Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лица в толпе
Фильмы: Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
Лица в толпе
а мне не понравился, концовка какая-то неправдоподобная, примитивная, когда она поняла кто убийца, то стреляла в руки, в ботинки.... хотя могла престрелить его и никто бы больше не пострадал..... а получилось "как в кино" , фигня! и особо поразмышлять не о чем, всё бонально и предсказуемо.... зря потратила время. только за идею поставила с натягом 3.

если бы не эта чувиха Милла Йовович, выкл.б сразу же на 20 минутах. а так с ней более менее!!!

кино не о чем. смотрела потому что там Милка )) она хороша
, умеет играть, а кино
, умеет играть, а кино

понравился. смотрится на одном дыхании и сюжет не исбитый.
и не дай бог потерять лица.
и не дай бог потерять лица.

смотреть можно но, но йович такая роль не идет

А мне понравился,очень даже приятно на Милу посмотреть в таком амплуа, хотя уже было понятно кто там всех убивает, смотрела с мужем, оценка 4 от меня, советую вечерком когда делать нечего

Мне очень понравился фильм
Я даже всплакнула в конце.
Я даже всплакнула в конце.

Хороший фильм, стоит глянуть, сюжет интересный. Мила, как всегда, выкладывается на все 100.
Думаю 4+
Думаю 4+

Хорошо еще ни у кого ума не хватило выложить объем гигов под 20 с таким хреновым переводом.

скучновато... но ради Милы стоит глянуть, шикарно играет. твердая 4)

Предсказуемо,скучно,уснула на середине фильма,тогда уже всё ясно стало. Если бы не Мила Йовович в главной роли,лежать бы и пылиться этому "шедевру" на полке,попахивая второсортным продуктом.

+13
-3
хорошее кино,Мила отлично сыграла,4+

от модели-манекенщицы такой серьезной игры и не ожидала)))) и Миле и фильму 5+

Понравился! 5
Хотя кто убийца догадался почти сразу
Хотя кто убийца догадался почти сразу

Перевод многоголосый скоро ожидается?

обычный "серенький" детективчик,который Милка и вытянула
сойдет для домашнего просмотра,если совсем смотреть нечего... 3
сойдет для домашнего просмотра,если совсем смотреть нечего... 3

Я скажу вам прямо меня сложно удивить =( пичаль. Но всё равно тут 5 не обойтись
Осторожно - спойлер!
я с самого подозревала этого типа! но фильм всё равно классный неожиданный, где-то страшноватый! Но я думала этот детектив в конце концов выживет!

kalibria, если вам так хочется написать, что произошло в фильма, прячьте это под спойлер, чтобы сохранить интригу для тех, кто еще не посмотрел фильм! Так же удалил ваш комментарий к другому фильму, так как у нас запрещено писать капсом сплошные сообщения.
Подробнее о правилах поведения на сайте здесь:
Подробнее о правилах поведения на сайте здесь:

сюжет не оригинальный, кто убийца - большинство я думаю догадалось сразу, НО! фильм при этом довольно интересный и интригующий, и Мила не причём (хоть я её обожаю, и сыграла как всегда на 5+), просто сценаристы красавчики!

Интригующее, интересное кино! Мила, как всегда, на высоте!!!! Концовка подгулявшая, поэтому "4"!:)

Ну... начало очень даже ничего, повеяло какой-то оригинальностью а закончилось банальностью.Не обладай я джедайской силой воли, уснул бы уже после половины фильма. 3\5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Гарик Жмуркин пишет:
Ну... начало очень даже ничего, повеяло какой-то оригинальностью а закончилось банальностью.Не обладай я джедайской силой воли, уснул бы уже после половины фильма. 3\5полностью согласен. скучноват,но некоторые моменты понравились Йовович как то скучно сыграла. от меня 4 с натягом![]()

Очень понравился фильм... смотрела на одном дыхании с начала и до конца..!!!!!

Остросюжетный, держит в напряжении в течение всего времени просмотра, но какой-то неправдоподобный, что ли, психологически до конца не раскрыт. Средний уровень.

интересный фильм,но конец понятен почти сразу,ну стоит посмотреть я за

Тот не был глуп, кто не был молод!
Такой отличный по сути фильм запороли какой-то идиотской концовкой... Такое ощущение что два героя- убийца и "любовь всей оставшейся жизни" главной героини Йовович, соперничают в том кто же из них больший имбицил, но так видимо задумано для большего ощущения драматизма (я ни грама не оправдываю создателей фильма)
В остальном же, за исключением нескольких концовочных минут, фильм очень даже понравился - отличная игра актеров, особенно Милки и очень интересная задумка
Всё-таки поставлю фильму 5, а концовке , в отдельности, 2-ва с минусом!
В остальном же, за исключением нескольких концовочных минут, фильм очень даже понравился - отличная игра актеров, особенно Милки и очень интересная задумка
Всё-таки поставлю фильму 5, а концовке , в отдельности, 2-ва с минусом!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Смотрели с сестрой на одном дыхании. Очень интересный фильм.

фильм классный,советую смотреть))))

очень даже интересный фильм 5 балов-Мила вообще актриса превосходная!

Фильм на один раз! Не сложный, и сформирован так, что почти в начале фильма уже можно начинать догадываться, а в концовке утвердится! один раз посмотрел, негатива не испытал, но второй раз смотреть не захочу! ..3+

Фильм понравился)

Фильм ничего, полфильма держало в напряжении, но примерно с середины движуха пропадает и впечатление от фильма немного подпортилось, жаль... А так посмотреть можно, "4-")

Фильм не очень, чуть чуть триллера, ужасами и не пахнет, а пахнет драммой!
4 только за задумку и Милу.
4 только за задумку и Милу.

Фильм хороший, посмотрели с удовольствием, необычный сюжет.

думала ужасы..а оказалось...
фильм разочаровал..ожидала большего...второй раз не захочется посмотреть... на середине фильма понимаешь чем все закончится
фильм разочаровал..ожидала большего...второй раз не захочется посмотреть... на середине фильма понимаешь чем все закончится
Хороша идея, правда! и фильм на уровне, но размазали все пальцем. и получается "а ты смотрел? -да. -а ты? - да. -ну и как? -ну норм фильм." - вот и обсудили.

Мне фильм понравился. Сюжет необычный (хоть что-то новенькое), ну и Милку я люблю!

а чё на раздаче людей то нет народ,А?правила читали скачали остаёмся на раздаче
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

4++