Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Это какой-же ублюдок мог придумать и снять это так реалистично,так безумно страшно.Я всю жизнь смотрю фильмы ужасов,очень их люблю,жить без них немогу,но такое,я не могу спать!Каким-же надо буть уродом чтобы это снять???
Нет самое здравое смотреть в куче дружбанов, которые умеют изрядно постебать над подобными фильмами... это реально комедия)))) в одиночку не в коем случае))
Сюжет фильма очень оригинален, такого ещё не видел. А концовка просто сносит башню (в прямом смысле слова, В ПРЯМОМ,) ). Но всё же не единым сюжетом фильм оценивается... Всё остальное страшная муть и снят он очень уныло... Вобщем скучно в целом, смотришь весь фильм и ждёшь концовку ибо смотрится через силу. Соглашусь с тем что, страшно бывает, но больше просто противно смотреть на происходящее. В какой-то момент фильм перестаёт пугать и начинается видеоряд пыток и мученей...
Вобщем фильм может кому и поравится, но лично я еле дождался концовки...
Только до нас не все ихнии фильмы доходят... А там много хороших киношек, но это не из их числа... Страшновато-жуткое это правда, а вот снято неумело, скучновато и не затягивает. И финал был очень крут, но непоказали сути... То есть оставили вопросов в миллиард больше чем ответов. Может это и правильно, потому что после фильма есть над чем подумать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!