Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь
Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Живая сталь

Уже четвёртый фильм за сегодня с удалёнными торентами. Аааааа

семейный фильм, подходящий для просмотра любому зрителю. Родители спокойно могут пойти на него с детьми, парень — с девушкой, а девушка со своими подругами. Картина определенно понравится всем. Единственное, за что я снижу балл — так это за немного непонятную концовку. Слишком быстро титры появились на экране и создалось ощущение, что режиссер так и сказал нам "а дальше думайте сами".,но этого ничего, ведь прошел слух, что будет сиквел. Спешите увидеть оригинал, пока новые съемки не начались!

ljolk, пока что торрент нет возможности скачать...

АААААААААА Хью Джекман неподражаем) Парнишка красавчег! Мне безумно понравился этот фильм) Теперь буду ждать качества!!!!!

Жыве Беларусь!
Отличный фильм! Всем советую не пожалеете! Самим смотреть и детям показывать, а лучше вместе смотреть и... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Всё будет хорошо!
Жаль, что тут правообладатели теперь правят бал и фильма нет всё чаще.
На большинстве треккеров есть этот и другие запрещённые здесь фильмы.
PS
Вообще хоститься в России (тем более на агаве) - это даже не глупость, а диагноз.
На большинстве треккеров есть этот и другие запрещённые здесь фильмы.
PS
Вообще хоститься в России (тем более на агаве) - это даже не глупость, а диагноз.

Ну очен зрелищный фильм, просто класс, смотрела в кинотеатре-вообще улёт!!! От меня 10+

В кино не успела сходить(((
Когда тут появится????
Когда тут появится????

Кто знает долго еще качества ждать? Уж больно все этот фильм хвалят...

В кинотеатре фильм хорош, но дома..только если у вас свой кинотеатр..

Фильм на +5. Супер просто, смотрела с интересом

смотрела в кино, фильм очень понравился, всем рекомендую!!!

Кайф! Очень! Очень! Понравился!

еще в кинотеатр на него ходил.класс фильм.

Все эти новомодные фильмы Лажа. Куча графики и ноль смысла.

Фильм так себе...скучноватый, подойдет для семейного просмотра.

Скажем так, этот филим не для выежопистых ценителей Кустурицы и т.д.
ЭТО семейная добрая и зрелищная картина о том, как запутавшийся мэн находит сына, а заодно и цель в своей пустой жизни. Очень рекомендую поглазеть на такой сюжетец, не пожалеете!!!
ЭТО семейная добрая и зрелищная картина о том, как запутавшийся мэн находит сына, а заодно и цель в своей пустой жизни. Очень рекомендую поглазеть на такой сюжетец, не пожалеете!!!

Нас делают слабыми наши мысли!
Сюжет новенький! Хью - молодчинка! Фильм достоин внимания! 4+!

Хочется прокомментировать фильмец: честно говоря я ждал выхода еще с зимы, но скажем так что я немного разочарован фильмом, нет изюминки все по обычному стандарту - спец эффекты и незамысловатый предсказуемый сюжет... И все же отмечу фильм удался, ставлю 4+, плюс за то что в нем нет лишнего мусора, который встречается сейчас во многих новинках. Этот фильм смотрится легко, но не на одном дыхании...
ps: С лирикой покончено, а кино рекомендую посмотреть и добавить для галочки в личную коллекцию!!!
ps: С лирикой покончено, а кино рекомендую посмотреть и добавить для галочки в личную коллекцию!!!

как же долго ждать хорошего качества

Что-то подсказывает, что кинематограф уже не знает что бы им придумать такого, чтоб зритель сказал "Вау"!
Но вообщем фильм достаточно не плох...
Но вообщем фильм достаточно не плох...
Супер фильм, смотрел в кино очень понравилось!) Обязательно все посмотрите

фильм класс! думал будет хуже

смотрела в кино, фильм очень понравился, всем рекомендую

Отличный фильм, ожидал гораздо меньшего)

я в восторге от просмотра в кино! Ходил на дневной сеанс, было много детей, но фильм для всех возрастов. Моя оценка 5!

НУ,И скоро ждать хоршего качества?
В кинотеатр не успел сходить,а так хочется его посмотреть!!!....
В кинотеатр не успел сходить,а так хочется его посмотреть!!!....

Хотел пойти на историю дельфина, но билеты уже закончились, решил пойти на то что есть, и не прогодал. Фильм просто супер , хочется ещё посмотреть ВСЕМ СОВЕТУЮ. Скорее бы вышел для компов.

Нормальный современный фильмец

ТЕМА!!!!!!!!!!!!не портите себе впечатление плохим качеством.

смотрела в кинотеатре,фильм офффигенный.в таком качестве не качайте-не портите себе впечатление

Фильм просто умат, отключаем мозг, и полет удовольствий обеспечен )))))

Пришел из кинотеатра 2часа назад и до сих под впечатлением....5................просто класс
я хороший человек=)

Хороший, семейный фильм, рекомендую от меня 4 балла.

Фильм заслуживает твёрдой 5-ки ! Всё мне в нём понравилось)

Смотреть не буду, в таклм отстойном качестве. Жду картинки и звука. Как можно оценивать фильм по такому отстойному изображению
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011