Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011)
Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
триллер нормальный...хотя не покидает ощущение какой то недоделанности, небрежности ...можно было сделать получше...советую триллер, фэнтези Радиоволна для тех, кто его ещё не видел
идея фильма класс!! но игра актеров всех без исключения ужас! Еле досмотрела, чтобы узнать, кто убийца, хотя если честно догадалась очень быстро... Мила - обожаю тебя в обители зла, но в этом фильме ты даже не пыталась играть!!!
Мне очень интересно только в Америке ,полупьяная баба ночью,вместо того что бы поехать с подружками на такси домой,прётся одна через стройку,или всё же это мировая тенденция???
Фильм хороший,приятно смотреть на Милу,правда есть одно но....лица каждый раз разные, а голоса? Голоса у всех людей одинаковые? А в целом, если не отвлекаться, довольно захватывающий триллер))
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
фильм интересен,немного скучноват,советую посмотреть с Миллой Йовович, "Четвертый вид" смотрел его ночью,могу сказать ,что было не по себе,фильм очень интересный,с детьми лучше не смотреть....
Мде скачал тока из за высоких оценок, и 10 раз пожалел, БРЕДЯТИНА !!! Милка разочаровывает всё больше с каждым разом, 4 последних фильма с ней, дешёвое УГ
Фильм хороший,приятно смотреть на Милу,правда есть одно но....лица каждый раз разные, а голоса? Голоса у всех людей одинаковые? А в целом, если не отвлекаться, довольно захватывающий триллер))
Вот с самого начала об этом думала.. Вообще считается, что самое индивидуальное в человеке это его голос, интонации.. очень сложно, практически невозможно подделать, в мире существует не так много разновидностей носов, лбов и т.д., поэтому ОЧЕНЬ похожие люди встречаются, но ГОЛОС, это другое.. плюс запах, движения.. Хотя, если бы мне пришлось в один день стать такой, наверное в шоке я бы не сразу вспомнила об этих особенностях.. В общем, сомнения.. Но игра Милки мне импонирует, МОЛОДЕЦ! Короче, все-равно пятерка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!