Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
фильм классный.ведь в принципе мы так и живём только там время в место денег а мы тратим это время чтобы заработать эти деньги((((((((
Главная идея супер,но реализовать её не смогли не сценарием который похож на тысячи других фильмов не особенно игрой актеров за которую можно поставить 3-.

Как уже было сказано, идея просто супер, но реализована так себе. Точнее подкачал конец. Как сказал по-моему Рокфеллер (могу ошибаться), если собрать все-все деньги в мире и поделить поровну между всеми, уже через неделю все вернется на свои места. Так оно и есть...
И тем не менее, фильм со смыслом, что бы там кто не говорил, мне очень понравился.
И тем не менее, фильм со смыслом, что бы там кто не говорил, мне очень понравился.

фильм отличный с глубоким смыслом... очень понравился по больше бы таких)))

Бонни и Клайд на современный лад!!!! Интересная задумка, фильм положительный, смотрел с удовольствием!!! 4 но с минусом!!!

Интересный фильм, захватывающий) но какой-то немного недоработанный
а так - задумка хорошая, актеры молодцы
тема хорошая) ведь мы часто не задумаваемся т том, что скоро умрем, а они живут с постоянным ощущением того, что жизнь может закончиться в любой момент.
а так - задумка хорошая, актеры молодцы
тема хорошая) ведь мы часто не задумаваемся т том, что скоро умрем, а они живут с постоянным ощущением того, что жизнь может закончиться в любой момент.

Нас делают слабыми наши мысли!
Ходил в кино! Что-то новое всегда интересно! Качайте смотрите!

Фильм, которой заставляет не столько думать, сколько задуматься. Ведь при мысли, что такое может быть в нашем реальном мире вызывает не радостные эмоции.Это действительно хорошее кино уже хотя бы потому, что нет того гнетущего ощущения «потерянного» времени и фильм действительно учит тебя ценить каждую отведенную минуту

кино не впечатлило, идея то хорошая, но реализовать в достаточной мере не удалось
хороший фильм.... смотрел в кинотеатре твердая 4......

Очень необычный сюжет... Было довольно интересно смотреть, некоторые моменты захватывали , 5 однозначно )

Посмотрите с другой стороны ! ! ! Вместо времени " подставте " деньги . И в наше время --- у кого то всЁ а кто то ..............................
.
.

очень интересный фильм.Не пожалела средств и времени,посмотрев этот фильм в кинотеатре.Думаю ещё раз посмотреть только уже в домашних условиях.
К сожалению, этот фильм - фальшивая пустышка под красивой оберткой. Смысл есть, но слишком прямой.. После просмотра думаешь только о том, как плохо проработан сценарий

Фильм понравился, от меня 5 и смысл нашел и спецэфекты неплохие!

Время-деньги,фабула этого творения,то же можно сказать и о самом фильме-не стоит терять время на эту ерунду.Кино,конечно,динамичное,но абсурдное и пустое.Хотя добрые нотки в нём есть.

В кино не попал, а без качества смотреть.... фу-фу-фу.
Обязательно посмотрю этот фильм, но чуть позже, в нормальном качестве.
Обязательно посмотрю этот фильм, но чуть позже, в нормальном качестве.

Fedal пишет:
Посмотрите с другой стороны ! ! ! Вместо времени " подставте " деньги . И в наше время --- у кого то всЁ а кто то ..............................
.
Что-то не то, простите. Может наоборот, "деньги" меняем на "время" - итог - пол мира или больше всё время умирающие

Я смотрел в кино два раза и ещё бы посмотрел
Хорошее кино с отличными актёрами и забавными идеями...
Смотрите и не пожалеете!
Хорошее кино с отличными актёрами и забавными идеями...
Смотрите и не пожалеете!

Идея хорошая но ожидал больше экшена 4

Только что из кинотеатра, согласна с предыдущим каментом, ожидала намного большего! всё тот же стандартный набор перестрелок, разборок и погонь. Сценарий недоработан, много недочетов, конец вообще добил - будто взяли и тупо обрезали пленку
Ну спасибо, что хоть в этом фильме без секса обошлись
При этом в фильме достаточно оригинальная идея, куча знаменитостей, но лично для меня фильм на 1 раз
Ну спасибо, что хоть в этом фильме без секса обошлись
При этом в фильме достаточно оригинальная идея, куча знаменитостей, но лично для меня фильм на 1 раз

мне очень даже понравился! ставлю 5
Идея фильма- супер, исполнение- дерьмо! Дали бы Спилбергу- "Аватар" был бы отстоем!
Куча несостыковок по сценарию, фильм на один просмотр.
Куча несостыковок по сценарию, фильм на один просмотр.

