Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
velican
Новичок
[+] [-]

фильм для садистов-люблю ужасы,но такой бред:smile17:
megera-mey771
Новичок
[+] [-]

крутой фильмец
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
да замечено точно,фильм заставляет задуматся!!!фильм ШЕДЕВР! БОМБА! ЖЕСТЬ!
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Generation 24 пишет:
Мерский, жестокий, отвратительный фильм.........посмотришь и блевать сразу тянет........не стоит качать.......мне до сих пор плохо......тошнота подкатывает....:smile13: :smile2:
зачем было смотреть тогда, значит что то заставило досматреть!
Кри-кри
Новичок
[+] [-]

Этот фильм оставил такое же впечатление как и "Девушка напротив", очень жестокий... Очень... Я против таких фильмов.....
Celma
Серебряный
+86
-6
Фильм шикарный для своего жанра!!!. АААтличный!
xas36
Мастер
+157
-328
Чтоб такой фильм снять много ума не надо, надо быть прсто садистом, извращенцем и дегенератом(должны ведь быть рамки у художественного фильма), -видимо такой хренцузик переел несвежих лягушек и вот результат - фильм Мученицы:smile257:
mishonok
Новичок
[+] [-]

Фильм по началу заинтриговал, но потом... лучше не смотреть! Никакой он не жуткий, а мерзкий! Полное говно! Осталось одно разочарование от просмотра!
зая
Новичок
[+] [-]

Жесткий, я бы сказала, фильм
666gray999
Новичок
+6
-5
Более говённейшего фильма во всем мире не существует!!! Режиссер - тварина, садист чмошный! Ему срочно надо познакомиться с Гай Германикой, уровень отвратности в ее фильмах также зашкаливает! КОЗЛЫ!!!
Полтора часа в топку! Шоб их черти дрючили! НИКОГДА не смотрите эту херовину!
Кто назвал это унылое говно шедевром - дядёб!!!:smile232:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Отстойный фильм.Смотреть только для маньяков и садистов.
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
шедевр жанра!!!!! шикарный фильм!!!
Natasha
Новичок
+25
-29
Ребята, фильм не отстой! Я такого в жизни не видела. Такой садизм, такие убийства и жестокость просто поразили меня. К концу фильма (а досмотрела я его с выкаченными на лоб глазами), осталось чувство полнейшего омерзения, как будто с меня только что шкуру сняли. Слабонервным лучше не смотреть, по жестокости убийств этот фильм круче Хостела. 5+, но "тошнить" от него после просмотра будет неизбежно!
Kosha666
Новичок
+8
-10
666gray999
08 Май 2010 22:09
?
Более говённейшего фильма во всем мире не существует!!! Режиссер - тварина, садист чмошный! Ему срочно надо познакомиться с Гай Германикой, уровень отвратности в ее фильмах также зашкаливает! КОЗЛЫ!!!
Полтора часа в топку! Шоб их черти дрючили! НИКОГДА не смотрите эту херовину!
Кто назвал это унылое говно шедевром - дядёб!!!:smile232:

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,ХОТЬ И ЛЮБЛЮ ВРОДЕ ЭТОГО ФИЛЬМЫ.НО ЭТОТ ФИЛЬМ ПОЛНАЯ ЖОПА МЕНЯ ХВАТИЛО НА 30 МИН,А КТО НАЗЫВАЕТ ШЕДЕВР ЭТИ ЛЮДИ ДАЖЕ НЕЛЮДИ САДИСТЫ ГАЛИМЫЕ
Esma
Новичок
+17
-25
Страшноооооо,:smile19:
small
Новичок
+4
-11
да уж..... я очень редко оставляю свои комментарии, но этот фильм полный бред..... режиссер пытался показать хз что, наверное он пытался показать что много разных людей на свете и такие ублюдки как эти тоже есть.... на первая жестокая сцена фильма порадовала и момент на 47ой минуте тоже, а в остальном фильм не очень.... честно говоря жалею что на него потратил 1:40ч своего времени.....:smile17:
chief.erohin
Опытный
+38
-47
Почитала кучу отзывов об этом шедевре, и теперь я поняла, почему я пять раз его качаю а посмотреть не могу. Не люблю фильмы про жестокий садизм, но я хочу сказать - если этот фильм так рьяно и много обсуждают, значит сняли его не зря и все таки режиссер своего добился, что его смотрят, о нем говорят, его ругают. Это и есть популярность. Но смотреть его перехотелось окончательно.
Arina
Новичок
+31
-22
3
Жестокий фильм, с омногими согласна, конец.... Это класс=)
John Stenlie
Новичок
[+] [-]

Щас глянем)
Судя по коментарям там много мяса, значит стоит смотреть))
Рысюка
Новичок
+5
-4
Мне понравился конец, старая маразматичка всех обломила, сдохнув в самый неподходящий для старперов момент. Смеялась до упаду. А так фильм для буказоидов.
Blondy
Новичок
[+] [-]

Классный фильм. :smile19:
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
хм...ужасики захотелось посмотреть, так после таких комментарий, ясно, что садизматина:smile106: кому приятен такой жанр, рекомендую к просмотру фильм "Девушка напротив":smile141:
~КАЛИПСО~
Продвинутый
+17
-16
если и в правду на свете есть такие изверги на свете, то это очень страшно!!! 4:smile7:
Yhoo
Новичок
+17
-10
Жесть!!!!!!!!!! Очень жестокий!!!!!!!!!!!! 2-ой раз бы не стала смотреть!!!!!!!!!!!!!:smile10:
alisia
Новичок
+5
-7
нет, я лучше не буду качать. даже от коментов жутко стало:smile10:
viper9113
Новичок
[+] [-]

Бред сивой кобылы а не кино :smile13:
speedy
Новичок
[+] [-]

фильм - полный маразм!!!
Фролка
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер 5+:smile8:
zero666
Продвинутый
+32
-35
Фильм я назвал бы неудачным. По ходу просмотра не мог понять, что до нас хочет донести режиссер, развязка оказалась в самом конце, но не оправдала свои надежды.
Моя оценка слабая 3. Фильм не о чем.:smile271:
Rosko6nii
Новичок
+19
-19
Слабонервным и беременным женщинам не смотреть. Остальныйм у кого есть мозги милости просим. У кого таковых не наблюдается не пишити чушь разную.
5+
Cейчас на форуме: extazy_m4 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011