Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Мерский, жестокий, отвратительный фильм.........посмотришь и блевать сразу тянет........не стоит качать.......мне до сих пор плохо......тошнота подкатывает....
зачем было смотреть тогда, значит что то заставило досматреть!
Чтоб такой фильм снять много ума не надо, надо быть прсто садистом, извращенцем и дегенератом(должны ведь быть рамки у художественного фильма), -видимо такой хренцузик переел несвежих лягушек и вот результат - фильм Мученицы
Более говённейшего фильма во всем мире не существует!!! Режиссер - тварина, садист чмошный! Ему срочно надо познакомиться с Гай Германикой, уровень отвратности в ее фильмах также зашкаливает! КОЗЛЫ!!! Полтора часа в топку! Шоб их черти дрючили! НИКОГДА не смотрите эту херовину! Кто назвал это унылое говно шедевром - дядёб!!!
Ребята, фильм не отстой! Я такого в жизни не видела. Такой садизм, такие убийства и жестокость просто поразили меня. К концу фильма (а досмотрела я его с выкаченными на лоб глазами), осталось чувство полнейшего омерзения, как будто с меня только что шкуру сняли. Слабонервным лучше не смотреть, по жестокости убийств этот фильм круче Хостела. 5+, но "тошнить" от него после просмотра будет неизбежно!
666gray999 08 Май 2010 22:09 ? Более говённейшего фильма во всем мире не существует!!! Режиссер - тварина, садист чмошный! Ему срочно надо познакомиться с Гай Германикой, уровень отвратности в ее фильмах также зашкаливает! КОЗЛЫ!!! Полтора часа в топку! Шоб их черти дрючили! НИКОГДА не смотрите эту херовину! Кто назвал это унылое говно шедевром - дядёб!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,ХОТЬ И ЛЮБЛЮ ВРОДЕ ЭТОГО ФИЛЬМЫ.НО ЭТОТ ФИЛЬМ ПОЛНАЯ ЖОПА МЕНЯ ХВАТИЛО НА 30 МИН,А КТО НАЗЫВАЕТ ШЕДЕВР ЭТИ ЛЮДИ ДАЖЕ НЕЛЮДИ САДИСТЫ ГАЛИМЫЕ
да уж..... я очень редко оставляю свои комментарии, но этот фильм полный бред..... режиссер пытался показать хз что, наверное он пытался показать что много разных людей на свете и такие ублюдки как эти тоже есть.... на первая жестокая сцена фильма порадовала и момент на 47ой минуте тоже, а в остальном фильм не очень.... честно говоря жалею что на него потратил 1:40ч своего времени.....
Почитала кучу отзывов об этом шедевре, и теперь я поняла, почему я пять раз его качаю а посмотреть не могу. Не люблю фильмы про жестокий садизм, но я хочу сказать - если этот фильм так рьяно и много обсуждают, значит сняли его не зря и все таки режиссер своего добился, что его смотрят, о нем говорят, его ругают. Это и есть популярность. Но смотреть его перехотелось окончательно.
Мне понравился конец, старая маразматичка всех обломила, сдохнув в самый неподходящий для старперов момент. Смеялась до упаду. А так фильм для буказоидов.
хм...ужасики захотелось посмотреть, так после таких комментарий, ясно, что садизматина кому приятен такой жанр, рекомендую к просмотру фильм "Девушка напротив"
Фильм я назвал бы неудачным. По ходу просмотра не мог понять, что до нас хочет донести режиссер, развязка оказалась в самом конце, но не оправдала свои надежды. Моя оценка слабая 3. Фильм не о чем.