Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 3
Фильмы: Паранормальное явление 3 / Paranormal Activity 3 (2011) Подробнее
Молодая семья, переехавшая в недавно купленный дом, поначалу не замечала в новом жилище ничего странного. Ничто не беспокоило новых хозяев, пока их дочери, Кристи и Кэти, забавляясь, не стали вызывать потусторонних обитателей. Вскоре у Кристи появился невидимый друг – призрак Тоби, хлопающий дверьми и сбрасывающий на пол одеяло. Глава семьи, Деннис, не поверивший девочке, расставил в комнатах видеокамеры. Посмотрев их записи, он пришел в ужас от увиденного: в доме хозяйничал полтергейст, превративший жизнь семьи в кошмарный сон…
Паранормальное явление 3
Я просто обажаю этот фильм. Жду когда выйдет лицензия)))))
Я вообще ни одной не смотрела - боюсь до жути!!! ))))))))))
Дочь 15 лет ходила с друзьями на третью часть, я спросила ну, как? Она плечами пожала - ржали...)))) Блин, любопытно и страшно....))))
блин не любопытно, а реально страшно!!!! после первых двух вооще боюсь смотреть, так хочется и так страшно, а дочери тоже 15 лет - на отрез отказалась.... но очень интересно, посмотрю, как насмелюсь обязательно, может уже тогда качество будет лучше)))
Фильм - крутяшка Правда, никак не могу понять, по какому принципу зрители определяют, какая часть лучше? На мой взгляд все три фильма одинаковые
На самом деле фильм слабый.
Сидеть по двадцать минут ждать пока что-нибудь да произойдет.
Первая часть - еще куда не шла... но третья, это уже полный бред
Скучно, монотонно... перед сном хорошо смотреть)
Сидеть по двадцать минут ждать пока что-нибудь да произойдет.
Первая часть - еще куда не шла... но третья, это уже полный бред
Скучно, монотонно... перед сном хорошо смотреть)
3я часть не понравилась.
По сравнению со 2-й частью, просто муть! Фильм побил все рекорды по нудности. Досмотрел до средины и когда весь зал от скуки начал истерически ржать - выключил.
Ни,что не истино,всё дозволенно
Такие фильмы надо дома ,вечером одному смотреть,ну или вдовоём со своей девушкой,вот тогда эфект,а в кинотеатрах,любой фильм оборжут,по себе знаю...
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
dizell9005 пишет:
Такие фильмы надо дома ,вечером одному смотреть,ну или вдовоём со своей девушкой,вот тогда эфект,а в кинотеатрах,любой фильм оборжут,по себе знаю...
Согласен!!! Ждем дружно качества)))
Мы рождены для того, чтобы умереть
Не стоит портить впечатление и качать в подобном качестве. Так что ждемс......
смотреть одному в темноте ночью ток так...бу....мне понравился очень
Смотрела спецом днём с включенным светом))) класс! страшненько)
Как и в первых двух частях непонятная концовка,а так средненький фильм ни чего нового.
Vitos 44 пишет:
Как и в первых двух частях непонятная концовка,а так средненький фильм ни чего нового.
А что непонятного-то? Если что, обращайтесь А вот эту часть никак качества не дождусь, нескоро, к сожалению, лицензия.
Если честно мне ни один фильм из 3-х особо не понравился,как-то однообразно,скучновато...и все время в голове мысля крутится: "Блин,ну какой дебил будет бегать по дому от жуткого швыряющего мебель и детей демона наперевес с камерой))"
ничего удивительного...все до банальности однообразно
что 1я что 2я часть...
хронология...."пугающие" моменты....крики...нчего нового..
как по мне Астрал сильнее этих пароноид.явлений!!
что 1я что 2я часть...
хронология...."пугающие" моменты....крики...нчего нового..
как по мне Астрал сильнее этих пароноид.явлений!!
А как качество то??
Нашёл онлайн в неплохом качестве, смеялся вместе с телезрителями из кинотеатра, откуда запись и велась
Как поклонник серии, могу сказать, что это худшая часть (правда, ночь в Пекине ещё не видел). Когда смотрел вторую часть, узнавал почти каждый момент из первой. При просмотре третьей - узнавал моменты из предыдущих обоих. Это уже не вторичность, а "третичность" какая-то. Ну ни-че-го нового
Если оценивать по страху, то:
1 часть - 10/10;
2 часть - 6/10;
3 часть - 5/10.
Тем не менее, создатели по-прежнему продолжают успешно набивать карманы: уже заезженная идея в очередной раз, несмотря на копеечный бюджет, приносит стабильный доход
Оценка фильма - 3 с оооочень большой натяжкой.
Как поклонник серии, могу сказать, что это худшая часть (правда, ночь в Пекине ещё не видел). Когда смотрел вторую часть, узнавал почти каждый момент из первой. При просмотре третьей - узнавал моменты из предыдущих обоих. Это уже не вторичность, а "третичность" какая-то. Ну ни-че-го нового
Если оценивать по страху, то:
1 часть - 10/10;
2 часть - 6/10;
3 часть - 5/10.
Тем не менее, создатели по-прежнему продолжают успешно набивать карманы: уже заезженная идея в очередной раз, несмотря на копеечный бюджет, приносит стабильный доход
Оценка фильма - 3 с оооочень большой натяжкой.
Очень ждем хорошее качество
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Ждемс хорошее качество))) Впечатления от camrip или telesynch портить не буду))
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Вообще не понравилось, не страшно ни капли, конец ужасный
Ну когда уже лицензия будет!!
Кстати я после Астрала до сих пор боюсь ходить в туалет))))
Как ребята вы такой бред можете смотреть, снятый за 3 бакса?
Или просто в кино нужно с девушкой ходить, чтоб когда "страшно" она визжала и жалась к тебе на колени?
Или просто в кино нужно с девушкой ходить, чтоб когда "страшно" она визжала и жалась к тебе на колени?
дайте скорости...............
Понравились все три части
еще и кроваваю мэри приписали
первая часть да, хороша. А вот ето как бы а ммм аз
а еще на оф сайте фильма трейлер, и там есть то, чего многого нет в этой версии.
а еще на оф сайте фильма трейлер, и там есть то, чего многого нет в этой версии.
не хочу не кого обидеть, как по мне так это полная хрень! я подержую пользывателя valcido что фильм снят за 3 бакса.
Я фанатка всех частей. От меня только 5!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011