Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обожаю фильмы о пиратах с детства.За последние годы этот самый лучший(все части).Масштаб съёмок,спецэффекты,массовка-просто шикарно.Ну а Джонни Дэпп просто красавец.Отдыхающий,семейный фильм.Посмотрите и поймёте-я права.
Шикарная коллекция! Помню, когда вышла первая часть в кинотеатрах у меня было др..Ну так вот..Сестра сделала мне подарок, пригласив меня в кино на "Пираты Карибскогог моря", подарок удался)) С тех пор эта серия фильмов моя самая любимая из жанра приключений.
Коллекция бесподобна!!! В восторге от каждой из частей. Мои любимые фильмы!!! Джонни Дэпп невероятный актер, но тут актерский состав подобран на высоте...Спецэффекты, сюжет захватывает, это редкость сейчас... Обожаю эти фильмы и жду продолжения с нетерпением.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
28 Сен. 2013 12:24
Ах же Джек, ах же воробей, куда мы все без тебя, любители фэнтези и приключений? О "Пиратах" исписаны сотни страниц форума, а всё равно не удержаться - отдать и свою хвалебную дань яркому, самобытному, смешному, неподражаемому миру фильма и харизматичности Деппа, без которой он был бы в половину, если не больше, более пресным. Кино, которое смотришь многократно, не пресыщаясь, кино, которое каждый раз как в первый - оно безусловно достойно такого многоголосого хора восторгов. Люблю безмерно!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...