Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну взял я навскидку, например, "Унесенные ветром" (1939), "Убить пересмешника" (1962) и "Крамер против Крамера" (1979) - что называется, на дурака. "Оскароносных" ссылок не нашел. Посему и предлагаю выдать эти фильмы, а их не так уж много - сотня с небольшим, (по 4-м основным номинациям, о которых я уже упоминал) в отдельный тег. Работу беру на себя. Впрочем, мое дело предложить, может быть это нарушает ваш видение концепции сайта. Но, все равно, спасибо за вам!
На данный момент кинопремия Оскар присвоена фильмам 1990-2013 г. Список будет расширятся, просто на данном этапе добавляются другие кинофестивали и кинопремии. При этом, категории номинаций не избираются, а присваиваются ВСЕ которые вручаются - режиссер, сценарист, костюмы, актеры, документальное кино и т.д. Поэтому вы не совсем верно понимаете: сотня - это только в категории за один год. Поэтому эти данные и вводятся не так быстро.
Мой коллега Nocturnal вам же написал, что у нас уже есть система поиска по наградам. Будьте немного повнимательнее: зайдите в расширенный поиск, откройте вкладку "Награды", там найдете 38 кинопремий и кинофестивалей. Учитывая то, что и это еще не все, смысла в теге кинопремии или кинофестивале я не вижу.
Если хотите предложить реальную помощь, то внимательно изучите сайт - его содержимое, функционал и предложите то, что действительно отсутствует и сможет помочь связать по определенным признакам фильмы.
Некоторых фильмов нет в нормальном качестве (например фильм только в AVI 1,5 ГБ) , где просить чтобы добавили раздачу с нормальным качеством? Например такие хорошие фильмы как: Фаворит 2003 Джейн Остин 2007 Фрост против Никсона 2007 Каждое воскресенье 2000 Правила виноделов 1999-2000
По возможности добавьте тэг с фильмами в стиле "Ро́уд-му́ви" ru.wikipedia.org/wiki/Роуд-муви Ну а в идеале было бы не плохо трэшняк разделить на поджанры эксплуатационного кино (Грайндхаус там всякий). Подробнее об этой тематике ru.wikipedia.org/wiki/Эксплуатационное_кино
b-boyjekich, роуд муви еще можно сделать, фильмов немало. Второе предложение, думаю, не очень целесообразно, мы создаем теги в тех случаях, если под каждый из них подбирается немалое количество фильмов.
Nocturnal, я в курсе, это так на будущее, может когда и доберете нужное кол-во... Вообще фильмов в этих направлениях, в своё время, снималось очень много, в интернете ещё можно что то отыскать, так что есть куда расти, удачи.
Было-бы хорошо, если-бы сразу отображалась студия переводившая фильм (особенно сериалов касается), да и разрешение тоже, каждую веточку немного неудобно разворачивать.
edwardkz У фильмов редко указаны актёры перевода, так как в 80% это перевод ТВ. А у сериалов он указан. Ну а насчёт данных торрента, то они останутся в свёрнутом виде, иначе это будет совсем неудобно и некрасиво.
mass, спасибо за предложение, но, все-таки, нам не нужен такой тег, так как если у сериала не стоит тег "продолжение следует", значит должно быть понятно то, что сериал закрыт.
Nocturnal ну для того чтоб найти такой сериал, нужно будет все страницы листать...а так нажал на тэг - и вот они все как на блюдечке!!!))) смотри не хочу!!!)))
STINGER Скорей всего нет, так как просматривать такой объём торрентов для проставки тега займёт огромное количество времени. Чаще, сперва выбирается фильм, а потом уже данные к видео/аудио к нему.
Подскажите, плз - возможно ли удаление тем, которые перестали мне быть интересными (что бы глаза не мозолили) - и, если ДА, - то КАК. Заранее спасибо с респектом и уважухой.
snorty Если вы о темах, которые показывает этот раздел - /forum/myptopics/ Мы только недавно увеличили лимит отображаемых тем, в любом случае убрать их самостоятельно из списка невозможно, со временем, они сами пропадут.
Другими словами, все фильмы, которым я дал текстовый комментарий - причем комментарий отрицателен и фильм мне больше не интересен - все последующие посты так или иначе, будут у меня появляться в "желтенькой папке" с пометкой NEW, и убить конкретный фильм из списка невозможно? (ИМХО - Я именно так понял, кстати, возможность удаления неплохая была бы опция) С респектом и уважухой.
snorty Нет не все. Хотя тут тоже зависит сколько у вас комментариев и соответственно во скольких темах вы отписывались. В остальном вы всё правильно поняли.
Было бы просто прекрасно, если бы вы добавили возможность исключать из поиска определённые категории, которые захламляют выборку. Например, я, чаще всего, нажимаю "фильмы\последние добавленные" и там целая куча всякого отечественного трэша. Хотелось бы иметь возможность убрать все, например, российские фильмы, чтобы ускорить поиск.
Было бы просто прекрасно, если бы вы добавили возможность исключать из поиска определённые категории, которые захламляют выборку. Например, я, чаще всего, нажимаю "фильмы\последние добавленные" и там целая куча всякого отечественного трэша. Хотелось бы иметь возможность убрать все, например, российские фильмы, чтобы ускорить поиск.
Вы русофоб или шовинист? Я бы хотел иметь возможность убирать америкосовский трэш, дебилизм которого намного выше отечественного. С респектом, ИМХО,