Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Темный промозглый вечер, все чувства обострены до предела. Миловидную домохозяйку не покидает ощущение надвигающейся беды. Каждый испытывал подобные чувства хотя бы раз в жизни. Напряжение прерывает телефонный звонок. Линде сообщают, что ее супруг погиб в автокатастрофе. Горе и отчаяние волной накрывают женщину. Она не верит, что подобное могло произойти. Утром Линда видит своего мужа в полном здравии. Женщина понимает, что зловещее предчувствие не может обмануть, она должна предотвратить трагедию.
Ничего отличного в этом фильме не увидел. Триллера, а тем более ужаса в этом фильме нет. Самый ужасный момент, это когда труп выпадает из гроба, хотя самого трупа и не видно.Концовка в американском духе, разговор по-телефону при этом машина стоит поперек трассы, и как всегда заклинившая дверь. Муть полная, фильм для влюбленных девиц. Ставлю два балла.
Всё сказал? ? ? ..... если смотреть и не думать то с тобой можно согласиться, но получается всё наоборот. Фильм очень толковый! ! ! Посмотри его потом... когда у тебя будет жена.... тогда и поймешь мораль этого фильма. ..и почему ты решил что в фильме должны быть ужасы...
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
23 Июль 2011 19:01
+0
-0
Очень интересный фильм, Сандра сыграла очень хорошо. Такой захватывающий фильм, очень интересно смотреть..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
В целом - смотреть можно. Местами даже интересно. А вообще - странный фильмец. Тут многие пишут о глубоком смысле - не обнаружила. Со смыслом, впрочем, как и с логикой - сложно. Вроде как "тараканы" Сандры Баллок и "запустили" все, что произошло: и плохое, и хорошее - какой из этого нужно сделать вывод? О неизбежности? Не сказала бы, что концовка непредсказуема. В таких фильмах может быть две банальных концовки: все кончилось благополучно или все плохо - авторы фильма выбрали одну из них, причем с использованием довольно предсказуемых сценарных ходов. PS: Непонятно, почему фильм назван "Предчувствие" - героиня же по сути ничего не предчувствует, а хаотично (с позиции веменных ориентиров) существует в разные дни недели... Я бы назвала фильм "Неделька" - как женские трусы. Троечка
Блин....я разрыдалась в конце)) Мне фильм очень понравился, немного похож на другие такого типа, смотрела аналагичные с таким сюжетом, но он определенно стоит простмотра:)
Фильм для меня стал знаковым,поэтому я буду субъективна. Я вижу некоторые пытаются выстроить логический ряд,не стоит.. Предчувствие не имеет под собой почвы ввиде логики,анализа или обоснования.. Оно также хаотично и не логично,сумбурно и основано только на знаках,видениях,снах и образах.. Режиссёр таким образом увидел сути этого явления,что на самом деле не так редко в нашей реальности.. Героиня оказалась в неком временном континууме,плавно перетекая из прошлого в будущее и наоборот.. ПредЧувствоввать,ПредВидеть...Пред..Перед..видеть перед событием,чувствовать,знать что случится Перед тем,как это произойдёт...Она ПредВидела смерть своего мужа,и это было для неё Главным..Далее понеслась череда сумбурных дней,каждый из которых приходилось узнавать в своей очерёдности..для меня стало понятным,что жила-то до этого она спокойно и без этих треволнений..Но почему именно в тот момент она и попала в этот круговорот.. Времени не существует.Оно есть только в нашем сознании.Череда дней ,с понедельника по воскресение..это придумано для нас и названо нами. Героиня же вышла из этого "порочного круга",она почувствовала дыхание вечности,приоткрывшей ей завесу неизвестности и дав пережить заранее приближающеюся трагедию...Это и есть сутью Предчувствия. Знаю о чём говорю,за два месяца до смерти мужа видела сон,пыталась ПредуПредить и его и близких,только единицы восприняли адекватно..другие посчитали больной)муж умер..Но я была готова,я успела ему сказать и дать то,что мы считаем неважным в повседневности,думая,что будем жить вечно,как и наши близкие..А смерть всегда рядом..если что)))Извините за долгое повествование,как то фильм о отболевшом и таком понятном... Фильм рекомендую ,он очень хорош!!!
Да, фильм вот уж точно не для любителей развлекательного незатейлевого кино, в нем надо разбираться, следить за поступками героини, в общем, внимательно смотреть. И при том, когда первый раз смотришь и не знаешь вообще о чем фильм (предварительно сюжет читать противопоказано) интересно очень. Смотреть рекомендую!!!
Смотрела давным-давно еще по телеку. Сандра нравится, а вот актера, который играл её мужа не люблю Фильм хороший, но не захватывающий. Если честно, "дом у озера" с Сандрой намного больше понравился, там тоже перемещения во времени, но романтики побольше
Иногда фильм выстроен так, что формирует у зрителя ощущение псевдоглубины, как и этот фильм. Я бы сказала, да, интрига есть, интересно, порой хаотично, посмотреть можно, но не не шедевр.
Смотрел это кино еще в кинотеатре. хороший фильм, но если вы - наблюдательный человек, то заметите здоровую дыру в сценарии, которая испортит вам все впечатление где-то на середине фильма, а именно
Осторожно - спойлер!
девочка порезалась во вторник вечером, но в четверг (с которого начинается повествование) у нее никаких швов нету. вот что мешало сценаристам сделать какую-то другую фишку, чтобы она не запарывала повествование? да хотя бы оставить порезы, но сделать их на руке? чтобы их можно было не заметить? но нет, надо нагнать мрачности, когда девочка в черном поварачивается лицом в кадр - и там шрамы, и мистики - с завешенными зеркалами. обидно, когда такой хороший сценарий так по-глупому запарывается.
А так фильм хороший, и даже пересмотреть его разок интересно - подмечаешь такие мелочи как
Осторожно - спойлер!
блюдо с верхней полки, бутылка вина и т.п. - все то, во что сценаристы не тыкают носом
, конечно, если не замечаешь их еще при первом просмотре. В целом 4-. Если бы не этот дурацкий косяк в расчете на невнимательность зрителя - было бы 5.
Классный фильм, интрига так и кроется в самой загадке фильма.Сандра Буллок-вообще умничка! Режиссёр понял смысл, от детектива до самой драмы.Очень захватывающие и смотрится на одном дыхании!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!