Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что скрывает ложь
Фильмы: Что скрывает ложь / Trespass (2011) Подробнее
Идеальная семейная пара: успешный бизнесмен, торгующий бриллиантами, и его очаровательная жена-дизайнер. Но когда в их роскошный дом придут незваные гости и нависнет смертельная угроза, наружу вылезут измена и ложь.
Что скрывает ложь

У Кейджа с деньгами вобще похоже напряг=)

Мне понравилось) для подростка самое оно)
только в конце хотелось чего-то большего, какой-то пресный финал на мой взгяд
только в конце хотелось чего-то большего, какой-то пресный финал на мой взгяд

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
BESIK_X пишет:
Фильм хрень хотя НИКОЛЬКА мне очень нравится!Лучше посмотрите фильмец "захват"СО Стивеном Сигалом?

Sandra_SPb пишет:
Откровенная хрень. -10
хрень с этой хренью.....а вот ты откровенная секси

Посмотреть можно, но ждать от фильма впечатлений и эмоций не стоит, так для галочки или если заняться нечем. Сюжет интересен, воплощение достойное

И всё таки не самый лучший фильм Дж. Шумахера...
Из за уважения к его прошлым заслугам от меня - четвёрка.
Baden, качай торрент от 16.12. там уже
нормальный дубляж.
Из за уважения к его прошлым заслугам от меня - четвёрка.
Baden, качай торрент от 16.12. там уже
нормальный дубляж.

А реклама-то была!... смотрела в кинотеатре, пожалела 10 раз.. бред сумасшедшего. особенно выморозила та девчонка.... посмотрела на нее, и сразу вспомнился Задорнов со своим: "ну тупые американцы..."

бред,чушь, бестолковый фильм

хм.. прискорбная закономерность прослеживается.. качество фильма обратно пропорционально количеству популярных актеров ...
а вообще, отбельные моменты были даже не плохие... отдельные кадры неплохие... парочка фраз интересных проскочило. .но все как-то сыро.. не доработано, эти красные сопливые носы, и истерический визг дамочек были больше похожи на театральную постановку... а не на кино... да и остальные уж слишком .. слишком играли.
так, идея конечно не нова... но я вот надеялась, что мамаша все такие наводчицей была.. оказалось.. что все такие честные.. . и конечно закончилось все... как обычно..
троечка.. мм... с плюсом за Кидман.)
а вообще, отбельные моменты были даже не плохие... отдельные кадры неплохие... парочка фраз интересных проскочило. .но все как-то сыро.. не доработано, эти красные сопливые носы, и истерический визг дамочек были больше похожи на театральную постановку... а не на кино... да и остальные уж слишком .. слишком играли.
так, идея конечно не нова... но я вот надеялась, что мамаша все такие наводчицей была.. оказалось.. что все такие честные.. . и конечно закончилось все... как обычно..
троечка.. мм... с плюсом за Кидман.)

Фильм совершенно "не зацепил", ожидал лучшего от таких актеров. Я разочарован.

Secret Keeper пишет:
...но я вот надеялась, что мамаша все такие наводчицей была...оказалось...что все такие честные...
Понимаю..))) Вид у нее конечно был тот еще..заговорщиский
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Посмотрел только из-за Н.Кидман..... 3(((
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Откровенная халтура.Зря потратил время..2 из 5

фильм ни о чем,можно тупо скакать по сценам и ничего не упустить
актеры работают за гонорар,сценаристы тоже особо не напрягались в целом
актеры работают за гонорар,сценаристы тоже особо не напрягались в целом

полнейшее разочарование. Не смотреть!

Leylolka пишет:
полнейшее разочарование. Не смотреть!
Напрасно! Фильм очень даже неплохой 4+

На любителя. 4 можно с натяжкой поставить....

однозначно не меньше 4 балов и не ипёт!!! нормальный кин!
мы меняем мир...

