Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь других

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь других / Das Leben der Anderen (2007) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в семидесятые годы на территории ГДР. Георг Драйман успешный драматург, его жена Криста-Мария Зиланд добилась немалых успехов как актриса, однако супруги далеко не во всем сходятся во мнении с правящей партией. За квартирой супругов устанавливается слежка. Герд Вислер начинает следить за каждым шагом Георга и Криста-Марии, вскоре он так увлекается жизнью этой творческой парочки, что начинает сопереживать им. Но ведь он профессионал, он должен быть всегда безучастен к происходящему, даже если на его глазах происходят такие невиданные вещи.

Жизнь других
solomeia
Новичок
+35
-28
12
для меня этот фильм из разряда " попробуй умереть,не посмотрев". первый раз смотрела в кинотеатре(давно).впечатления не передать. зал долго стоя аплодировал.
Удалить
lyolig baza
Мастер
+348
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
смотреть стоит, 5
Удалить
Вадим999
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!
Удалить
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
посмотреть стоит..:smile6: :smile19:
Удалить
ilmuravey
Новичок
+15
-8
490
последние пол часа муражки не покидали меня, я под огромным впечатлением от фильма!:smile47: смотреть, однозначно стоит!!:smile3:
Удалить
n0tala
Опытный
+70
-37
53
Очень хороший фильм. О многом. Очень хороший фильм.
Удалить
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Что я чувствовал когда смотрел это кино: как все чувства в спектре ненависти так и все чувства связанные с добром и любовью. Я пережил всё. Я не хочу возврата назад, я хочу, чтобы эту пилюлю от поноса социализмом, посмотрело, как можно большее число его любителей. Если эта история, быль, то такие люди как Герд Вислер первыми войдут в РАЙ. :smile8: 1000 баллов из 1000 возможных:smile8:
Удалить
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Маленький шедевр, заставляющий смотреть до конца финальных титров. Да и после них не хочется куда-то сразу мчаться. Скупое название остаётся в памяти надолго - "Жизнь" "Людей".

Осторожно - спойлер!
V.V.P. пишет:
Если эта история, быль, то такие люди как Герд Вислер первыми войдут в РАЙ
Да Вы лучше ему письмо с благодарностью напишите, в этой жизни! Или $ отправьте))) А с раем, думается, он сам разберётся...
Удалить
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Здесь уже все написали. Это лучшее.
Удалить
amdmololocom
Новичок
+29
-29
17
Главное в начале не выключить, т.к. кому-то может не понравиться сразу, тогда после первого получаса так втянешься, что не оторваться до финальных титров!
Удалить
Betankur
Новичок
+9
-2
И в системах работают люди, как видим не плохие. Игра штазовца впечатляет.
Смотреть обязательно, особенно тем, кто оценивает моральные качества людей по политическим признакам.
Удалить
Mary L.
Новичок
+1
-1
31
Давно не попадались такие хорошие фильмы. Почему-то долго проходила мимо. Качественно сделан, интригует, не отпускает. Кабальная, тоталитарная, противоречивая и гнилая псевдосоциалистическая система со своим невежеством, и в противовес ей живое, настоящее, неубиваемое ничем - человечность. Смотреть обязательно.
Удалить
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Достойный фильм, жалко так долго не решался посмотреть. 5 баллов :smile21:
Осторожно - спойлер!
Когда девушка под машину кинулась, я чуть не офигел, жестяк
Удалить
L.de Mercey
Опытный
+129
-95
161
Отличный фильм! Шедевр! :smile68:

КОНЦОВКА - КЛАСС! :smile1: :smile3: :smile68:

10 баллов!
Удалить
strange bird
Мастер
+532
-461
179
От финала прям мурашки по коже и комок в горле. Смотреть однозначно стоит, фильм достоин внимания.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011