Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая семья, переехавшая в недавно купленный дом, поначалу не замечала в новом жилище ничего странного. Ничто не беспокоило новых хозяев, пока их дочери, Кристи и Кэти, забавляясь, не стали вызывать потусторонних обитателей. Вскоре у Кристи появился невидимый друг – призрак Тоби, хлопающий дверьми и сбрасывающий на пол одеяло. Глава семьи, Деннис, не поверивший девочке, расставил в комнатах видеокамеры. Посмотрев их записи, он пришел в ужас от увиденного: в доме хозяйничал полтергейст, превративший жизнь семьи в кошмарный сон…
Я вообще ни одной не смотрела - боюсь до жути!!! )))))))))) Дочь 15 лет ходила с друзьями на третью часть, я спросила ну, как? Она плечами пожала - ржали...)))) Блин, любопытно и страшно....))))
блин не любопытно, а реально страшно!!!! после первых двух вооще боюсь смотреть, так хочется и так страшно, а дочери тоже 15 лет - на отрез отказалась.... но очень интересно, посмотрю, как насмелюсь обязательно, может уже тогда качество будет лучше)))
На самом деле фильм слабый. Сидеть по двадцать минут ждать пока что-нибудь да произойдет. Первая часть - еще куда не шла... но третья, это уже полный бред Скучно, монотонно... перед сном хорошо смотреть)
По сравнению со 2-й частью, просто муть! Фильм побил все рекорды по нудности. Досмотрел до средины и когда весь зал от скуки начал истерически ржать - выключил.
Если честно мне ни один фильм из 3-х особо не понравился,как-то однообразно,скучновато...и все время в голове мысля крутится: "Блин,ну какой дебил будет бегать по дому от жуткого швыряющего мебель и детей демона наперевес с камерой))"
Нашёл онлайн в неплохом качестве, смеялся вместе с телезрителями из кинотеатра, откуда запись и велась Как поклонник серии, могу сказать, что это худшая часть (правда, ночь в Пекине ещё не видел). Когда смотрел вторую часть, узнавал почти каждый момент из первой. При просмотре третьей - узнавал моменты из предыдущих обоих. Это уже не вторичность, а "третичность" какая-то. Ну ни-че-го нового Если оценивать по страху, то: 1 часть - 10/10; 2 часть - 6/10; 3 часть - 5/10. Тем не менее, создатели по-прежнему продолжают успешно набивать карманы: уже заезженная идея в очередной раз, несмотря на копеечный бюджет, приносит стабильный доход Оценка фильма - 3 с оооочень большой натяжкой.