Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бен Рэнделл – легенда пловцов спасателей, на его счету сотни спасенных жизней. Чтобы передать свой опыт молодым ребятам, он отправляется работать в школу, где готовят будущих пловцов спасателей. В школе он знакомится с молодым и темпераментным Джейком, который легко бьет рекорды школы по плаванью. Но чтобы стать настоящим спасателем, не достаточно быстро плавать, нужен характер спасателя. Джейку предстает вместе с Беном пройти главное испытание в своей жизни. Только так, через испытания и лишения, закаляется характер спасателя.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
16 Янв. 2014 21:29
+0
-0
фильмец. Не знаю почему долго обходил его стороной.... ВПЕЧАТЛИЛ . По ходу тематика "Солдат Джейн". Короче: хорошее в рекламе не нуждается. Смотрите не пожалеете. Конечно 5 и конечно в коллекцию. и авторам
однозначно в коллекцию. Кевин Костнер как всегда красавец. Не люблю Катчера, но в этой роли отлично сыграл своего героя. Жаль что раньше этот фильм не посмотрел. Просто отличный и замечательный кинчик
Качественная голливудская жвачка с воспитательной начинкой. Отличная игра, неотъемлемый для жанра пафос, хорошая картинка. Всё просто, но красиво, чинно, непохабно и нечернушно. Сняли бы наши такое же съедобное, цены б им не было.
Достаточно серьезный и просто отличный кинофильм о нужной и необходимой людям профессии- спасатель . Кевин Костнер, в несколько непривычной для себя роли,очень строгого учителя (инструктора ) . В свое время, как то пропустили этот фильм.... и он разительно отличается от пустых *стрелялок* , *догонялок* что снимают сейчас....
Фильм заслуживает своего рейтинга, съёмки впечатляют, не хотел бы я оказаться на месте этих парней... Реальность такова, что сидишь весь фильм на "нервах". Посмотрите хотя бы разок. От меня 5+.
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Спасать чужие жизни, каждый раз рискуя собственной... Это фильм о настоящих мужиках и о настоящей мужской работе. Фильм замечательный, таких к сожалению мало, поэтому посмотреть его обязательно надо.
Как ни крути, а америкосы молодцы, что ни профессия за спасение, так они отлично покажут, а уж если это пожарка, полиция, маршалы и т.п. так это у них в высшем классе..супер только за
Смешной момент: там у парнишки на море до смерти пара минут осталось, а старший товарищ идёт не спеша к спасательному вертолёту. Обычно люди в такой ситуации бегут сломя голову.
Вчера смотрел нашумевший "выживший". Есть там хорошие моменты, но то что не зацепил,то не зацепил.А вот этот фильм оставил очень приятные впечатления. Даже и не задумываешься, что есть такая профессия, а люди рискуя своей жизнью прыгают в эту бушующую воду ради жизни других. Не каждый сможет выбрать себе такой путь. Создателям картины 11/10, а фильму 10/10. Без вопросов. P.S.Ну и опять к "Выжившему". Разве Костнер сыграл бы хуже Ди Каприо и разве сравнивая эти фильмы большинство предпочтет считать лучшим "Выживший", у которого 12 номинаций на Оскара ? Как то все относительно.
Качественная голливудская жвачка с воспитательной начинкой. Отличная игра, неотъемлемый для жанра пафос, хорошая картинка. Всё просто, но красиво, чинно, непохабно и нечернушно. Сняли бы наши такое же съедобное, цены б им не было.
Поддерживаю полностью. Но люди узнают, как тренируются эти суровые ангелы и как работают. 8.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хороший,голливудский фильм без современных понтов и прочей чуши о наигранном,американском патриотизме.Костнер вообще по моему в лажовых фильмах не снимается.5/5
В свое время набил оскомину фильмами с Костнером (робин гуд,телохранитель,водный мир и тд) и долго не мог смотреть с ним фильмы,прям воротило...))) Фильм неплох,рекомендую к посмотру,однако лично меня зацепил "военный ныряльщик" с Де Ниро и Кьюбой больше..
Неплохой фильм из серии киношек, восхваляющих и показывающих трудности опасных профессий. Смотреть стоит, несмотря на то, что линия развития сюжета крайне стандартна. Спасатели - герои. Что правда, то правда. Им почет и уважение. Жаль, что у нас таких фильмов мало снимают. Одни менты...