Случайно посмотрела начало фильма по телику мин.5 (прямо сейчас идёт), потом конечно же смотреть не смогла, переключила. Просто ужас! Потом просто почитала в интернете отзывы, про сюжет. Здесь хороший комментарий: А рука все-равно тянется к пульту, пару раз пыталась посмотреть что там дальше ...Правильно фильм стоит внимания !
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы
Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Мученицы

Generation 24 пишет:
Мерский, жестокий, отвратительный фильм.........посмотришь и блевать сразу тянет........не стоит качать.......мне до сих пор плохо......тошнота подкатывает....Да фильм очень жесток ну а в нашей жизни всё тоже самое люди готовы ходить по головам . И таких подвалов сколько по миру кто знает ?![]()
![]()

Брутальный фильмец ! Мне понравился.

+1
-1
Мдаааа,фильм впечатлил
,классный фильм! 5+
,классный фильм! 5+

смотрите и вы запомните его на всегда,он долго будет приходить к вам в кошмарах)

фильм жестокий и психологически очень тяжелый, слабонервным не смотреть !!! А нормальным людям советую посмотреть, после просмотра куча впечатлений
5++
5++

фильм хорош.жестокость и кровь на 5

Added Reality пишет:
Фильм супер!!!!редко найдёшь фильм шоб оставлял такое впечатление как этот фильм...не слушайте слабонервных...по их бл*ть коментам только рождественские комедии можно смотреть...
![]()
Поддерживаю! Только хотел написать и увидел твой пост. Действительно,смотрите мультики. Если кто-то написал №"фильм не о чем" или "отстой",то понятно,что он не может уловить его элементарный смысл =)

Сколько людей-столько и мнений

Фильм своеобразный, но качать нужно однозначно!
Мне понравился, хоть и тяжелый.
Убедительная просьба, кто непонимает или любитель комедий, не оставляйте
свои фуфлыжные коменты! Сбиваете людей с толку!
Мне понравился, хоть и тяжелый.
Убедительная просьба, кто непонимает или любитель комедий, не оставляйте
свои фуфлыжные коменты! Сбиваете людей с толку!

реально один из самых жёстких фильмов!посмотрите,не пожалеете!

фильм со смыслом. задумка хорошая. я не любитель этого жанра но посмотрел! 4+.Не для слабаков!

Редкостное говно, самый ублюдочный фильм из всех которые я видел, смысла в этом фильме совершенно нет, и его отсутствие заполнили извращенскими сценами - убивают детей, режут, бьют, снимают живьем кожу... я не люблю фильмы с нюнями, но должны быть какие то рамки, если кто-то пишет что фильм класс - ему пора к психотерапевту, потому что фильм блювотина -1000
, таким людям наверно если будут показывать как полтора часа мучают когонибуть с натянутым за уши сюжетом - тоже напишут - классный фильм. режесера лошье - в дурку
, таким людям наверно если будут показывать как полтора часа мучают когонибуть с натянутым за уши сюжетом - тоже напишут - классный фильм. режесера лошье - в дурку

Фильм на любителя,оставляет кучу впечатлений...маленький шок такой,мне еще жутко было 2 дня после просмотра!Выбирайте сами смотреть такое или нет

xas36 пишет:
Редкостное говно, самый ублюдочный фильм из всех которые я видел, смысла в этом фильме совершенно нет, и его отсутствие заполнили извращенскими сценами - убивают детей, режут, бьют, снимают живьем кожу... я не люблю фильмы с нюнями, но должны быть какие то рамки, если кто-то пишет что фильм класс - ему пора к психотерапевту, потому что фильм блювотина -1000- Ты нихрена не понял...(((, таким людям наверно если будут показывать как полтора часа мучают когонибуть с натянутым за уши сюжетом - тоже напишут - классный фильм. режесера лошье - в дурку
![]()

Охренеть !!! Я в шоке два дня был, впечатление на всю жизнь, смотреть обязательно!!!!!(но не всем)

да, смысл прорисовывается с трудом, но реалистичность все оправдывает

ДА,впечатление есть.НО
В фильме много боли и страдания,а смысла никакого!не смотрите...
В фильме много боли и страдания,а смысла никакого!не смотрите... 
Фильм СУПЕР! Очень страшный! Смотрите, качайте, не пожалеете!!!!!!!!
очень реалистично сделан, оставляет впечатление еще на несколбко дней!!!
очень реалистично сделан, оставляет впечатление еще на несколбко дней!!!

Специально зарегистрировался, чтобы написать.
Такого говнеца давно не смотрел! По описанию, подумал очень интересный...
В реале фильм бессмысленный абсолютно. кто-то писал - реалистичный, но и этого нет.
Только настроение испортил..
Такого говнеца давно не смотрел! По описанию, подумал очень интересный...
В реале фильм бессмысленный абсолютно. кто-то писал - реалистичный, но и этого нет.
Только настроение испортил..
Если рассматривать нравственность, этические законы и рамки, то их здесь нет....и именно по этому фильм шокирует. Я бы не назвала данную картину страшной, но жестокой и жуткой она однозначно является)....Я посмотрела огромное множество фильмов самых различных жанров,и для меня не главное смысл, а важно те эмоции и ощущения, которые фильм вызывает, так вот : равнодушным к этому произведению не останется никто)
Только насчёт реалистичности в корни не согласна....Если выше отписавшиеся имели в виду то, что картина уж очень кровавая и всё показано на живую, то да....но, извините меня, со штырями в голове явно человек на проживёт...да и есть огромная вероятность умереть от болевого шока.
Только насчёт реалистичности в корни не согласна....Если выше отписавшиеся имели в виду то, что картина уж очень кровавая и всё показано на живую, то да....но, извините меня, со штырями в голове явно человек на проживёт...да и есть огромная вероятность умереть от болевого шока.

