Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь

Поиск по форуму

Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее

В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…

Живая сталь
Buben
Новичок
[+] [-]
2

За сюжетом далеко не ходили("Изо всех сил" Столлоне)-Кто ждёт фантастический блокбастер -это фильм не для вас! Хорошее семейное Кино - 5 !
Skull-Steel
Новичок
+1
-2
Фильм нормальный, ставлю 5.....Из-за того что и мне и девушке моей понравился, хотя она идти особо не хотела. ))))))) Кто смотрел все довольны
Juliska
Новичок
+9
-5
21
Посмотрела в кинотеатре. Фильм просто потрясный, такой адреналин, хотелось встать с кресла и тоже кричать !! Очень-очень понравилось! Советую Всем!! Дождусь качества и сразу же скачаю!!:smile8:
GusliК
Новичок
+22
-20
1
Отличный фильм. Качество неочень, но для ознакомления сойдет.\\:smile19:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Фильм ну прото отличный, замечательные бои между роботами , Хью Джекман просто великолепен! От меня фильму 5+ :smile8:
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Прикольный фильм, понравился , последним кадром подпортили, а так оставил положительные эмоции
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Фильмец давно посмотреть хотел..ждал когда выдет.. остался с хорошими впечатлениями. Хью Джекман-:smile3:
★LuckY★
Новичок
+10
-7
9
SammeDin пишет:
STALIN пишет:
лучше не смотрите ребята! ВСЕ БОНАЛЬНО!

Уж лучше посмотреть немного банальности, чем ту пошлятину, тупость и полнейшую ерунду, которую сейчас в основном ляпают, абы снять, только бы бабки срубить. Лично мне приятней смотреть добрые фильмы (не из раздела дешевки) в которых есть смысл, сюжет и то над чем можно задуматься.

Полностью Согласен
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
отдыхающий фильм:smile3:
roketpascha
Новичок
+6
-5
ходил в кино, понравился и мне и ребенку:smile3:
mugen
Новичок
+29
-24
качественно, для семьи. с учетом того, что придумать кардинально что-то новое, очень сложно. наверное для школьничков это будет тоже самое что и "Робот Джокс" + Rise of the Robots для Нас во времена поголовной пионеризации и пост СССРщины. Во-всяком случае детвора в кинозале бурно отмечала все что происходит на экране 4 вообщем, твердая
fishkirill
Новичок
+1
-1
2
я тож в кинотеатре смотрел. эмоционально. чистый адреналин... все два часа. рекомендос!
DeNira
Продвинутый
+64
-43
Фильм ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ!!! Сегодня в кинчике смотрели. На мой взгляд, это лучший фильм этого года (по крайней мере, пока!)!!!! 5+++++
krisstalls
Новичок
+4
-4
1
Смотрела в кинотеатре, получила массу удовольствия! Давно так не отдыхала!:smile3:
Gyurza
Новичок
+78
-30
Щас качнем и заценим. Джекман, говорите, замечательно сыграл? т.е. все эти фирменные штучки типа его голой задницы, выпучивание глаз и захождение криком "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!" присутствуют? :smile296:
Gyurza
Новичок
+78
-30
хм, удалены торренты, ну что ж подождем, когда я наконец-то смогу увидеть этот потрясающий фильм :smile296:
dimasik7
Новичок
+19
-15
6
Фильм не плохой, твёрдая пятёрка!!!!:smile7:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
классный фильм:smile3:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

fillinz
Новичок
+17
-18
7
смотрела моя доча в КТ говорит что трансформеры 3 отдыхают.
Klap
Новичок
+0
-1
А где собственно сам фильм?
Gyurza
Новичок
+78
-30
Klap пишет:
А где собственно сам фильм?

Торренты удалены по требованию правообладателя. Всегда ваш К.О. :smile16:
Я сам прокололся, надо было шустрее, а теперь тащится в дождь в кино придется.:smile10:
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Смотрела в кинотеатре....фильм СУПЕР!!!!Очень интересный, динамичный, а главное в нем.... о чудо...есть смысл и всегда актуальная идея взаимоотношений отцов и детей.....смотрите всей семьей, не пожалеете.....Хью Джекман в очередной раз на высоте....все таки он ЛУЧШИЙ!!!!
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
обожаю этого актера...
очень надеюсь что фильм буит похож на трансформеры жду с нетерпением :smile4:
Fedor13
Новичок
+9
-12
Смотрел в кино, очень понравился в отличии от трансформиров. Можно даже сказать, что фильм не на один раз, появится в хорошем качестве обязательно скачаю, пересмотрю!:smile4:
hercules3000
Новичок
+12
-5
фильм супер смотрел в кино .
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
hercules3000 пишет:
фильм супер смотрел в кино .

Правда КИНО СУПЕР!!!
тент:smile41:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Смотрел в синематографе - фильм великолепный!:smile3: :smile3: :smile3:
Ksenia
Продвинутый
+31
-26
33
Здоровский фильм! вот не хотела идти, НО согласилась, и признаюсь, что согласилась не зря))) некоторые моменты заставили улыбнуться, некоторые - растрогали. также понравились актеры и подобранная к фильму музыку. все гармонично.
в общем, не пожалела!!!!:smile3:
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Рейтинг к фильму несколько завышен . Фильм хороший ,но для детей. Не больше 4.
smenshik
Новичок
+15
-21
6
Достаточно неплохо!:smile4: Я тоже отец. Обязательно пересмотрю, но в "качестве"! 4+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011