Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Резня
Фильмы: Резня / Carnage (2011) Подробнее
Обычная история – подрались двое школьников, один из которых ударил палкой другого. Стремясь мирно и цивилизованно разрешить конфликт, родители пострадавшего сорванца – папа-сантехник и мама-искусствовед – приглашают родителей дебошира – банкиршу и адвоката – на чашку чая и педагогическую беседу. Неприятный инцидент исчерпан, гости чинно прощаются с хозяевами, но, как всегда, досадная мелочь мешает приличным людям до конца встречи сохранить на лице вежливую маску, и из-за пустяка начинается новая ссора…
Резня
Режиссер этого фильма, во-первых, вторых и третьих - педофил. Смотреть его фильмы все равно, что здороваться с таким за руку, то есть только по ошибке. И все это просто потому что по-другому быть не может.
получил огромное удовольствие от просмотра!!!
Всё будет хорошо!
lex039 пишет:
Режиссер этого фильма, во-первых, вторых и третьих - педофил. Смотреть его фильмы все равно, что здороваться с таким за руку, то есть только по ошибке. И все это просто потому что по-другому быть не может.
Не вам его судить - это во-первых, а во-вторых он за свой проступок уже заплатил страшную цену. Поэтому лучше бы не плевались ядовитой слюной, а просто не смотрели егоф ильмы, если вам это так неприятно.
Шикарный фильм! Четыре стены, четыре актёра держат внимание так что и не замечаешь как пролетает час пятнадцать.
Atiok пишет:
Не вам его судить - это во-первых, а во-вторых он за свой проступок уже заплатил страшную цену. Поэтому лучше бы не плевались ядовитой слюной, а просто не смотрели егоф ильмы, если вам это так неприятно.
Девчонке которую он подпоил, а после занялся с ней анальным сексом было - 13. Причем он сам в этом сознался надеясь на сделку с судом, но те передумали... а вопрос вот о чем: Если бы такое случилось с вашей дочерью? С вами? Тогда бы этой "страшной цены" о который вы говорите - хватило бы? P.S. Его фильмы я не смотрю.
фильм из разряда про пауков в банке. единство места и времени. всего 4 активно действующих лица (детей я не считаю). блестящая режиссура и игра актеров. и это не комедия, это драма, ну максимум трагикомедия. единственный вывод, который можно для себя сделать - все разговоры бесполезны. человек в наше время никогда не примет чужую точку зрения. как бы не пытались герои преодолеть свои разногласия - конфликт каждый раз, вроде бы затухая, начинает раскручиваться по новому витку с удвоенной энергией. очень жизненно. лично мне не хватило какой-нибудь крайности, чтоб оправдать название. я не имею ввиду в прямом смысле, чтоб кто-то кого-то зарезал ножичком, но чтобы конфликт довели бы до полного абсурда, а уже потом показали детей - виновников сего действа. кто-то здесь заметил, что наши актеры не умеют так играть, в замкнутых рамках, а мне очень живо напоминает советский фильм гараж.
(русские актеры так не умеют)
Ну конечно, куда нам со свиным то рылом. Да один Гармаш десятка таких актеров стоит, ну за исключением Дж.Фостер, здесь, да и в других фильмах, она великолепна.
Девчонке которую он подпоил, а после занялся с ней анальным сексом было - 13. Причем он сам в этом сознался надеясь на сделку с судом, но те передумали... а вопрос вот о чем: Если бы такое случилось с вашей дочерью? С вами? Тогда бы этой "страшной цены" о который вы говорите - хватило бы? P.S. Его фильмы я не смотрю.
Фильмы не смотрите, зато в курсе грязных подробностей личной жизни, какой вы молодец. Грязное белье интереснее фильмов?
Совершенно не интересный фильм. Одно там присутствует -тупость.
lex039 пишет:
Atiok пишет:
Беременная жена подвешанная в его же доме и выпотрашенная фанатиками - это малая цена? Я считаю он сполна искупил этот свой грех своей болью и своими фильмами.
А насчет фильма теперь, посмотрев его еще раз, более вдумчиво, могу сказать: фильм чертовски хорош, психологически тонок и точен. Актеры сыграли превосходно, ярко и очень точно. И было очень приятно ивдеть между строк в фильме, в мелких деталей руку маэстро Полански. Прекрасный фильм!
Не понравился. Четыре актера в четырех стенах хаваются на протяжении полутора часов. Скучный, занудный и дешевый. Имхо
ну не дешевый это уж факт. паранормальное явление - вот тебе дешевый,а фильм найдет своего зрителя,как и кастрюля крышку. я вот человек незамужний и бытовуха не для меня,поэтому великолепный актерский состав не заставил меня продержаться более получаса. при этом никак не повернется язык назвать фильм плохим
mikh пишет:
Фильмы не смотрите, зато в курсе грязных подробностей личной жизни, какой вы молодец. Грязное белье интереснее фильмов?
Не надо путать личную жизнь и уголовщину. Если бы он переспал с тобой и по согласию - это ваше личное дело и меня оно не интересует. В остальном - материалы расследования по делу Полански лежат в открытом доступе, в том числе и в переводе на русский язык.
Atiok пишет:
Беременная жена подвешанная в его же доме и выпотрашенная фанатиками - это малая цена? Я считаю он сполна искупил этот свой грех своей болью и своими фильмами.
У вас причина и следствие поменяны местами. Ибо то чем вы говорите произошло в 1969 году, а обвинение в изнасиловании - 1977.
