Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кожа, в которой я живу

Поиск по форуму

Фильмы: Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011) Подробнее

Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.

Кожа, в которой я живу
Albakate
Новичок
[+] [-]

фильм интересный:smile6: только Антошу жалко:smile21:
bit21
Опытный
+142
-199
кино очень противоречивое, вызывает множество самых разных эмоций, от любопытства- интриги до отвращения... фильм очень интересный и захватывающий , непредсказуемый 5++
Priboi
Опытный
+127
-79
60
При просмотре фильма кто попытается предъугадать сюжет,сразу обречен на неудачу,потому что так извратить судьбы главных героев мог только Педро Альмадовар ,режиссер удачно снимающий психов,маньяков,убийц.Само кино заслуживает внимания.:smile19:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
впечатлил..5баллов
Sergey Trizno
Новичок
+19
-24
13
Очень тяжелый фильм, но моя оценка – БРАВО!!! ШЕДЕВРИАЛЬНО!!! Три дня ходил после кинотеатра под впечатлением. Альмодовар еще раз меня покорил!!! Фильм о свободе….
Angy
Опытный
+176
-200
Очень необычный фильм очень понравился 5+++:smile19:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
bit21 пишет:
кино очень противоречивое, вызывает множество самых разных эмоций, от любопытства- интриги до отвращения... фильм очень интересный и захватывающий , непредсказуемый 5++

Согласен полностью :smile19: !!! Тяжёлый, но отличный фильм :smile3: :smile3: :smile3: с нестандартной идеей !!!
Nataliya
Новичок
+9
-18
Да, фильм не оставит равнодушным. Очень неоднозначный, оригинальный. От меня 4 балла.
ivan688
Новичок
+16
-10
2
Дайте лучше торрент или ссылку чтобы скачать фильм ....начитался я коментов что аж заинтриговал меня этот фильмец .....онлайн нехочу смотреть только испорчу весь кайф
klinkov
Новичок
+0
-0
когда вылажат этот фильм на качку......
Alina Kayumova
Новичок
+6
-13

Сначало фильм может показать мутным и скучным,но проходит пол часа и вы уже захвачены им. Идея интересная, но очень уж жестокая. И конец я считаю,что неправильный. посмотреть стоит, вы долгое время будите под впечатлением, особенно представители мужского пола. Желаю приятного просмотра!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
фильм с очень оригинальной, но ненормальной и нездоровой идеей! Фильм настолько противоречивый, что вызывает букет самых разных чувств, начиная с интереса, заканчивая негодованием и отвращением:smile58: И еще - непонятны чувства главного героя. Чего он добивался и чего он в итоге добился?:smile62:
Конец неожиданный, но на некоторые моменты очень больно смотреть.....Ставлю 5 за оригинальность сценария
Hesta
Новичок
+57
-53
20
безусловно тяжелый фильм,на просмотр которого нужно настроиться и прочувствовать его; кино не для каждого, но для меня оно очень близко к шедевру:smile3:

alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Сорванный конечно,но очень не плохо снято,действительно непредсказуемый,по своему хорош.Правда я не здесь смотрел его.и не дай боже иметь такого тестя:smile26:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile131: :smile131: из разряда фильмов "человеческая многоножка".. действительно. .если присмотреться, то эти нотки можно усмотреть во многих фильмах, этой врачебной направленности.. но тут и напрягаться не надо...тут только бюджет по-больше, актеры по дороже ,следовательно, и..мм по мягче вся как-то.. хотя что хуже не могу решить. .О_о..
сделать из нормального мужика.. хоть и довольно симпатичную бабу.. блин.. да его убить мало...
Сюжет не проработан как-то.. такое ощущение что фильм снимался наспех.. линия с разработкой кожи до ума не доведена.. как началось все.. так на разговоре от трансгенезе и закончилось.. зачем вообще, чтоб наверное время потянуть.. все вообще персонажи не доработаны.. кроме наверное самого шизохирурга...
На счет непредсказуемости....не знаю. как только появился этот Винсенто и заговорил с доченькой его.. я вот думала кто же...дочь или этот... хм... ну думаю ему легче было бы спать с мужиком чем с дочкой... хотя...:smile138: тип ваще непонятный...
Конец конечно хороший.. светлый...и такой, с надеждой..хд
Смотрится нормально вроде... не то чтобы вообще муть но и не хорошо тоже...
троечка с натяжкой....
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
гуд гуд и еще раз вери гуд))) :smile21:
маленький человеЧег
pona666
Новичок
+21
-20
119
Утиное сердце
вызвало очень противоречивые чувства! но поставила твердую 5!! ))):smile16:
Lioma
Продвинутый
+98
-96
Отличное кино.
spgacc
Новичок
+46
-51
3
кошмарная дрянь, просто помои какие-то, складывается впечатление, что сценарист на пару с режиссером, больные на всю голову :smile13: от меня -1
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Весьма и весьма трудно обсуждать Арт-хаус / Авторское кино.
Это же как школьный спектакль. Много разных мнений.
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
Интересненький сюжет
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Фильм не удивил, снят конечно хорошо, но с подобным сюжетом я уже что-то видела, не помню правда как называется, так что ставлю 4.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Сюжет закручен лихо.Всё таки перегнули немного палку,мне так кажется.Фильм до сих пор в голове-а это говорит о многом.К просмотру рекомендую,особенно мужчинам:smile123:
Ingo4ka
Новичок
[+] [-]

Как скачать фильм, если написано, что торренты удалена?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ingo4ka
никак, смотрите онлайн...
nestriiik
Новичок
+12
-12
1
Неоднозначное кино

На то, оно и Авторское.

4/5
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
снято хорошо,но эмоций у меня не возникло 3+,как то всё без души
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Фильм никакой, замысел хорош, но до классики не дотянет никогда, да и актриса играет не искренне, без души и в добавок этот в костюме тигра, к чему это. Фильм больше смахивает на пародию
Скрытый текст
Может какой крем нужно намазать на голову и тогда влезет?
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Неплохой фильм. Напомнил шокирующий "Олдбой".:smile127:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Единственное, чем порадовал этот фильм - финальная сцена; теперь то лесбиянка Кристина точно даст:smile29: А так полный отстой, - сразу же складывается впечатление, что этот паренёк вовсе и не хочет быть таковым, был он бабой внутренне, а теперь стал и внешне. Затем дождался, когда полностью обабится, закрепил результат, пару раз потрахавшись, так сказать практикой, далее завалил свидетелей и пошёл домой. В общем некачественное и тупое "произведение", кол:smile13: .

p.s. Да ещё чмо это в костюме...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011