Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Между небом и землей / Just Like Heaven (2005)
Подробнее
Элизабет - целеустремленный молодой врач, готова работать сутками, забывая о личной жизни. Она наконец-то получает долгожданное место в штате клиники, но радость оборачивается трагедией - героиня попадает в аварию. Тем временем в ее квартиру вселяется новый жилец - Дэвид. Но квартира, так приглянувшаяся герою, оказывается с сюрпризом - стоит ему уютно устроиться на диване, как появляется Элизабет и пытается выставить непрошеного гостя. Она искренне считает, что ничего не случилось и она является полноправной хозяйкой квартиры, не замечая своих странных способностей. Ее внезапные появления и исчезновения убеждают Дэвида в том, что перед ним привидение. Вместе герои пытаются разобраться в ситуации.
Фильмов такого рода (типа Призрака) немало. Различаются они жанрово - где-то больше мелодрамы, где-то комедии, где-то авторы совсем в сторону сворачивают... Ну и понятно, что каждый зритель выбирает кино по себе.
Я для себя лучшими считаю Невидимый (по-моему, единственный, который можно считать настоящей драмой, хоть и с приведениями) и этот Во-первых, это действительно лучшая imho роль Уизерспун. А во-вторых, он самый оптимистичный из всех, и в то же время без сюсюканья... а по моим представлениям, снять такое кино - задача архисложная ))
Вообще то не такая уж это и фантастика. Подобные истории случаются и наяву.И кстати, совсем необязательно, что они заканчиваются хорошо. Безусловно, это лучшая роль Риз Уизерспун. Фильм отличный. Рекомендую.
Фильм, конечно, шикарен. Но после двух книг Марка Леви "Между небом и землей" и "Встретиться вновь" мне показалось, что мало одного фильма, однако у режиссера относительно получилось вместить все в один фильм.
Весьма позитивненько!. Книгу не читала, поэтому до конца боялась - а вдруг не сложится...А потом где-то вычитала, что была и альтернативная концовка фильма, где - увы и ах...
Лёгонькая девичья мелодрама, одна из тех что снимались в начале двухтысячных. Ничего плохого сказать не могу, иногда хочется таких фильмов.Да и Руффало ка всегда, просто красавчик .Молодец что смог выйти из подобного образа
Отличный фильм, с не менее отличной Риз! Добрая и очень интересная история про потусторонний мир). С довольно таки насыщенным событиями сюжетом, шутками, приключениями и конечно же про любофф)) Кто не видел, смотрите не пожалеете
Это пронзительная мелодрама про любовь. Снята мастерски. Игра актёров - на высоте, и даже Риз Уизерспун сыграла тут вполне достойно - гораздо лучше, чем, скажем, в "Блондинка в законе". Это фильм о глубоких человеческих чувствах - может быть, даже более глубоких, чем любовь. Ведь на самом деле мужчину и женщину может связывать вместе и более глубокое чувство, нежели чем любовь - и этому чувству даже названия ещё не придумали. Фильм как раз о таком чувстве. Мне лично кажется, что это чувство родственно джедаевской Силе из "Звёздных войн" - это проявление некоей первоосновы всего сущего. Я бы назвал это чувство условно "Жизнь" - с большой буквы, также как джедаевская Сила аналогично называется с большой буквы.