Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Финансовый аналитик одного из солидных инвестиционных банков, попавший под сокращение, передает своему подчиненному Питеру Салливану флешку со своими расчетами, из которых следует, что их банк находится накануне краха и его ценные бумаги ничего не стоят. Постепенно это известие, шокирующие банковских менеджеров, доходит до главы банка, и финансисты осознают, что пора принимать решение: срочно сбрасывать фактически обесцененные акции, провоцируя обвал рынка, или ничего не предпринимая, стремительно приближаться к краху…
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
05 Дек. 2011 00:32
+0
-0
Drogev пишет:
Я доволен, что посмотрел фильм, он продолжение Уолт стрит, у кого экономическое образование будет интересно посмотреть
Абсолютно согласна! начало слегка подкачало...но уснуть не уснула как ожидала... вполне приличный, а игра актеров изумительна! 5! такие фильмы, они поучительны!
Чувство напряженности, страха ( и именно страха) не покидает весь фильм.... в таких ситуациях вообще мозг рвется у людей... хорошая 4 Смотреть внимательно,поставив себя на место героев с попыткой понять..... или не смотреть вообще.
Фильм интересен для тех, кто делает деньги, а не зарабатывает. Зарабатывают копейки (иххватает чтоб не сдохнуть с голоду), а деньги! Деньги делают или воруют (у государства или у тех, кто стоит во главе такового).Однозначно фильму 5+++!:
неплохо, в таких случаях надо иметь брокерскую кампанию , на подставных лиц и сыграть на понижение , и заработать еще больше , коль был столь ясен результат, но не когда не знаешь где упадешь
фильм для тех, кто в теме, кому интересны брокеры, акции, облигации, риски и т.д. актерский состав просто бомба Финансовые руководители в критические моменты ВСЕГДА будут думать только о спасении своих денег и будут идти по головам и трупам, а мораль...... мораль в топкуА для обычных служащих - это трагедия, они, как правило, не готовы к форс-мажору. Думаю, что на фоне слащавых американских сказок это достойный фильм Лично мне понравился, хотя можно было чуть подинамичнее снять
Солнышко пишет: фильм для тех, кто в теме, кому интересны брокеры, акции, облигации, риски и т.д. актерский состав просто бомба Финансовые руководители в критические моменты ВСЕГДА будут думать только о спасении своих денег и будут идти по головам и трупам, а мораль...... мораль в топкуА для обычных служащих - это трагедия, они, как правило, не готовы к форс-мажору. Думаю, что на фоне слащавых американских сказок это достойный фильм Лично мне понравился, хотя можно было чуть подинамичнее снять Абсолютно согласна!
Bruce пишет: Фильм понравился 5- Единственно,концовка, так сказать, - "не к месту", какой смысл показывать собаку одного из главного героев (и развивать другую тему), если вся сюжетная линия совсем о другом. Ну а так ниче фильмец, хотя тем, кому хочется "зрелищности" - скорей всего фильм покажется ну ооочень скучным.
Осторожно - спойлер!
Это просто аллегория, показатель того, что всему приходит конец. Смерть Лорда обозначила крах наживнической капиталистической системы, для которой имеют смысл и стоят во главе всего только деньги. Они сами себе вырыли яму и утянули туда других
Вот и я повелась на комменты.Не фильм не для меня Муж заснул на 5 минуте.А я уж решила досмотреть,мож понравился бы.если смотреть с позиции игры актеров,да и ,вообще,актерского состава,то да,все на высшем уровне,а сам фильм,не.....для меня.Даже оценку ставить не буду.
Хорошо президент этой фирмы сказал:"Успешный-не значит,что самый умный.Ты попроще расскажи". Вот если бы с начала фильма зрителю растолковали причину краха,то смотреть было бы интереснее. А то все герои бродят со скорбными лицами, а кроме угрозы увольнения непонятно,что их гложет.
В этом фильме вы не увидите погони, стрельбы,спецэффектов. Показаны одни критические сутки из жизни банка, но мне на удивление было интересно. Возможно благодаря класной игре актёрови отличной работе режисёра. Единственное это финал...Какая то недосказанность, незавершённость или просто не хватает жирной точки...
Для меня фильм был интересен. Не нужно быть финансистом, как многие здесь говорили, чтобы понимать, что происходит. Нет акцента на финансовые термины, смотрите на другое! )
Мне фильм очень понравился, показывается настоящая работа в сфере трейдинга, прекрасно показаны отношения в рабочем коллективе. Главная мысль - начальник это далеко не самый лучший специалист в данной области, он самый удачливый. Раскрывается причина финансового кризиса США, который затронул весь мир + подняты вопросы честности и порядочности. Отлично сыграли Кевин Спейси и Джереми Айронс. От меня 5+.
Кто-то пишет, что фильм нудноват, скучноват, а мне он понравился. Хорошие актеры, интересная тема. Жутко, конечно, смотреть на развал крупной компании... К. Спейси молодчина.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!