А вы сударь (сударыня) просто зажравшийся пользователь интернета,который заходит туда с просьбой : "Покормите меня чем-нибудь интересненьким,а то начну плакать" (что вы собственно и сделали в своем сообщении)
Прошу вас отныне и впредь не ставить ЕДИНИЦУ фильмам-легендам,взбудоражившим и перевернувшим мир!
P.S.:прошу меня извинить если я не прав
Научитесь дорогой мой держать себя в руках, прежде чем высказывать свое недовольство в подобном виде.
Я выразил абсолютное мнение касательно фильма. И оценки менять не буду. Меня не волнует общественное мнение - я пишу то что думаю, не принижаю, не превышаю - только правду.
Не вуалирую, не смягчаю - исключительно суть и мнение построенное на внимательном просмотре подобного типажа фильмов.
Не считаю, что кто-то может так просто подойти и сказать "ты туда не ходи, сюда ходи".
Мнение останется прежним. Положительные оценки я ставлю не малому кол-ву фильмов, сериалов.
И мне безразлично то, что говорят другие - если мое мнение такое, его никто не поменяет. Это называется не самовыражение, а констатация.
Вам не нравится моя констатация? Флаг в руки и это не ваше дело. Фильм может и легенда, но на каждого свой вкус.
Спорить более не собираюсь. Надеюсь свою позицию свободы слова я выразил вам наглядно.
Один балл, без изменений.