Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Резня

Поиск по форуму

Фильмы: Резня / Carnage (2011) Подробнее

Обычная история – подрались двое школьников, один из которых ударил палкой другого. Стремясь мирно и цивилизованно разрешить конфликт, родители пострадавшего сорванца – папа-сантехник и мама-искусствовед – приглашают родителей дебошира – банкиршу и адвоката – на чашку чая и педагогическую беседу. Неприятный инцидент исчерпан, гости чинно прощаются с хозяевами, но, как всегда, досадная мелочь мешает приличным людям до конца встречи сохранить на лице вежливую маску, и из-за пустяка начинается новая ссора…

Резня
Dundee
Продвинутый
+65
-47
Отличная комедия ! ))

Осторожно - спойлер!

В конце фильма когда зазвонил телефон адвоката я плакал от смеха
Юляхина
Новичок
+19
-10
53
Смотрела на перемотке
swe
Новичок
+29
-54
86
Действительно, 1, 5 часа, или сколько там, пролетели незаметно. Люблю такие фильмы, где задеваются психологические аспекты.
Хотя, мне не показалось, как многим комментаторам, что главная тема - это снятие, так называемых, масок с ханжей и лицемеров.
Больше показано на сколько далеки люди в супружеских парах друг от друга и женщины от мужчин в принципе...
И все эти моральные принципы и правила взрослых - совсем ничего не значат в среде детей. Там - свои законы.
Фильм заставляет задуматься, да и показано, как уже писала, над чем, а это уже хорошо. 4+ :smile3:
Один из минусов - озвучивание Фостер. Но это - к актрисе дубляжа.
vkusi
Новичок
[+] [-]

:smile20: у меня даже голова заболела от такого бреда..
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Ето что такое? Бред сывой кобылы. Оценка 0.000001
FMV88
Новичок
+3
-7
Вчера сел смотреть,прошло 13 мин я не выдержал и выключил,бредятина ёщё та!Не качайте:smile20:
yep
Опытный
+94
-92
9
По приколу было посмотреть=) Такие чудаки эти взрослые=))
stenli666
Новичок
+11
-39
Мне лично кино не понравилось,:smile20: действия фильма происходит в одном доме,и все кино болтают,спорят,короче от меня 1-,это бред полный,не тратьте время зря:smile199:
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Фильм философский. Сатира в каждом слове. Очень понравилось:smile19:
UNDINA
Новичок
+1
-1
фильм интересный, но вот концовка смутила.... как-то недосказанно, на мой счет...
n1kaZ
Новичок
+21
-28
2
фильм для 2 контингентов людей 1) те кто смогут преодолеть первые 20 минут и досмотрят этот фильм до конца и 2) те кто не досмотрят первые 20 минут и выключат, но первым же этот фильм понравится и оставит какие то воспоминания о нем, картина конечно не однозначная но мне понравилась и я ставлю +
Иван Николаевич
Продвинутый
+51
-72
Понравился фильм , игра актёров на высоте. Вобщем Рома Полансков снова не разочаровал.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
я не читал комменты, а качнул исключительно из-за Рейли и Фостер. Хотел бы посмотреть на зрителя, который такие партнёрства не ценит. Вердикт: не только классный, но и Лучший филм снятый в одной декорации!
Только без концовки. Иной режиссёр рассусолил бы end как кульминацию всего своего "величайшего" самоосознания и творческого видения, а тут вдруг такое окончание - словно деньгА на плёнку кончилась. Однако в окончании
Осторожно - спойлер!
детки стояли вместе, чего ж ещё надо?

Мона сказать даже, при просмотре я поржал много разов.
Да чтоб все жили как я!
sanches_r
Новичок
+41
-39
посмотреть стоит;) реалистичный)):smile3:
OneLad
Продвинутый
+22
-54
18
Показатель кармадротов
я спал под этот фильм.Видимо сам Полански засиделся дома и решил не париться и сделать весь фильм в пару комнатах и этим фильм становиться удручающим,мне не понравилось,драма да,комедия нет
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011