Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 4

Поиск по форуму

Фильмы: Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011) Подробнее

Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью…

Поворот не туда 4
m0iseй
Новичок
[+] [-]

Ребята фильм хрень полная !!!!!!!!!!!!!!!!:smile127:
neverbackdown
Новичок
+19
-20
Отвратительный фильм, рассчитанный на быдло-зрителей
^.^ voit:➨
Новичок
+18
-11
26
Этому фильму, можно смело вручать награду в номинации - "Самый отстойный ужастик 2011 года":smile20:
naturalka@
Новичок
[+] [-]

Любителям жанра: страх и мясо - сюда!!! Первые три понравились очень, но 4 по своему хороша.:smile3:
КИНОман
Новичок
+9
-10
Хароший кинчик,мне понравился,для любителей такого жанра:smile7:
Rixon
Новичок
+22
-9
Судя по всему, скоро выйдет "Поворот не туда 25". Новые части выходят быстрее, чем в Бразилии сериалы снимают. И, что самое интересное, с каждой частью все хужу и хуже. Трешак есть трешак, до середины еле досмотрел и то со второго раза.
Михалыч
Новичок
+8
-4
Три части хоть посмотрел, а четвертую 15 минут и все. Все одно и тоже:smile10:
VIP_JOKER
Новичок
+27
-40
:smile17: полное го..вно
Отверженный
Новичок
+42
-52
9
Не могу понять, кто смотрит такую херь, больная фантазия скрытого маньяка....
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
Фильм вроде и не плох,но уж слишком,слишком тупой.Весь фильм ждал,когда уже,наконец,прикончат эту тупую дуру (извините за откровенность).Половина смертей из-за нее!Монстры не люди - это звери,а она считай их спасла,благодаря отсутствию мозгов,и стандартной американской совести в фильмах,видите ли,ей кажется неправильным убивать монстров,которые зверски поубивали их друзей.Лучше постоять и потупить.Очень сожалею,что она погибла быстро.Хотя все таки,в фильме есть философская мысль - если послушался в экстремальной ситуации девушку - ты заслужил смерть,ИМХО
:smile16:
Be$$
Новичок
+55
-25
48
Не в обиду будет сказано любителям фильмов такого жанра, но это просто... у меня нет приличных слов... "Поворот не туда", "У холмов есть глаза"(или как-то так, не помню), "Хостел", "Туристас", "Пила", "Пункт назначения" и т.д. Многие из этих фильмов уже превращаются в сериалы. Что заставляет людей снимать такие фильмы? Что заставляет зрителей их смотеть? Все они объединены одним сюжетом-группа подростков, сексуальная пара для постельной сцены, потенциальный выживший и 186 литров крови на одну душу населения Америки. Кому нравятся такие "фильмы" - объясните мне чем?
zahar1488
Новичок
+1
-0
~Z@}{@R~
Be$$ пишет:
Не в обиду будет сказано любителям фильмов такого жанра, но это просто... у меня нет приличных слов... "Поворот не туда", "У холмов есть глаза"(или как-то так, не помню), "Хостел", "Туристас", "Пила", "Пункт назначения" и т.д. Многие из этих фильмов уже превращаются в сериалы. Что заставляет людей снимать такие фильмы? Что заставляет зрителей их смотеть? Все они объединены одним сюжетом-группа подростков, сексуальная пара для постельной сцены, потенциальный выживший и 186 литров крови на одну душу населения Америки. Кому нравятся такие "фильмы" - объясните мне чем?
:smile3:
➊➍ Z@}{@R ➇➇
Esceyp
Новичок
+25
-16
1
Полная чушь!!!!!!!
sakura92
Новичок
+8
-3
Фильм впечатлил меня,кому нравиться такой жанр,качайте не пожалеете)))
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Не надо воспринимать этот фильм как классический ужастик, скорее это комедия ужасов (непроходимая тупость персонажей , чернушная пародия на штампы) . У меня вообще ощущение ,что в Голливуде забились , кто снимет самый тупейший ужастик - пародию , который пипл схавает за полноценный . Результаты этого пари всё интересней и интересней :smile78: А фильму ,в том ключе в котором смотрел я , твёрдая 4
Dr_Lecter
Новичок
+33
-26
1 12
Ребята, это шедевр... Я так последний раз смеялся, когда смотрел "Убойные каникулы"
:smile28: :smile28: :smile27: :smile28:
Финальная сцена повергла меня в истеричный смех... мои соседи были в шоке :smile43:
Поставил 1- за то, что это далеко не фильм ужасов, но это реально крутая комедия :smile27:
СОВЕТУЮ!!!!
Haron_300
Новичок
+42
-35
21
Первая часть хорошая,все остальные продолжения унылое г....но.
timoha87
Новичок
+39
-107
Запоганили продолжение: всё так наивно и тупо, что просто бесит:smile13:
Наивным товарищам должно понравиться)
LaSaNyA
Новичок
+8
-8

ну и г..но:smile13:
Homerjs
Новичок
[+] [-]

Шляпа ..от первых частей не чего не осталось ...2
NameNameName
Новичок
+43
-58
89
Хорошие слова и улыбка!) жми минус если ты вечно недоволен)
Нормалёк кино!
но! остановил фильм после слов - Нам нужно разделиться! (и это бродя ночью по заброшенному в лесу психомутантному объекту). Весь фильм повороты не туда.

Будьте осторожнее и не рискуйте шибко!
helenlonga
Новичок
+12
-13
4
До половины фильма даже не досмотрела!:smile17:
Самый отстойный фильм из всех частей поворота!!!:smile13:
luchik
Новичок
+10
-5
А чё, прикольная комедия:smile26: но тупаяяяяяяя:smile27:
luchik
Новичок
+10
-5
Be$$ пишет:

Да просто поржать:smile29:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
luchik пишет:
Be$$ пишет:

И я о том же :smile28:
vovan905
Новичок
[+] [-]

остальные части лучше намного, но этот тоже можно глянуть
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
zanozin пишет:
luchik пишет:
Be$$ пишет:

И я о том же :smile28:
4 часть даже чтоб поржать смотреть не буду, а вот 1 часть прикольная была-зря наезжаете
Sam
Опытный
+261
-211
22
страшная кака!!! :smile2:
neosoul
Новичок
+8
-13
жуткое дело ))))))) Такая бякушка. Клаааасс:smile145: Финиш отличный!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Чернуха да и только. :smile26:
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011