Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астероид

Поиск по форуму

Фильмы: Астероид: Последние часы планеты / Meteor: Path to Destruction (2009) Подробнее

Столкновение гигантских космических тел обрекло Землю на верную гибель. Отколовшиеся от них метеориты с огромной скоростью направляются к нашей планете. Уже через несколько часов на людей обрушится метеоритный дождь…

Астероид
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Дешёвый фильм во всех смыслах. Жуткая помесь "Армагеддона" и "Улицы разбитых фонарей". Профессиональных актёров всего двое: чокнутый профессор из "Назад в будущее" - погибает в самом начале фильма. Его можно понять - человеку больше 90 лет и он не может долго сниматься в этой мути. Второй играет злодея, причём у него такое доброе лицо, что ну никак не вериться. Метеориты в фильме изображены с помощью сигнальных ракет, которые бравые пендосские солдаты сбивают из стингеров. А большой астероид пендосы отгоняют от Земли русскими и китайскими ядерными бомбами. Это тем более смешно, что упасть астероид по сюжету должен как раз на Америку. Кстати несмотря ни на что мне фильм понравился. Да здравствует американский идиотизм великий и всеобъемлющий!:smile22: Астероид.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
amerikanets пишет:
Хороший фильм , для любителей катастроф ! :smile3: Немного затянут !:smile19:

Очень сильно затянут и на раз - мне хватило,а катастрофы мне нравятся,его бы пресануть на 1:20,был бы хорош,а так на твердую 3-ку !!!
Из-за длины.
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Вполне можно посмотреть вечером, когда нечего делать.
santa_claus
НовичокРецензент
+13
-7
128 44
почему указана продолжительность в 4 часа, когда я скачал всего на 3!?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
santa_claus
Исправили продолжительность.
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Тот случай когда три часа всё плохо, и очень плохо, а на последних пяти минутах всё хорошо. 6/10
666ил
Новичок
+12
-15
51
:smile21: Нормальный фильм, есть что посмотреть 7/10
:smile206:
Cейчас на форуме: banan113 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011