Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Американская история ужасов / American Horror Story (2011)
Подробнее
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребёнком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
С большим восторгом посмотрела первый сезон! Второй сезон просто взрыв мозга! От серии к серии интерес и интрига только растут. Совсем непонятно адекватны ли главные герои и что вообще происходит и ждет нас в дальшейшем. В общем оч жду новых серий и я восторге!
Да....Жестянку гонят не по-детски.Сюжет,конечно,интригует,но насколько меня хватит уже не знаю...Напрягают ещё актёры которых я едва выдерживаю в кино,не люблю их и всё,и не потому что отрицательные персонажи,а просто антипатия к.Джесика Лэндж,этот долговязый хирург-садист,фамилию не запоминал и оба брата Файнц,один здесь играет.Но терплю их из-за сюжета.Ждём продолжения.
Да, неплохой такой сериал, необычный и порой жесткий, по динамике происходящих событий напомнил чем-то Твин Пикс - обыденная рядовая жизненная ситуация, коих миллионы, сталкивается с чем-то непознанным и потусторонними, органично в нее вписываясь.
Да Вы были правы! И второй сезон великолепен!И абсолютно не связан с первым, кроме участия тех же актёров, но уже в других амплуа.. Эти четыре серии уже посмотрела два раза, чтобы проникнуться сильнее, это просто отпад, так замутили!!!!! Моим восторженным чувствах нет предела! P.S. Кстати аватарка у вас просто чумовая
Сама не раз хотела об этом сказать, а повода не было. Сейчас поддержу! Каждый раз натыкаясь на неё при проверке форума, губы сами по себе в улыбке растягиваются))
Я рада, что все таки Вы решились посмотреть второй сезон и он оказался вам по вкусу;) На самом деле даже я приятно удивлена, насколько все сложилось удачно:) Это феерический подарок для меня каждая серия,настолько затягивает все это, а такое редко со мной случается=) Я уже боюсь представить себе конец этой истории=) Спасибо за оценку моего аватара)))
Lulu Спасибо)) Приятно, когда людям становится чуток веселее=)
Сама не раз хотела об этом сказать, а повода не было. Сейчас поддержу! Каждый раз натыкаясь на неё при проверке форума, губы сами по себе в улыбке растягиваются))
ну тут просто нельзя не улыбнуться(в хорошем смысле), а правда второй сезон динамичнее,это радует
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
17 Ноя. 2012 23:23
Первый сезон лучше.........................
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
сериал отличный! смотрю в переводе лостфильма, по названию думала, что будет море крови и гора костей, но ничего такого противного нет. Еще ни одна серия не разочаровала
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Сериал классный! И первый сезон понравился и второй отличный! Только надо бы предупреждать ,что просмотр не для детей,думаю лет так с 16-18.Я сначала хотела с сыном посмотреть(ему 13),хорошо,что не стала