Сюжет интересный, оригинальная идея, но, воплощение и исполнение не дотягивает.Понятно, что здесь проведена аналогия(слишком явная) денег и времени. Кому-то ВСЕ, а кто- то пашет на это ВСЕ для Кого-то. По роду своей профессии каждый день общаюсь с богатеями (чего уж скрывать -я педагог -частные уроки), попадаются и семьи миллионеры. Сравнить их уровень жизни, их куршавели, домики на берегу моря и т.д. и например, моего мужа, уставшего, измотанного, нашу съемную квартиру убогую... На них же и пашет. Время и деньги всегда на их стороне...(Но надеюсь на лучшее и для нас когда -нибудь) Извините, переклинило на личное
На Мой взгляд,ФИЛЬМ НЕ СТОИТ ТОГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ЕГО СМОТРЕТЬ
На Мой взгляд,ФИЛЬМ НЕ СТОИТ ТОГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ЕГО СМОТРЕТЬ

Идея довольно хороша, в ней есть огромный потенциал. Но вместо того, чтобы раскрыть тему, все сводится к какой-то банальности и это разочаровывает. Несмотря на фантастику, много аналогий с реальной жизнью. Если Вам нужно убить время, посмотреть можно, но слишком много ждать не стоит.

Скажу что сама задумка на 5 баллов. Когда увидел трейлер, то ОЧЕНЬ ждал выхода фильма. Действительно фильм необычный и захватывающий. Но это только первые минут 20. Затем начинается полный бред и чем дальше, тем тупее. Весь остальной фильм - это бестолковый гоп-стоп в стиле Бони и Клайда. При этом они умудряются постоянно сыпать эпическими фразами в которых смысла вообще нет. Даже хуже, всё это воспринимается как бред душевнобольного. И мне больше своего потерянного времени на этот фильм стало жалко, чем у них там по сюжету. А если кто-то ещё и деньги на это УГ потратил сходив в кино - искренне сочувствую.

vedmedya пишет:
Скажу что сама задумка на 5 баллов. Когда увидел трейлер, то ОЧЕНЬ ждал выхода фильма. Действительно фильм необычный и захватывающий. Но это только первые минут 20. Затем начинается полный бред и чем дальше, тем тупее. Весь остальной фильм - это бестолковый гоп-стоп в стиле Бони и Клайда. При этом они умудряются постоянно сыпать эпическими фразами в которых смысла вообще нет. Даже хуже, всё это воспринимается как бред душевнобольного. И мне больше своего потерянного времени на этот фильм стало жалко, чем у них там по сюжету. А если кто-то ещё и деньги на это УГ потратил сходив в кино - искренне сочувствую.
вам прям ничем не угодишь

Нежная боль, да не то чтобы прямо ничем, просто по такой оригинальной задумке можно было бы снять и более вменяемый фильм, чем банальные бегалки-стрелялки.

хм...всё что можно сказать уже прозвучало..(не буду повторяться..но у каждого же свое мнение по этому..смотрите а потом делайте вывод..

+3
-0
когда уже будет в хорошем качестве....

Скажу от всего сердца фильм отстой, пцц ваще не понимаю кто на такую муть деньги выделяет, нудный скучный, не событийний фильм!!!

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм хорош! От меня 5+++

+8
-4

Идея хорошая, но фильм могли бы и получше снять.
Объективно будет поставить 4-
Можно глянуть разок, есть над чем подумать. Но ничего сверхинтересного или прям ТАКОГО нету.
Приятного просмотра)
Объективно будет поставить 4-
Можно глянуть разок, есть над чем подумать. Но ничего сверхинтересного или прям ТАКОГО нету.
Приятного просмотра)
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ПОЛНОСТЬЮ О ЧЕМ ФИЛЬМ????? и Чем закончится???? тебе бы понравилось если бы перед тем как войти в кинозал тип стоял и рассказывал про фильм?????????????

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Мне понравился.... думала будет горааааздо хуже...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
да уж... про фильм могу сказать: занудный... про главных героев: "робин гуды" фиговы... еле досмотрели.

А,я,подожду,когда по всем,параметрам фильма,зелёный цвет,появится.Пока,что,данный цвет,хорошего,просмотра фильма не обещает.
rootus01
Идея зашибись. Качество плохое.Фильм понравится не всем, но попробовать посмотреть стоит
мне понравился!))

Фильм не понравился !!!!! Скучный , занудный фильм !!!!! Думала , что будет намного интереснее !!!!!!

3
Согласен что фильм на любителя,но мне фильм понравился ,как раз в кинотеатр ходил на него

101
Тимберлэйк
Мне фильм понравился. Задумка хорошая.
Вообще-то фантастику не люблю,но этот фильм исключение,есть что-то в нем неординарное!!!!!!!!!!От меня 5

не пойму как можно оценивать.
совет ждите как минимум DVDrip. фильм чума))))
совет ждите как минимум DVDrip. фильм чума))))

+4
-5
Задумка очень не обычная,что то новенькое про будущее нравиться,из фильма только задумка к сожалению...((((Ожидал намного больше,сам сюжет предсказуемый,ещё когда в начале мать бежала к сыну,и не добежала,я сразу понял что этим фильм кончиться,такая же история только будет теперь с его девушкой...Короче на один раз...и то только из за идеи фильма....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011