Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сколько у тебя...?
Фильмы: Сколько у тебя...? / What's Your Number? (2011) Подробнее
Привлекательная блондинка Элли Дарлинг, ознакомившись с очередным исследованием британских социологов, пришла в ужас: оказывается, женщина, число романов которой превышает два десятка, обречена на одиночество. Подсчитав число своих бывших, девушка клятвенно пообещала, что ее следующий друг непременно станет мужем, однако, новый бойфренд лишь увеличил любовный список Элли. И тогда отчаявшаяся девушка приняла решение: встретиться со всеми и выбрать одного! Правда, для начала бывших кавалеров нужно разыскать…
Сколько у тебя...?
batek24, какой у вас торрент клиент?
Лайтовый фильмец, мне понравился))) Смотреть можно))))
Веселая, забавная комедия Хорошое настроение гарантировано)
Очень классный, легкий фильм. Очень понравился! 5+
Улыбнул!
Улыбнул!
Отличная комедия!!!!
Лёгкая,ненапрягающая,...то что надо для поднятия настроения!!
Лёгкая,ненапрягающая,...то что надо для поднятия настроения!!
меня хватило минут на 20. Судя по высокой оценке, количество россиян выбравших: пепси и фильмы а-ля "Очень страшное кино", "Одноклассники" и прочую хрень, на квадратный километр просто запредельное. Фильм реально тупой, пошлый, не смешной. Людиии очнитесь!!!!
Супруге понравился,я не смотрел
Посмотрели фильм, на троечку, убить время, никакой полезной информации не несет.
Игра актеров, сценарий, идея ниже среднего не смотреть
Игра актеров, сценарий, идея ниже среднего не смотреть
Синопсис:
Капитан Америка больше полутора часов пытается спасти фильм от искуственных губ (и не только) Анны Фэрис, противостоит её клоунским танцам, вступает в жесткий баскетбольный баттл с уродскими розовыми слипами. Совершает отвлекающий маневр, пару раз обнажив атлетический торс (чего зря добру пропадать) - в надежде, что она западёт на него сразу же, и тут - ура! - фильму конец! Но терпит позорное поражение в финальной схватке с Розовым Платьем. Побежденный, он деградирует со всей честной компанией, торжественно награждается почетным погонялом Двадцатый (для друзей просто Недобор). И в этой нелепой позе замерзает в строчках титров под веселую музыку.
Конец феерии.
Капитан Америка больше полутора часов пытается спасти фильм от искуственных губ (и не только) Анны Фэрис, противостоит её клоунским танцам, вступает в жесткий баскетбольный баттл с уродскими розовыми слипами. Совершает отвлекающий маневр, пару раз обнажив атлетический торс (чего зря добру пропадать) - в надежде, что она западёт на него сразу же, и тут - ура! - фильму конец! Но терпит позорное поражение в финальной схватке с Розовым Платьем. Побежденный, он деградирует со всей честной компанией, торжественно награждается почетным погонялом Двадцатый (для друзей просто Недобор). И в этой нелепой позе замерзает в строчках титров под веселую музыку.
Конец феерии.
В пустую потраченное время на первые 20 мин фильма. Чушь 1111111111111
Банальная американская комедия. Анну Фэрис не очень люблю, поэтому фильм средненький. На разок сойдет.
прикольная актриса! нармуль глянуть можно!
Лёгкий и позитиффный
Чушь. Очень тупой фильм. Есть смешные моменты, но по большей части глупости
Классная и лёгкая комедия для просмотра со своим парнем или подружками)
Мне очень понравился!Смотрела с мужем, насмеялись от души обое!
Это не комедия а драма .Разок посмотреть можно.Актеры хорошие а фильм не очень.
Классная комедия))Поднимает настроение)))
пошлая комедия, местами было смешно от меня +4
Воздушная комедия, которая отлично поднимает настроение)))
деда_Саша пишет:
меня хватило минут на 20. Судя по высокой оценке, количество россиян выбравших: пепси и фильмы а-ля "Очень страшное кино", "Одноклассники" и прочую хрень, на квадратный километр просто запредельное. Фильм реально тупой, пошлый, не смешной. Людиии очнитесь!!!!
А я вот поспорю) На мой взгляд, фильм, конечно же , далеко не интеллектуальный,да он на оскар и не претендует - но очень легкий и позитивный. И , думаю девушки со мной согласятся, очень даже " про жизнь". Шуточки местами действительно пошловаты - так что с детьми и родителями не смотреть)
Актриса очень искренна и мила, очень естественна и хорошо играет. Всем советую ! Очень поднимает настроение - я смеялась до слез!!!
Хм тема главная конечно не очень,но фильм хорош
Весьма посредственный фильм с предсказуемым сюжетом. Впрочем, как и большинство романтических комедий. Ничем особо не запомнился.
Твердая троечка.
Твердая троечка.
Не лучше и не хуже многих похожих ("Больше, чем секс", "Секс по дружбе" и т.д. и т.п.) Я их различаю лишь по игре главных героев. Скажем, Натали Портман в такой роли мне видеть как-то даже неловко, она способна на гораздо большее... Мила Кунис мила и в подобном кино, но она немного сама по себе, а сценарий сам по себе... А вот дурашливая Анна Фэрис в такой незатейливой комедии смотрится вполне органично. Хотя соглашусь, что это актриса неиспользованных возможностей, как начала кривляться в "Очень страшном кино", так ее в этом качестве все и используют... при том, что раньше были у нее работы и поинтереснее.
Фильм норм. Но, BD Rip на 2,1 ГБ, перевод отсутствует почти на пол фильма, а не на 13 мин, как указанно в дополнении.
фильм очень понравился. с девочкой смотрел смеялись... потом чпокались! фильм хорош...
от меня 5..хороший фильм!
Действительно хороший фильм, смотрите не пожелеете!
Американская попса для подростков 2+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011