«Мученицы» — необычный фильм. Кому-то он может показаться глубоким и осмысленным, хоть и страшно-жестоким, а кому-то отвратительно-садистичным, с бредовым сюжетом, который безрезультатно пытается оправдать все то, что происходит в кадре. И в фильме действительно есть, к чему придраться. Но он, несомненно, не оставит равнодушным зрителя, вызовет эмоции. А это уже что-то значит.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Даже не знаю как охарактеризовать данный фильм и к чему стремился режисёр. На мой взгляд может он и содержит глубокий смыл, но какой же сюжет дебильный. Французы если делаю мистику, то они так глубоко смысл фильма прячут, что трудно понять смысл всего что происходит на экране.
Короче фильм дебильный хотя начало захватывающее.
Короче фильм дебильный хотя начало захватывающее.

Хотя я и недолюбливаю фильмы, где центральным зрелищем являются физические муки и истязания, но меня этот фильм не мог оставить равнодушным. Про смысл и сюжет я ничего не буду говорить. Фильм вызвал шок, это однозначно.

смотрела месяц назад, а до сих пор осадок на душе, не очень приятный фильм, слишком сентиментальным и слабонервным людям лучше не смотреть

ладно, ладно...отговорили, не буду качать.

Интересно посмотреть на тех, кто поставил выше 1 за эту парашу! У вас все нормально с психикой?

Фильм очень сильный, что убивает, что это реально может произойти с кем угодно. Мало ли у нас сект всяких?
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.

Рецензия.
Один из самых "красивых ужастиков" среди французского кино. Присутствует и реальный хорор и дикая фантазия авторов, то бишь "хостел" со смысолом. На мой взгляд.. Смысл в том, что не фига ребята вам думать о жизни и смерти, пока живете - живите - и радуйтесь.
Фильм стоит посмотреть любителям философии и садистам - однозначно. Оные найдут то, что искали. Фильм не для всех, моя оценка.. - для этого фильма оценки нет.
Один из самых "красивых ужастиков" среди французского кино. Присутствует и реальный хорор и дикая фантазия авторов, то бишь "хостел" со смысолом. На мой взгляд.. Смысл в том, что не фига ребята вам думать о жизни и смерти, пока живете - живите - и радуйтесь.
Фильм стоит посмотреть любителям философии и садистам - однозначно. Оные найдут то, что искали. Фильм не для всех, моя оценка.. - для этого фильма оценки нет.
Не думай, как бы ни был ты велик,

Дебильный фильм.Еле досмотрела!
Дебильный фильм.Еле досмотрела!
Ах да,забыла,после его просмотра у меня к этому фильму полнейшее отвращение появилось!
Дебильный фильм.Еле досмотрела! Ах да,забыла,после его просмотра у меня к этому фильму полнейшее отвращение появилось!

Практически весь фильм просидела с закрытыми глазами! Не возможно смотреть на все эти истязания
Фильм не для слабонервных однозначно. Интересно, люди, которые задумали этот фильм у них всё в порядке........ СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ
Фильм не для слабонервных однозначно. Интересно, люди, которые задумали этот фильм у них всё в порядке........ СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ

ужасно ! просто ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень тяжёлый фильм! столько боли! столько страдания! хорошо , что это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм!

французские ужастики самые брутальные
весь ужас в них - крайняя реалистичность
я не могу оценить этот фильм!!!!!!
весь ужас в них - крайняя реалистичность
я не могу оценить этот фильм!!!!!!

Любителям ужасов смотреть обязательно! Фильм классный!!!!

+4
-1
Охрененно- Любителям ужасов...Пипец, издевательство, смерть, вообще полоумие- это для тех кто любит ужасы. Фильм,сцука, ваааще страшный. Ищут признак, человека убивают, и всё подробно, какой, нахрен интерес? Из серии- идем в скотобойню...

Стоит смотреть только любителям,т.к. впечатление не однозначное,много жести...

Жесткач конкретный!!!!Я такое люблю!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.

Я видимо из серии слабонервных..плакала...давление..короче тяжко было после просмотра...
Не могу назвать любимым фильмом,но в памяти явно останется на долгие годы...
Не могу назвать любимым фильмом,но в памяти явно останется на долгие годы...

реальная жесть,
точно слабонервным лучше не смотреть,шокирует!!!!!!!!!!!!! качайте все супер
точно слабонервным лучше не смотреть,шокирует!!!!!!!!!!!!! качайте все супер

Фильм вау, интересный, жестокий в чемто бредовый, чувства на столько смешаны, что не знаю как описать. И не посчитайте меня сумашедшей, но среди этой резни и прочего ужаса, есть смысл, очень глубокий и далекий, но есть. Хотя да, фильм не для всех, поэтому каждый видит его по разному. Приятного просмотра

Не понравилось. Это же французский ужастик. У них постоянно чего то не хватает.
- 4
- 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011