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((
Да как раз "зажевать" сериал можно
, если другого нет

unreal4 пишет:
А что по вашему не мутно смотреть?Просвятите пожалуйста?Ваша рекомендация для нас бесценна))))

Trust me! I'm a lawyer!
Отличное начало 3го сезона! Джон просто прелесть!

unreal4 пишет:
о боги!

Меня как-то не впечатлил этот сериал, хотя идея интересная.

Досматриваю первый сезон, жутко зеваю и убивают зомби на телефоне.
Скачал 2 сезон, там 22 серии…даже не знаю, как смотреть дальше, ведь каждая серия аналогия предыдущей, а сезонов АЖ 3. Единственное что реально заинтересовало, это второй «скрытый» сюжет сериала, в котором главный герой находит друзей, помощников, врагов, ещё мысли про прошлое и другие мелочи…А все остальное в сериале по стандарту.
Начало
Я разработал систему «бла бла бла», вы ни когда нас не найдете «бла бла бла»
Очкарик - У нас новый номер, его зовут «тыры пыры» работает «там то там то.»
Мр Рис – Ок, я выезжаю
«Ну и в принципе вот и весь сериал.»
Скачал 2 сезон, там 22 серии…даже не знаю, как смотреть дальше, ведь каждая серия аналогия предыдущей, а сезонов АЖ 3. Единственное что реально заинтересовало, это второй «скрытый» сюжет сериала, в котором главный герой находит друзей, помощников, врагов, ещё мысли про прошлое и другие мелочи…А все остальное в сериале по стандарту.
Начало
Я разработал систему «бла бла бла», вы ни когда нас не найдете «бла бла бла»
Очкарик - У нас новый номер, его зовут «тыры пыры» работает «там то там то.»
Мр Рис – Ок, я выезжаю
«Ну и в принципе вот и весь сериал.»

Сериал можно сравнить с едой
Во все тяжкие – глотаешь как кашу не разжевывая
А этот сериал – жуешь как шашлык и все размельчить не можешь

Trust me! I'm a lawyer!
Дэймон пишет:
Сериал можно сравнить с едойИ что вкуснее?!

Да задолбали со своими "Во все тяжкие", хоть он мне и понравился, но чем больше видишь постов подобного рода: "о, во все тяжкие классный, этот не дотягивает", "о, тот на одном дыхании смотрится, а этот нет" и т.п. - тем больше начинает подташнивать от одного названия
этого кино. Весь сюжет "Во все тяжкие" построен на 2х вещах: Рак главного героя и его неуловимость(никто его не может опознать), если первое - естественная вещь, то вторая-полный маразм. Когда смотришь, естественно, понимаешь, что это кино и на этом построена линия сюжета и не обращаешь внимания, но когда пишут, что в нем все реально - начинаешь хихикать про себя - ЭТО такое же нереальное кино как и множество остальных.
этого кино. Весь сюжет "Во все тяжкие" построен на 2х вещах: Рак главного героя и его неуловимость(никто его не может опознать), если первое - естественная вещь, то вторая-полный маразм. Когда смотришь, естественно, понимаешь, что это кино и на этом построена линия сюжета и не обращаешь внимания, но когда пишут, что в нем все реально - начинаешь хихикать про себя - ЭТО такое же нереальное кино как и множество остальных.

дайте раздачу плиз на 3 сезон файлу 7,35 ггб!

Дэймон пишет:
Сериал можно сравнить с едой
Чем же это Вы зубки-то так попортили? Или еще молочные?..

erex пишет:
Дэймон пишет:Сериал можно сравнить с едой
Лови минус дружок, что я тебе ещё могу ответить

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Смотрю пока.

+16
-3

Сериал нормальный. Почему-то 3 сезон нравится больше чем предыдущие.
Отличный сериал смотрим всей семьей.

Trust me! I'm a lawyer!
acshion пишет:
Сериал нормальный. Почему-то 3 сезон нравится больше чем предыдущие.Быть может от того, что в 3м сезоне новый постоянный герой - Саманта Шоу?!Я от нее в восторге!

Сильно болел летом, сидел дома. Случайно довелось посмотреть сериал...не говорю что выздоровел от него, но морально очень помог. Сериал шикарный!!

Trust me! I'm a lawyer!
Дэймон пишет:
А были бы в реале, Вы бы очевидно перчатку бросили!?erex пишет:Дэймон пишет:Сериал можно сравнить с едой
Лови минус дружок, что я тебе ещё могу ответить

Мне сериал показался интересным))) Задумка хорошая, идея ещё не затёртая до дыр. Кто-то комментировал, что 3й сезон интересней - полностью согласна. Это только радует когда идея в дальнейшем становится интересней)))

Trust me! I'm a lawyer!
Русо Туристо пишет:
когда выйдет 7 серия?
7 серия - 5 ноября
8 серия - 12 ноября
9 серия - 19 ноября
10 серия - 26 ноября. Это пока все, что известно.

