Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эмма и Декстер, выпускники Эдинбургского университета, познакомились 15 июля на выпускном вечере, провели вместе ночь и решили остаться друзьями. С тех пор прошло двадцать лет, Эмми из школьной учительницы превратилась в популярную писательницу, а неудавшийся телеведущий Декстер, пережив смерть матери и развод со случайной спутницей жизни, стал официантом в ресторане своего родственника. Но каждый год 15 июля их судьбы пересекались, и герои, наконец, поняли: вот уже два десятка лет они, оказывается, любят друг друга.
Поначалу фильм кажется каким-то странным... затем по-тихонечку втягивает... Когда случилось то что случилось я в кресле подпрыгнул... Фильм вызывает сильные эмоции и чувства, черт. даже чуть слеза не брызнула один раз... Грустному фильму с глубоким смыслом ставлю заслуженную пятерку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хорошая мелодрама. Качнула полюбоваться на огромные глаза Энн Хэтэуэй ) Очень красивые виды Англии, Франции и французского побережья в начале фильма! По фильму: все отлично сыграли. Декстер - абсолютно никчемный и бесполезный. Джим Стёрджесс отлично сыграл эту роль! Эмма - умничка, но с заниженной самооценкой...
После 60 минуты очень яркая сцена, снято отлично, очень качествено! Если есть настрой посмотреть мелодраму, качайте!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Очень понравился фильм,могу с уверенностью сказать,что ещё раз обязательно посмотрю. Необычная постановка сюжета увлекает отправится сначала в далёкие 80-ые вместе с нашими юными героями.Такие милые и по-детски беззащитные они влюбляются в друг друга,но ещё не готовы в этом признаться. И снова кружится хоровод лет и событий,герои взрослеют ,но хранят свою дружбу,как что-то дорогое и ценное.Дружба между мужчиной и женщиной,как сакральный предмет. Интересно было наблюдать как ловко гримёры подчёркивают ту или иную особенность возраста,разные причёски,имиджи и настроения.. Такие разные наши герои,так подходят друг другу,но они это не знают и только убегают и убегают друг от друга... Как долго они будут нестись с потоком времён в поисках счастья,пока не поймут,что оно совсем рядом,только подать рукой...И фильм об этом,как часто мы сами не видим его,ведь солнце если оно совсем близко,так слепит глаза... Великолепная Энн Хэтуэй меня просто влюбила в себя,этой ролью,теперь она моя любимая актриса.Её партнёр тоже чудесно сыграл,они такая замечательная пара...Но.... Смотрите,этот фильм никого не оставит равнодушными.Правда!!!!
Фильм очень понравился, даже всплакнулось...Еще раз убеждаешься в том, что не нужно разбазаривать свою жизнь, а нужно ценить каждое мгновение!!!! ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА, ЧТОБЫ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ!!!!
Сюжет потрясающий, игра актеров на уровне)) Девушки, заставьте вашего молодого человека посмотреть этот фильм вместе )) мой после просмотра стал просто самым ласковым котом в мире)
Эээ, у американцев - депресняк что-ли??? Что не фильм, то с грустным концом. Я не люблю такие фильмы, в конце чувствуешь себя ребёнком, которого обманули родители, подарив на Новый год игрушечную собаку вместо живой И не думаю, что это хорошая идея, смотреть его со своим парнем, потому что фильм довольно тягомотный, а в конце ещё и слёзы своей девушке вытирать. Это мало кому понравится
Сначала я прочитала книгу Дэвида Николса, которой пророчат стать современной классикой, и только потом посмотрела сам фильм. Хочу сказать, что режиссеру не удалось до конца раскрыть образы главных героев, в книге их жизнь насыщеннее. Книга понравилась больше. Фильм посмотреть советую! Как было написано на книге: Смотрите фильм - читайте книгу!