...
Не буду больше ни с кем спорить по этому поводу.
Каждый пускай решает для себя сам, признает он педофила достойным внимания или нет!
слушай lex, не смотришь его фильмы- так нечего бегать сюда неустанно- тоже мне anti-pr-агент нашелся
С незнакомым человеком и сразу на "ты", и сразу же какие то грязные намеки. 40 лет мужику. Кто бы о приличиях говорил.
Сейчас в нете в открытом доступе все, что угодно можно найти. Только кто то находит что то полезное, а кто то роется, как в помойке, в поисках чего нибудь дурно пахнущего.
Сейчас в нете в открытом доступе все, что угодно можно найти. Только кто то находит что то полезное, а кто то роется, как в помойке, в поисках чего нибудь дурно пахнущего.
Вот бы в России показать.Был бы триллер с мокрухой.
есть некоторые нюансы, но в целом, фильм отличный!
весь фильм ждал когда же начнется резня, ну или хотя бы драка. это бы скрасило общую скучность кино, была бы твердая 5.
а так 3 с натяжкой
а так 3 с натяжкой
Обалденно классный фильм!!!Получила огромное удовольствие от игры актеров!!!Насмеялась от души
название самое оно для комедии)))
Второй мой комент по фильму будет вопросом к тем кому не понравилось и кричащим: тупняк и скучняк.
Вы описание фильма внимательно читаете перед закачкой?
Перечитайте его ещё раз... жду... жду...теперь вас бы заинтересовал этот фильм? Обычная история!
Вы описание фильма внимательно читаете перед закачкой?
Перечитайте его ещё раз... жду... жду...теперь вас бы заинтересовал этот фильм? Обычная история!
Да чтоб все жили как я!
А вы знаете,заинтриговал... фильм чистая психология.Четыре характера.Обычная ситуация.Ну подрались два пацана в школе.Ну выбил один другому зуб.
Я не пацан.Но и мне выбивали зуб.И мальчики пытались доказать свою любовь разными способами))))И я мальчикам разгон давала,а девочкам по первое число,одну об забор отшлифовала так,что её мама к моим родителям прибежала,ну поговорили,ну наказали,ну по заднице надавали....всё равно,лизоблюдам,подхалимам и ябедам доставалось от меня по полной..это характер..его не стереть ремнём и не усмирить домашним арестом..))))
НО тут не это важно)))Важно,как реагируют твои родители...вот это самое интересное..
И вот Джоди Фостер меня в этом сильно раздражала)))больше,чем другие предки)))
А вообще фильм меня подзарядил,как будто какая-то нервная энергия пробежала..задело значит..
Хорошо,что так всё обернулось.Зато правда вылезла.А если долго её прятать и притворяться белой и невинной овцой,шкуру больнее сдирать.Прирастает.Даже сам начинаешь верить в свою непричастность и белизну.)))))
И вот такие ситуации и выводят все пятна Луны на Солнечную гладь,яркими вспышками откровения.
Ценителям психологических тонкостей и любителям откровенных проявлений эмоций,может и понравится.
Я не пацан.Но и мне выбивали зуб.И мальчики пытались доказать свою любовь разными способами))))И я мальчикам разгон давала,а девочкам по первое число,одну об забор отшлифовала так,что её мама к моим родителям прибежала,ну поговорили,ну наказали,ну по заднице надавали....всё равно,лизоблюдам,подхалимам и ябедам доставалось от меня по полной..это характер..его не стереть ремнём и не усмирить домашним арестом..))))
НО тут не это важно)))Важно,как реагируют твои родители...вот это самое интересное..
И вот Джоди Фостер меня в этом сильно раздражала)))больше,чем другие предки)))
А вообще фильм меня подзарядил,как будто какая-то нервная энергия пробежала..задело значит..
Хорошо,что так всё обернулось.Зато правда вылезла.А если долго её прятать и притворяться белой и невинной овцой,шкуру больнее сдирать.Прирастает.Даже сам начинаешь верить в свою непричастность и белизну.)))))
И вот такие ситуации и выводят все пятна Луны на Солнечную гладь,яркими вспышками откровения.
Ценителям психологических тонкостей и любителям откровенных проявлений эмоций,может и понравится.
И вот Джоди Фостер меня в этом сильно раздражала)))
Эта может. По-моему она лучшая актриса в мире, из ныне снимающихся, из женщин мало кто с ней может сравниться. И в этом фильме образ передан великолепно. Этакая любительница всех людей в мире, и всяких там собачек и кошечек, вся из себя правильная, манерная, а ближних, при этом ненавидит, насквозь лживая, тошнотворная натура. Видали мы таких и в жизни. Человек, говорящий правду в лицо, завсегда приятнее в общении.
Супер кино! Ощущение после просмотра - как после театра. Настолько вживаешься...
Смотреть всем у кого дети
Смотреть всем у кого дети
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Чехов отдыхает. Кто "Дудочке" всё время такую алую помаду то подбирает,изверги,на бледном то личике(?)))) "Ананасик" ....
Каждый видит то,что увидел.
Безупречный. Интересен из-за камерной игры актеров. Чистый театр. Как в "Бешеных Псах". НО для меня осталось загадкой то, как актриса смогла на камеру так реалистично и красиво блевануть. Эту сцену считаю оскароносной. Фильм на пять.
кино
театр
любителям театра5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011