Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тяжелым для страны выдался конец 1982 года: после пышных похорон престарелого генсека Брежнева, власть оказалась в руках у Юрия Андропова, 15 лет возглавлявшего КГБ. Для демонстрации собственной силы ему требовалось громкое показательное дело. И такое дело удивительно быстро нашлось… Перед начальником следственного отдела Скачко ставится задача — собрать компромат на директора «Елисеевского» гастронома Беркутова.
Актерское мастерство Маковецкого для меня тема не подлежащая обсуждению - это талантище, каких мало. Только из-за него смотрела и не пожалела. Но, несправедливо было бы не отметить, что сериал в целом снят очень хорошо, интересно, и актерский состав - на высоте.
Мне кажется режиссёру удалось соединить драматизм эпохи с драмой судеб отдельнх людей (героев). Искренне переживаешь за них. Ну и актёры, конечно, на высоте. Хотя от такого актёрского состава сложно ожидать другой игры. Одним словом... сериал мне понравился.
Посмотрел один раз - как говориться, ни о чём. Возможно, покажется познавательным тем, кто не жил в ту эпоху. Скучный и нудный сериал, как впрочем большинство наших современных творений.
Отличная игра Пересильд,Пореченкова,Михайловой. А работу Маковецкого выделил бы особо,он не играл эту роль,а жил жизнью своего персонажа.Этому многосерийному фильму только 10+.Отличная работа.