Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011)
Подробнее
Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью…
Судя по всему, скоро выйдет "Поворот не туда 25". Новые части выходят быстрее, чем в Бразилии сериалы снимают. И, что самое интересное, с каждой частью все хужу и хуже. Трешак есть трешак, до середины еле досмотрел и то со второго раза.
Фильм вроде и не плох,но уж слишком,слишком тупой.Весь фильм ждал,когда уже,наконец,прикончат эту тупую дуру (извините за откровенность).Половина смертей из-за нее!Монстры не люди - это звери,а она считай их спасла,благодаря отсутствию мозгов,и стандартной американской совести в фильмах,видите ли,ей кажется неправильным убивать монстров,которые зверски поубивали их друзей.Лучше постоять и потупить.Очень сожалею,что она погибла быстро.Хотя все таки,в фильме есть философская мысль - если послушался в экстремальной ситуации девушку - ты заслужил смерть,ИМХО
Не в обиду будет сказано любителям фильмов такого жанра, но это просто... у меня нет приличных слов... "Поворот не туда", "У холмов есть глаза"(или как-то так, не помню), "Хостел", "Туристас", "Пила", "Пункт назначения" и т.д. Многие из этих фильмов уже превращаются в сериалы. Что заставляет людей снимать такие фильмы? Что заставляет зрителей их смотеть? Все они объединены одним сюжетом-группа подростков, сексуальная пара для постельной сцены, потенциальный выживший и 186 литров крови на одну душу населения Америки. Кому нравятся такие "фильмы" - объясните мне чем?
Не в обиду будет сказано любителям фильмов такого жанра, но это просто... у меня нет приличных слов... "Поворот не туда", "У холмов есть глаза"(или как-то так, не помню), "Хостел", "Туристас", "Пила", "Пункт назначения" и т.д. Многие из этих фильмов уже превращаются в сериалы. Что заставляет людей снимать такие фильмы? Что заставляет зрителей их смотеть? Все они объединены одним сюжетом-группа подростков, сексуальная пара для постельной сцены, потенциальный выживший и 186 литров крови на одну душу населения Америки. Кому нравятся такие "фильмы" - объясните мне чем?
Не надо воспринимать этот фильм как классический ужастик, скорее это комедия ужасов (непроходимая тупость персонажей , чернушная пародия на штампы) . У меня вообще ощущение ,что в Голливуде забились , кто снимет самый тупейший ужастик - пародию , который пипл схавает за полноценный . Результаты этого пари всё интересней и интересней А фильму ,в том ключе в котором смотрел я , твёрдая 4
Ребята, это шедевр... Я так последний раз смеялся, когда смотрел "Убойные каникулы"
Финальная сцена повергла меня в истеричный смех... мои соседи были в шоке Поставил 1- за то, что это далеко не фильм ужасов, но это реально крутая комедия СОВЕТУЮ!!!!
Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
10 Ноя. 2011 22:34
+0
-0
Нормалёк кино! но! остановил фильм после слов - Нам нужно разделиться! (и это бродя ночью по заброшенному в лесу психомутантному объекту). Весь фильм повороты не туда.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
12 Ноя. 2011 00:38
+0
-0
zanozin пишет:
luchik пишет:
Be$$ пишет:
Да просто поржать
И я о том же
4 часть даже чтоб поржать смотреть не буду, а вот 1 часть прикольная была-зря наезжаете