Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Идет Вторая мировая война. Командование поручает экипажу подводной лодки «Манта» отправиться в район, где находится плавучий госпиталь вооруженных сил Великобритании. Экипажу подлодки предстоит спасти тех, кто остался в этом госпитале в живых, но задача осложняется тем, что вблизи госпиталя находится несколько немецких подлодок. Чтобы избежать встречи с противником, субмарина «Манта» опускается все глубже и глубже. В глубинах океана экипажу подлодки предстоит столкнуться с тем, перед чем все ужасы войны отойдут на второй план.
Мне очень нравится мистика, но этот фильм мне не понравился! Жаль потраченного времени, сюжет прост и слабоват... Не понимаю восторженных отзывов. Есть ещё один показатель "качества" этого фильма, он в своё время НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОЙ НАГРАДЫ!!! А это о многом говорит!
Фильм к просмотру не рекомендую. Скучен. Глупость с самого начала ! Одно слово "мистика" уже говорит о многом. Такая ахинея ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !
Атмосферный мистический триллер с отличной идеей и неплохой реализацией,хоть и недотягивающей до высоких пъедисталов.Для 2002 г. фильм получился довольно качественным и интригующим.Таинственный,интересный и закрученный сюжет,напряженная обстановка,а также совмещение истории о Второй мировой войне и призраках на глубине оказалось на удивление органичным зрелищем.Поэтому любителям мистическо -психологических киноработ,да и всем желающим - к просмотру!!!
Очень даже неплохой. Главное в фильме напряженность и реалистичность переданных эмоций, в первую очередь страх от непонимания происходящего. Заслуживает внимания в любом случае.
По началу фильм зацепил сильно,но потом смотрел просто чтобы увидеть чем все закончится..Оно того стоило!!Не стоит читать комментарии(даже мои)..Просто смотрите
Очередной фильм который я в юности пропустил, и чёрт!!! он КРУТОЙ он мне реально понравился, напряжение и мистика здесь просто дух захватывает, жаль что в свое время фильм остался незаметным для меня да и вообще для многих, сейчас таких не снимают а жаль ведь на фоне множество сегодняшних мистиках и ужастиках этот фильмец смотреться шедеврально и несмотря на то что ему уже 13- лет.