Catharine Ku пишет:
Русо Туристо пишет:когда выйдет 7 серия?
7 серия - 5 ноября
8 серия - 12 ноября
9 серия - 19 ноября
10 серия - 26 ноября. Это пока все, что известно.
огромное спасибо

Сценаристы жгут напалмом:
Русская школьница по имени Генрика ЖирОва, эмигигровавшая с дедом в США после того, как её мать отправили в "сибирские оздоровительные лагеря" за протесты против Путина.
Прям, пособие по получению гринкарты.
Русская школьница по имени Генрика ЖирОва, эмигигровавшая с дедом в США после того, как её мать отправили в "сибирские оздоровительные лагеря" за протесты против Путина.

Trust me! I'm a lawyer!
Rejena пишет:
Правильно, русских надо уважать и бояться! У нас все лагеря оздоровительные!

Шикарный сериал посмотрел все серии за неделю. Очень понравился актерский состав, интересный сюжет. На мой взгляд это лучший сериал за последние годы.
И еще, очень навяться фильмы/сериалы в которых присутствуют флэшбэки. Они раскрывают сущность героев, их характер и то, что у них на душе. Ярким примером являеться таинственный миллиардер Гарольд Финч.
И еще, очень навяться фильмы/сериалы в которых присутствуют флэшбэки. Они раскрывают сущность героев, их характер и то, что у них на душе. Ярким примером являеться таинственный миллиардер Гарольд Финч.

Rejena пишет:
Русская школьница по имени Генрика ЖирОва
Вопиющее безобразие! У нас всех девочек зовут Маша Иванова!

Trust me! I'm a lawyer!
Осторожно - спойлер!
Ну как же так! Только мне Ласки начал нравиться, а с ним так обошлись.....Я плакала в финале 7 серии! Нечестно!!!

Неплохо ожидал меньшего от него около года лежал в закладках и не решался посмотреть но оно стоило того чтоб его начать смотреть.
P.S. Посмотрел 6-ть серий с первого сезона и предполагаю что в конце сезона они сами попадут в программу тока их выдаст как террористическую группу или ячейку в правительстве наверно.
P.S. Посмотрел 6-ть серий с первого сезона и предполагаю что в конце сезона они сами попадут в программу тока их выдаст как террористическую группу или ячейку в правительстве наверно.

Мне одному показалось,что с гипнотерапевта из седьмой серии рисовали главного героя игры L.A.Noire

Trust me! I'm a lawyer!
maminsibiryk1984 пишет:
Мне одному показалось,что с гипнотерапевта из седьмой серии рисовали главного героя игры L.A.NoireЯ тоже считаю, что сходство есть!![]()

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Ева Годесс пишет:
У нас всех девочек зовут Маша Иванова!
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Trust me! I'm a lawyer!
9 серия...ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ БЫЛО!!!!!:?

+9
-4
Catharine Ku пишет:
9 серия...ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ БЫЛО!!!!!:?![]()
Нда, неожиданно!!! И печально!!! Чет сценаристы наделали дел
(((

Catharine Ku пишет:
9 серия...ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ БЫЛО!!!!!:?![]()
ААААААААА
сейчас буду бегать по комнате....в ожидании....пока скачается серия... хотя, судя во реакции уже посмотревших,буду бегать и после

nasteka пишет:
И как теперь дальше сериал смотреть?Catharine Ku пишет:9 серия...ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ БЫЛО!!!!!:?![]()
Нда, неожиданно!!! И печально!!! Чет сценаристы наделали дел(((
Осторожно - спойлер!
Зачем сценаристы убивают всех любимых Джона????

Не выдержал я однотипных действий этого сериала, закончил смотреть под конец второго сезона.
Досматривать по любому буду, но смотреть слишком часто не могу.
Первые 10 серий было ни чего так, потом жутко зевал и играл в телефон последние 20 серий.
Очень, очень сильно затянули.
Досматривать по любому буду, но смотреть слишком часто не могу.
Первые 10 серий было ни чего так, потом жутко зевал и играл в телефон последние 20 серий.
Очень, очень сильно затянули.

Сериал не идет на спад, есть серии более слабенькие, есть более продуманные, есть средненькие, но все на уровне.

а нельзя ли расписание полностью узнать?
а то на 10-ой я чувствую так и озябнет снова на пол года сериальчик-то
а то на 10-ой я чувствую так и озябнет снова на пол года сериальчик-то

Trust me! I'm a lawyer!
Скажу честно, что я еще не видела сериала настолько нереально крутого как этот! Безумно непредсказуемый и динамичный!!!

Trust me! I'm a lawyer!
Lulu пишет:
hunteronwitch
11 серия - 17/12
Опять так долго ждать!!!
А 12 серия - аж 7 января!

Последние серии очень напряженные и динамичные, и за такие переживательные)
Скрытый текст
Больше всего расстрогало, что за Картер отомстил мафиози

Предполагаю, что напряженность и динамика 3го сезона связана с близостью финала...

Ева Годесс пишет:
Последние серии очень напряженные и динамичные, и за такие переживательные)Скрытый текстБольше всего расстрогало, что за Картер отомстил мафиози
Скрытый текст
А мне наоборот, это очень даже понравилось (что это сделал именно он, а не Риз или Фаско), он не забыл, что Картер для него сделала и наказал засранца тем, что тот заслужил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011