прочитала коменты, НЕ СОГЛАСНА с многими,кто охаил фильм, да, есть некоторые моменты туповатые, но ЛЮДИ задумайтесь над смыслом этого фильма - не все то золото,что блестит и вообще многие живут не по средствам,а уж если гдето припрятать,то все равно инфляция все сожрет и кредиты!!!! короче,богатые тоже плачут!!!!!Ахахааа

Carpe diem
как перевод?
полное дублирование будет или нет?
полное дублирование будет или нет?

В последнее время Николас Кейдж повторяет путь Брюса Уиллиса похоже что снимаются они теперь в тех фильмах которые предлагают, жаль неплохие были роли раньше у этих ребят или же в Hollywood_е напряженка с хорошими режиссерами.

Фильм на один разок....Очень затянуто.3+ из 5!

с удовольствием посмотрели))) в напряжении держит до самого конца!!

ну что за не пруха вчера посмотрел Захват сегодня этот...те же яйца только звезды
...что то говно, что это...
+3 только из-за Коли и Николи
ну и Жиганде
...что то говно, что это...+3 только из-за Коли и Николи
ну и Жиганде

фильм на один раз, посмотреть и забыть, 3ка.

Полная фигня. Еле осилила до конца

Мдааа...Интересно... мужик хранил тучу денег не в сейфе дома, а в недостроенном неохраняемом строении...
Как такое может быть?! Хотя это ж кино. И, видно, в этом вся фишка
Как такое может быть?! Хотя это ж кино. И, видно, в этом вся фишка
Посмотреть разок конечно можно, но я большего ожидал, особенно от Кейджа 4 балла, чего-то в этом фильме не хватает...

Mr.Bono пишет:
фильм на один раз, посмотреть и забыть, 3ка.![]()
Согласен

Смотрела, постоянно перематывая. Неинтересно и нудно. Досмотрела только из-за любви к Николь Кидман.

смотрела только из-за Кейджа, фильм хоть и на полтора часа, но было скучновато, можно посмотреть, но только на раз

а мне понравился... интригует, не шедевр конечно но что то в нем есть
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Жыве Беларусь!
Нармуль! Я ЗА!
Всё будет хорошо!

посмотреть можно, но только один раз !

фильм на одном дыхании.всем любителям скоростного фильма смотреть и не жалеть.

Что-то подобное я уже видел.Но всёравно ставлю 5
Заметил странную тенденцию - если на этом сайте много "обсирающих" фильм коментов, то 90% фильм стоящий 
И эта тенденция очень видна на коментах к этому фильму
Посмотрев на все эти "фи" и "фу", решил скачать, посмотреть. Фильм классный, давно не видел таких накрученных сюжетов и динамики действия! Фильму 10 баллов из 5

И эта тенденция очень видна на коментах к этому фильму
Посмотрев на все эти "фи" и "фу", решил скачать, посмотреть. Фильм классный, давно не видел таких накрученных сюжетов и динамики действия! Фильму 10 баллов из 5

Фильм классный.Не пойму некотрых отзывов которые пишут что херня. На один раз 100% это согласен.А так в общем зачет.

ничё так....смотрелся на одном дыхании...скорее всего из-за динамики событий...
да и состав актеров неплохой... Два Ка...Кейдж...Кидман)))
да и состав актеров неплохой... Два Ка...Кейдж...Кидман)))

+16
-2

Фильм на один просмотр. Ничего цепляющего не нашёл... Сюжет динамичен, но к концовке съезжает на нет своей зацикленностью. Подбор актёров - да, но такие роли не хуже сыграли бы и многие середнячки.

ожидала намного большего....один раз посмотреть и забыть....особенно взбесили вечно визжащие и бегающие дамочки
Кидман и Кейдж не убедили своей игрой, только Жиганте сыграл отлично....так что трояк
Кидман и Кейдж не убедили своей игрой, только Жиганте сыграл отлично....так что трояк

перед сном самое то, вырубает лучше снотворного)не имею в виду что плох..прост как та не впечатляет)короче досмотрел его с утра только..от меня 4 с двумя минусами
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

.=(