Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливое число Слевина
Фильмы: Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006) Подробнее
После крайне неудачного дня Слевин приезжает к своему другу Нику Фишеру. Его квартира оказывается открытой, а сам Ник куда–то пропал. Утром в квартиру вваливаются бандиты и принимают Слевина за Ника. Оказалось, что Ник задолжал двум конкурирующим криминальным авторитетам – Боссу и Раввину. Слевину приходится отчаянно лавировать, чтобы уцелеть, ведь помимо боссов мафии ему угрожают полиция и таинственный киллер. Однако со временем становится ясно, что это лишь вершина айсберга в этой запутанной истории.
Счастливое число Слевина

Надежда - глупое чувство
Достойный фильм, да, мне очень понравился. Достойная игра актеров, продуманный сценарий, хороший и крутой конец *О* ставлю 5.

один из любимых фильмов!!!!! Конечно 5 из 5

очень сильно люблю этот фильм. Смотрела его уже раз 20 и каждый раз интересно... сюжет закручен лихо, актеры умнички... все сложилось в офигенный фильм. Кто не видел, смотреть обязательно...

фильм из ряда таких, которые никогда не надоедают. сколько раз ты бы его не пересматривал! хорошие актеры, интересный сценарий, этот фильм не отпускает до последнего кадра! побольше бы таких фильмов!! 5 балов!!!

актеры-ого-го!)) Надо включить такой фильм в список "обязательного просмотра"))

Фильм обязателен для просмотра, редкое исключение из кучи современного трэша. Ни разу не захотелось лишний раз зевнуть или отлучиться, Брюс Уиллис на высоте этот фильм можно было назвать "Шакал: Часть2"

Данный фильм мне посоветовал посмотреть знакомый, качнул - посмотрел и не разочаровался. Очень качественная картина - бузусловно 5 баллов!!!

о! классный фильм. очеееееень нрав. твердая 5+
Джошь Хартнетт лапочка.
Джошь Хартнетт лапочка.

Kimbula пишет:
Вполне пристойное кино. Отличный актерский состав. Брюс Уиллис, Морган Фримен, Бен Кингсли... Единственно, кто смотрится чужеродно в этом фильме - Джош Хартнетт. Можно было по пристойнее актера подобрать на эту роль. Но да же он не портит общее впечатление от фильма.
Если пофантазировать на роль Слевина, я бы выбрал Брэдли Купера.

Фильм очень понравился)хорошая подборка актёров и очень интересный сюжет!

Один из Самых Любимых. Обожаю это KINO

Крепкий фильмец, 4+ заслужил, да при таких актерах меньше нереально...рекомендую, для взрослых.

Пятёрочка. В коллекцию

Учитесь у всех, не подражайте никому
Совершенно непонятны восторженные отзывы о фильме , с сюжетом авторы явно перемудрили, слишком сложноват для восприятия, не для любителей легких боевиков ,предпочитаю всетаки более внятное кино , например 16 кварталов с тем же Брюсом Уиллисом ,хотя как говорится на вкус и цвет....

ROGER пишет:
Kimbula пишет:Вполне пристойное кино. Отличный актерский состав. Брюс Уиллис, Морган Фримен, Бен Кингсли... Единственно, кто смотрится чужеродно в этом фильме - Джош Хартнетт. Можно было по пристойнее актера подобрать на эту роль. Но да же он не портит общее впечатление от фильма.
Если пофантазировать на роль Слевина, я бы выбрал Брэдли Купера.
если бы не Хартнетт я этот фильм не сомотрела. сюжет класный.
Такой популярный и еще не смотрел не порядок. Обязательно посмотрю

удивительно, что раньше не смотрела этот замечательный фильм... получила море удовольствия от просмотра... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Смотрите,кто еще не смотрел! Даже без Брюса,фильм был бы очень крут! А с ним - ваще бомба!

прекрасный и необычный фильм. таких мало. ставлю 5. советую всем.

10/10
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Mayson пишет:
Совершенно непонятны восторженные отзывы о фильме , с сюжетом авторы явно перемудрили, слишком сложноват для восприятия, не для любителей легких боевиков ,предпочитаю всетаки более внятное кино , например 16 кварталов с тем же Брюсом Уиллисом ,хотя как говорится на вкус и цвет....
Что здесь сложного, что перемудрили???? Именно такие фильмы и должны быть, а не такие, что посмотрел 15 минут и знаешь чем закончится, а дальше смотришь ради спецэффектов.

Ed_Stranger
классика!!!
какое созвездие актёров!!!
пир духа!
какое созвездие актёров!!!
пир духа!
vi veri veniversum vivus vici

Фильм - бомба, давно есть в коллекции. Хартнетт здесь вписался, словно роль под него писали. А Уиллису идет играть киллеров (в "Шакале" он вообще неотразим).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011