Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливое число Слевина
Фильмы: Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006) Подробнее
После крайне неудачного дня Слевин приезжает к своему другу Нику Фишеру. Его квартира оказывается открытой, а сам Ник куда–то пропал. Утром в квартиру вваливаются бандиты и принимают Слевина за Ника. Оказалось, что Ник задолжал двум конкурирующим криминальным авторитетам – Боссу и Раввину. Слевину приходится отчаянно лавировать, чтобы уцелеть, ведь помимо боссов мафии ему угрожают полиция и таинственный киллер. Однако со временем становится ясно, что это лишь вершина айсберга в этой запутанной истории.
Счастливое число Слевина
Суперский триллер ничего не скажешь

Не в силе Бог, а в правде!
качественное кино,с закрученным сюжетом и еще более закрученной развязкой +5

super super super фильм стoит пoсмoтреть а не кoмы читать личнo я видел раз 10 егo

Ой прикольный фильм ! 5 баллов однозначно !

Фильм очень хороший,всем рекомендую!!! Концовка круть

Отличный фильм. И если честно, благодаря истории с этой лентой я почувствовал укол признательности пиратам. Объясню. Первый раз я смотрел его давным-давно с не совсем хм... легального носителя. ))) Заинтриговал в первую очередь актерский состав, а в кратком содержании на обороте НЕ РАСКРЫВАЛАСЬ походя самая изюминка картины, как это делается на коробках с лицензионными дисками и во вех остальных описаниях, в том числе и на этом сайте. А потому сюжетные повороты и концовка фильма произвели эффект ... да просто УЛЕТНЫЙ эффект, сравнимый разве что с шоком от Пилы. Очень жаль, что люди, которые занимаются "киношными" делами законно, шарят в них хуже некоторых пиратов. Ну а в общем фильм СУПЕР!!! 5+

смотрели с мужем затаив дыхание
, очень понравилось, круто закрутили....мы (Россияне) так любим

Высший фильм! 5+. Согласен с "№11" на все 100%. Тупо было в описании фильма на сайте раскрыть практически самую главную интригу сюжета...

15 раз смотрел и не устаю пересматривать 5+:

офигенский кинчик!Я в восторге
А какая музычка,ммммм
А какая музычка,ммммм

фильм просто улет,смотрим все
5+
5+

я смотрел,таких фильмов нужно снимать больше и с другими сюжетами

Virtūs et honor!
Инолка пишет:
смотрели с мужем затаив дыхание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы - русские, не обманываем друг друга (с) Брат 2

Шикарно, конечно же 5++++
смотрится на одном дыхании
смотрится на одном дыхании

Такой фильм не может не понравится. После первого просмотра офигел, настолько все круто было снято.

Шикарный фильм! сначала смотришь и не поймешь что к чему, пытаешься провести сходство событий и взаимосвязь..... Фильм интригует до самого конца,пикантная китаянка позитивная украшает фильм своим рвением с раследованием к незнакомому соседу,это инригует....) Только в самом конце все становится на свои места, все сходится, кто такие эти два босса и почему их обоих хочет убить наемный киллер профессионал и вообще при чем тут главный герой и как он оказался на этом злополучном месте....... Однозначно всем рекомендую смотреть, кто не смотрел!!!

один из любимых фильмов, давно в коллекции, кто не смотрел, обязательно посмотреть

Великолепный фильм. Главный герой похож на Брата-2. Сюжет продуман и довольно непредсказуемый. Единственный минус - зафига вставлять в фильм Порнуху? Кому надо пусть отдельно для этого фильмы смотрит. Весь фильм поганят. Оценка 2.

Vettal пишет:
Великолепный фильм. Главный герой похож на Брата-2. Сюжет продуман и довольно непредсказуемый. Единственный минус - зафига вставлять в фильм Порнуху? Кому надо пусть отдельно для этого фильмы смотрит. Весь фильм поганят. Оценка 2.
Долго думал где в этом фильме порнуха)))) Потом вспомнил про пару сцен секса,которые настолько короткие что сразу забываешь про них. Фильм бомба)))

О да!!!! Фильм-супер!!! Сюжет не затянут, интригует до самого конца! И развязка очень неожиданная! Игра актёров на высоком уровне, да и Д. Хартнет такой лапочка...От меня твёрдая 5!

Фильм отличный!!! Должен быть в коллекции у всех! Спасибо..

Отличный фильм! Смотрю не первый раз и всякий раз как по-новому.

Обалденный фильм!! У сценаристов фантазия будь здоров, так все закрутили
Понять кто есть кто можно только в конце, не раньше
Лично я настолько запуталась, что весь фильм не понимала ничего, но благодаря концовке всё прояснилось
Сюжет продуманный, сильный, захватывающий. И актерский состав очень удачно подобрали
Советую всем, кто любит хорошие триллеры без лишней тупости и крутизны
Ставлю 5
Понять кто есть кто можно только в конце, не раньше
Лично я настолько запуталась, что весь фильм не понимала ничего, но благодаря концовке всё прояснилось
Сюжет продуманный, сильный, захватывающий. И актерский состав очень удачно подобрали
Советую всем, кто любит хорошие триллеры без лишней тупости и крутизны
Ставлю 5

Долго комментировать не буду. Конечно же играет большую роль актерский состав. Это троица. Фильм на 5. Сюжет главное в этом фильме. Как уже говорили - все прояснится в конце. А до конца фильм держит в напряжении и заставляет его смотреть. Советую, но фильм не зацепил меня. Так все мрачно запутано и уныло.
Смотреть обязательно, но я не пересмотрю это точно
Смотреть обязательно, но я не пересмотрю это точно
This account has been banned. *R.I.P*

отличный фильм!!!
очень нравится! смотреть нужно до конца!
очень нравится! смотреть нужно до конца!

Все качаем и смотрим в обязательном порядке.

Обожаю этот фильм! Какая задумка и какое исполнение! Обалденный сценарий, отличная игра актеров, все на вышем уровне! оч рекомендую

Зачет! Чем-то напоминает фильм "Хаос".

Dolia
Прикольно снят.Можно время от времени пересматривать.Особо нравиться смысл ихних диалогов.

Очень закрученный сюжет, по-этому при просмотре главное не отвлекаться
фильм стоит внимания, смотрится на одном дыхании .
От меня 5+ и в коллекцию
фильм стоит внимания, смотрится на одном дыхании .
От меня 5+ и в коллекцию

Нормуль, главное досмотреть до того момента когда начинается развязка.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Классный фильм. Оригинальный сюжет и исполнено замечательно.Отлично.

Вот такие фильмы отправляются в домашнюю коллекцию.

САНЯ
советую всем посмотреть этот фильм !!!
По больше бы таких фильмов
По больше бы таких фильмов

День удался !!! Сегодня впервые смотрел этот фильм !!!
До середины ироничный на грани комедии , а дальше без шуточек и с изыском..
Хочется пожелать себе почаще натыкаться на такую вкуснятину и чтобы когда нибудь после душа ворвалась ко мне китаянка...))
До середины ироничный на грани комедии , а дальше без шуточек и с изыском..
Хочется пожелать себе почаще натыкаться на такую вкуснятину и чтобы когда нибудь после душа ворвалась ко мне китаянка...))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011