Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 40 дней и 40 ночей
Фильмы: 40 дней и 40 ночей / 40 Days and 40 Nights (2002) Подробнее
Мэтт Салливан - молодой человек, последние отношения с девушкой закончились разочарованием. Сердце героя разбито и он ищет утешение в сексе с разными девушками, но однажды ловелас начинает сомневаться в правильности своего образа жизни, он стремиться разобраться в себе и благодаря брату - будущему священнику, принимает решение отказаться от секса во всех его проявлениях в период поста. Мэтту будет непросто будет воздерживаться в течение 40 дней и 40 ночей, особенно после того как он встретит девушку своей мечты...
40 дней и 40 ночей
С настроением, веселый фильм!
Смотрела его давно, а сцена с цветком до сих пор осталась в памяти. Хартнетт - душка и как актер, неплох!
Смотрела его давно, а сцена с цветком до сих пор осталась в памяти. Хартнетт - душка и как актер, неплох!
Добротная туповатая комедия в череде таких же.
НЕ по мне эти американские пироги, не рекомендую.
Просмотрел 15 мин. и удалил.
Просмотрел 15 мин. и удалил.
фильм прикольный, но на разок, но только из за того что очень понравился да и настроение было хорошее пока смотрел ставлю 5, а так бы 4
неплохой фильм, на твердую 4, советую посмотреть))
Где-то уже что-то подобное смотрела, но этот фильм не понравился, не смогла ни разу досмотреть до конца, засыпала, а пыталась раз 5 пока не удалила нафиг.
Выполнение долга и самопожертвование - делает народ великим
Смешных моментов почти не было
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Ничего особенного пару тройку смешных моментов. Одноразовый
Даааавно смотрел,хороший фильм.Посмотрите,положительные эмоции вам обеспечены.
Интересненько было смотреть первый раз.
Отличная комедия, не лишенная смысла
Неплохой фильм, но на разок. Пересматривать не тянет
Так себе. Внешность главной героини, на мой взгляд, сильно на любителя. Не понятно, почему режиссер подчеркивает глубину ее души и цельность характера перманентной лохматостью и мешковатой одеждой.
Очень давно его смотрела Ржачный фильм
Какие ребра, таковы и Евы.
Тупой фильм. Смотрела только из-за Хартнетта. Вроде бы до этого не было таких леваков в его кинокарьере. Этот же фильм - скука, ничего интересного и уж тем более смешного.
Не понравилось. Хотя как раз лет 15 назад наверняка произвел бы впечатление
Совершенно обычный фильм. Ничем не примечательный. В нем есть забавные моменты, есть романтичные, есть мелодраматичные.
Думаю, Хартнетт добавляет фильму миловидности, романтичности, что привлекает романтичных особ.
Если вы его посмотрите, то нечего не потеряете, если пройдете мимо - тоже.
Приятного просмотра.
Думаю, Хартнетт добавляет фильму миловидности, романтичности, что привлекает романтичных особ.
Если вы его посмотрите, то нечего не потеряете, если пройдете мимо - тоже.
Приятного просмотра.
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
Ничего особенного,стандартная проходная шляпа.Шутки крутятся ниже пояса и про озабоченность.ГГ-я Шаннин Соссамон красотка,конечно.Тянет фильм своим фейсом.Но фамилия намекает на многое,как она получила роль.
Такая большая оценка,как я понимаю от девчонок,любительниц романтики итить их.Научитесь жить не в сказках,а в жизни.Курляндия.А то насмотрятся кино и давай мозги мужикам полоскать.А сами то чего можете,кроме предоставления удовлетворения своего мужика?
На вечерок на разок пойдёт.3/10
Такая большая оценка,как я понимаю от девчонок,любительниц романтики итить их.Научитесь жить не в сказках,а в жизни.Курляндия.А то насмотрятся кино и давай мозги мужикам полоскать.А сами то чего можете,кроме предоставления удовлетворения своего мужика?
На вечерок на разок пойдёт.3/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011