Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Lulu вообще то я первый раз с этим сталкиваюсь, потому что сколько бы фильмов не качала выкладывают на русском языке сразу,а если и нет то подписывают рядом что он на иностр языке,так как некоторые не обращают внимания.
Lulu вообще то я первый раз с этим сталкиваюсь, потому что сколько бы фильмов не качала выкладывают на русском языке сразу,а если и нет то подписывают рядом что он на иностр языке,так как некоторые не обращают внимания.
Милая Кристиночка, а вы знаете значение слова "субтитры"?
Хороший сюжет, хорошая музыка, нормальный подбор актеров, подходящая атмосфера — можно смотреть. Так сказать старые сказки на новый лад, мне очень понравился сериал моя оценка 5-.
Очень жаль. Пару недель назад писала уже отзыв и очень положительный.... Начала смотреть сериал, потом даже муж подтянулся. Очень понравился. 5 серия, показалось скучноватой.... Ничего, подумали, как обычно бывает с сериалами, дают 1-2 серии на отдых, просто идёт повествование, ничего значимого не происходит, потом будет крутяк... и ЧТО? Уже без перевода посмотрели 7 серию с другого сайта. Т.к. на одном форуме прочитала, что она очень улётная, типо одна из лучших серий сезона........ С английским у меня всё отлично, даже больше люблю фильмы в оригинале смотреть, поэтому плохое впечатление из-за незнания языка, отклоняется... Жалко! очень понравился сериал, люблю всяких монстриков.... надеюсь, что всё ещё встанет на круги своя и сериал ещё покажет себя.... но вот только нужно ли это будет
Честно говоря, после таких отзывов ожидала чего-то большего... все скомкано, все галопом... не верю ни одному актеру... не впечатляет... на один раз...