Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник будущего
Мультфильмы: Дневник будущего / Mirai Nikki (2011) Подробнее
Амано Юкитеру – предельно нерешительный, замкнутый, необщительный и пассивный школьник. Зато наблюдательный. Да, он практически не участвует в событиях, происходящих вокруг него, но он все их подмечает и записывает в свой дневник. Это, однако, не единственная его "особенность". Ещё у него есть выдуманный друг по имени Деус Экс Машина, работающий властелином времени и космоса. Только вот на самом деле Деус оказывается нифига не выдуманным, а очень даже настоящим богом. Причём богом медленно, но верно умирающим, и потому срочно нуждающимся в наследнике. Коим и становится Юкитеру… Ха! Как бы не так!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

но я продолжал смотреть ,досмотрел! 

Не могу сказать, что кто-то из персонажей мне сильно симпатизирует, кто-то больше, кто-то меньше.
Главная героиня просто сумасшедшая маньячка, Юкки нытик, иногда просто ужасно раздражало какой он сопливый, Акисе вот хорош, но только он герой второго плана, Минене зажигает, но маловато. Но в целом если сложить картину, то получилось хорошо.
Просмотр не напрягает, концовка ожидаема, но желание смотреть не пропадает. Вся фишка в самой игре, кто на что горазд, тот так и выкручивается. Ну что тут говорить, смотрите, оценивайте, советуйте друзьям! Спасибо за анимеху!