Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасатель
Фильмы: Спасатель / The Guardian (2006) Подробнее
Бен Рэнделл – легенда пловцов спасателей, на его счету сотни спасенных жизней. Чтобы передать свой опыт молодым ребятам, он отправляется работать в школу, где готовят будущих пловцов спасателей. В школе он знакомится с молодым и темпераментным Джейком, который легко бьет рекорды школы по плаванью. Но чтобы стать настоящим спасателем, не достаточно быстро плавать, нужен характер спасателя. Джейку предстает вместе с Беном пройти главное испытание в своей жизни. Только так, через испытания и лишения, закаляется характер спасателя.
Спасатель
Ну да вроде бы мужской фильм, вроде все довольно реально, но блин штампы.....все уже где-то было, юмор присутствует но маловато, драма есть но черезчур.....в общем фанатам этих актерев понравится, я таким не являюсь. НО в общем твердая 4верочка
на твёрдую 4...фильм не плохой
Отличный фильм , понравился !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
фильм безусловно достоен просмотра. но конец очень глупый "америкосовский". ИМХО
Классный фильм.Есть над чем замыслится после его просмотра
Отдаленно чем то напомнил "Солдат джейн" , правда тут драматизма побольше.. в общем понравился !
Фильм тяжелый,но смотрится на одном дыхании.
Скрытый текст
Жалко очень Бэна
фильм очень хорош!!!! посмотреть действительно стоит!!!!!!
smolovar пишет:
Ну да вроде бы мужской фильм, вроде все довольно реально, но блин штампы.....все уже где-то было, юмор присутствует но маловато, драма есть но черезчур.....в общем фанатам этих актерев понравится, я таким не являюсь. НО в общем твердая 4верочка
Фильм хорош. Очень интересно понаблюдать за тем, как Кевин Костнер подвергает новичков различного рода испытаниям, которые должны закалить в них характер и не дать им, в трудную минуту, находясь посреди океана, потерять силу воли и сдавшись, уйти на дно морское. И вот, вроде бы всё хорошо в этой картине,- и юмор своеобразный есть, и любовная линия тоже, и некое печальное прошлое одного из главных героев, которого сыграл Кевин Костнер, да вот только финал получился не очень. Не то, чтобы концовка вышла не интересной, хотя содержит малую долю сказочности, но оставляет чуть негативный осадок к восприятию фильма в целом. Посмотреть стоит.
Согласна куча штампов, сюжет ненов и можно догадаться о развязке, через 30 минут просмотра. Но .... актеры играют на совесть и общее впечатление от добротного, сильного фильма, который несет хороший смысл - положительное.
Фильм Хорош! Мало нынче таких.............
Это очень интересно... надо разобраться!!!
уже просмотрела полчаса, не впечатляет вообще никак, штамповый американский сюжет, ниче особенного
нашла мужество в себе досмотреть его, в принципе не плохо,
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
но конец тупой- героя убили второй супермэн нашел любовь свою, слишком приторно и слощаво
Редактировано модератором. Спойлер!
icelin пишет:
Согласна куча штампов, сюжет ненов и можно догадаться о развязке, через 30 минут просмотра. Но .... актеры играют на совесть и общее впечатление от добротного, сильного фильма, который несет хороший смысл - положительное.
согласна!
Фильм отличный!! 10 из 10 однозначно! кто не смотрел посмотрите обязательно
Очень средний фильм. Очччень стандартный сюжет - сплошные штампы. В принципе, его развитие ясно уже после 10-15 минут просмотра. Короче, один раз можно посмотреть. А можно и не смотреть. Есть ведь много фильмов гораздо интереснее и талантливее
хороший сюжет, красивые съемки, интересный
Потрясающий фильм! Люблю такой жанр! Смотреть смотреть смотреть!
смотрела раза 3 и 4 посмотрю
Класный фильм стоит просмотра
Кто не видел - однозначно смотреть
фильм который нельзя пропустить меня прям за душу взял последний момент
Фильм достоин просмотра.Смотреть однозначно.
классный фильм, мне очень понравилось, спасибо:
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ferord пишет:
Да уж, всё слишком утрировано и пафосно. Абсолютно Американский фильм.smolovar пишет:Ну да вроде бы мужской фильм, вроде все довольно реально, но блин штампы.....все уже где-то было, юмор присутствует но маловато, драма есть но черезчур.....в общем фанатам этих актерев понравится, я таким не являюсь. НО в общем твердая 4верочка
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
В принципе фильм не плох, но на мой вкус в нем слишком много времени отведено подготовке в центре обучения
Мне очень понравился!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011