Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь
Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Живая сталь
За сюжетом далеко не ходили("Изо всех сил" Столлоне)-Кто ждёт фантастический блокбастер -это фильм не для вас! Хорошее семейное Кино - 5 !
Фильм нормальный, ставлю 5.....Из-за того что и мне и девушке моей понравился, хотя она идти особо не хотела. ))))))) Кто смотрел все довольны
Посмотрела в кинотеатре. Фильм просто потрясный, такой адреналин, хотелось встать с кресла и тоже кричать !! Очень-очень понравилось! Советую Всем!! Дождусь качества и сразу же скачаю!!
Отличный фильм. Качество неочень, но для ознакомления сойдет.\\
Фильм ну прото отличный, замечательные бои между роботами , Хью Джекман просто великолепен! От меня фильму 5+
Прикольный фильм, понравился , последним кадром подпортили, а так оставил положительные эмоции
Фильмец давно посмотреть хотел..ждал когда выдет.. остался с хорошими впечатлениями. Хью Джекман-
SammeDin пишет:
STALIN пишет:лучше не смотрите ребята! ВСЕ БОНАЛЬНО!
Уж лучше посмотреть немного банальности, чем ту пошлятину, тупость и полнейшую ерунду, которую сейчас в основном ляпают, абы снять, только бы бабки срубить. Лично мне приятней смотреть добрые фильмы (не из раздела дешевки) в которых есть смысл, сюжет и то над чем можно задуматься.
Полностью Согласен
ходил в кино, понравился и мне и ребенку
качественно, для семьи. с учетом того, что придумать кардинально что-то новое, очень сложно. наверное для школьничков это будет тоже самое что и "Робот Джокс" + Rise of the Robots для Нас во времена поголовной пионеризации и пост СССРщины. Во-всяком случае детвора в кинозале бурно отмечала все что происходит на экране 4 вообщем, твердая
я тож в кинотеатре смотрел. эмоционально. чистый адреналин... все два часа. рекомендос!
Фильм ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ!!! Сегодня в кинчике смотрели. На мой взгляд, это лучший фильм этого года (по крайней мере, пока!)!!!! 5+++++
Смотрела в кинотеатре, получила массу удовольствия! Давно так не отдыхала!
Щас качнем и заценим. Джекман, говорите, замечательно сыграл? т.е. все эти фирменные штучки типа его голой задницы, выпучивание глаз и захождение криком "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!" присутствуют?
хм, удалены торренты, ну что ж подождем, когда я наконец-то смогу увидеть этот потрясающий фильм
Фильм не плохой, твёрдая пятёрка!!!!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
классный фильм
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
смотрела моя доча в КТ говорит что трансформеры 3 отдыхают.
Klap пишет:
А где собственно сам фильм?
Торренты удалены по требованию правообладателя. Всегда ваш К.О.
Я сам прокололся, надо было шустрее, а теперь тащится в дождь в кино придется.
Смотрела в кинотеатре....фильм СУПЕР!!!!Очень интересный, динамичный, а главное в нем.... о чудо...есть смысл и всегда актуальная идея взаимоотношений отцов и детей.....смотрите всей семьей, не пожалеете.....Хью Джекман в очередной раз на высоте....все таки он ЛУЧШИЙ!!!!
обожаю этого актера...
очень надеюсь что фильм буит похож на трансформеры жду с нетерпением
очень надеюсь что фильм буит похож на трансформеры жду с нетерпением
Смотрел в кино, очень понравился в отличии от трансформиров. Можно даже сказать, что фильм не на один раз, появится в хорошем качестве обязательно скачаю, пересмотрю!
фильм супер смотрел в кино .
Alekseibrr
hercules3000 пишет:
фильм супер смотрел в кино .
Правда КИНО СУПЕР!!!
Смотрел в синематографе - фильм великолепный!
Здоровский фильм! вот не хотела идти, НО согласилась, и признаюсь, что согласилась не зря))) некоторые моменты заставили улыбнуться, некоторые - растрогали. также понравились актеры и подобранная к фильму музыку. все гармонично.
в общем, не пожалела!!!!
в общем, не пожалела!!!!
Рейтинг к фильму несколько завышен . Фильм хороший ,но для детей. Не больше 4.
Достаточно неплохо! Я тоже отец. Обязательно пересмотрю, но в "качестве"! 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011