Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Весьегонская волчица
Фильмы: Весьегонская волчица (2004) Подробнее
Герой фильма — Егор — потомственный охотник-волчатник. Он жил среди природы, как жили его дед и прадеды: растил дочь, любил лес, охотился, отстреливал волков. Но вдруг его жизнь пересекается с жизнью необыкновенной ВОЛЧИЦЫ. История которая произошла с Егором и вожаком стаи — умной, опытной, — а потому крайне опасной волчицей и стала сюжетом фильма.
Весьегонская волчица

Каждому - Себя!
Отличный фильм! Очередное зерно между плевел...
Интересно было наблюдать за ментальной взаимосвязью человека с волком.
Концовка реалистична. Если была бы другой, то фильм произвел бы меньший эффект.
Интересно было наблюдать за ментальной взаимосвязью человека с волком.
Концовка реалистична. Если была бы другой, то фильм произвел бы меньший эффект.
В одно окно смотрели двое...

+2
-7
самый лучший фильм про волков - Never cry wolf

Фильм не то чтобы смешной, дурацкий скорее. Можно выключать через полчаса. Невероятно затянут.
Охотники все мазилы. Поразительное безделье. Все занимаются ничего неделаньем.
Главный герой упрям и наивен, если не сказать туп.
Единственное светлое пятно, это волки.
Кому нравятся фильмы про животных, можно на трекере поискать.
Охотники все мазилы. Поразительное безделье. Все занимаются ничего неделаньем.
Главный герой упрям и наивен, если не сказать туп.
Единственное светлое пятно, это волки.
Кому нравятся фильмы про животных, можно на трекере поискать.

Фильм хороший,любителям животных и человеческих взаимоотношений-обязательно понравится.По мне на твердую 4,но оценил на 5.

Фильм спокойный. Смотрел с удовольствием. О людях и животных, так сказать, и кто из них "лучше"

Не очень люблю русский кинематограф. Слишком мало хороших фильмов. Но, посмотрев Весьегонскую волчицу, понимаешь, что не всё потеряно. Наконец-то видишь фильм, со смыслом, чего очень не хватает нынешним фильмам, которые снимают, в основном, ради прибыли. Если бы не навязчивая реклама водки, можно было бы подумать, что фильм снимали во времена, когда вкладывали душу, а не деньги 

.
- Не могут люди с волками жить.
- А друг с дружкой, значит, могут?

. - Не могут люди с волками жить.
- А друг с дружкой, значит, могут?

Шикарный фильм. Больше сказать нечего...

Фильм приятно удивил разнообразием, стал смотреть из-за отзывов и не пожалел.
Это приключенческое кино со смыслом, в фильме есть и природа и животные и русский быт. Отлично сыграла главная героиня - волчица))! Рекомендую!!!
Это приключенческое кино со смыслом, в фильме есть и природа и животные и русский быт. Отлично сыграла главная героиня - волчица))! Рекомендую!!!

alcapone555 пишет:
Павиан Кеноби пишет:Один из немногих русских фильмов, которые можно смотреть без отвращения.
Сильней не скажешь! +100

Откуда столько плюсов? Прямо клуб почитателей Белого Бима и Черного Уха. Весь сюжет фильма можно уложить в одну фразу "Маленького принца" - мы в ответе за тех, кого приручили. Только добавили валенки и снег... Не,
Фильм смотрел с трех заходов и очень удивился титрам, которые в итоге заменили и кульминацию и эпилог. Можно пищать про природу и "ментальные связи", но фильм-то ни о чем. Кто не согласен, спросите себя - есть желание пересмотреть?
Фильм смотрел с трех заходов и очень удивился титрам, которые в итоге заменили и кульминацию и эпилог. Можно пищать про природу и "ментальные связи", но фильм-то ни о чем. Кто не согласен, спросите себя - есть желание пересмотреть?

Хороший и добрый фильм, противостояние человека и зверя, безысходность и не смотря на все это умение сохранить человечность, проявить любовь, которая разрушиает все границы не только между людьми

Я в шоке... Фильм вызвал волну негодования. Показала его матери, и не могу успокоить ее уже второй день! Очень пожалела что скачала. Фильм ее довел до слез, и дело не в фильме по сути, а в том что происходит с животными в фильме. Наш кинематограф никогда не умел снимать кино с животными-актерами. Волчица в фильме выглядит избитой, по настоящему. Я думаю всем ясно что это не дрессировка, и так притворятся волчица не стала бы. Она боится, глаза никогда не врут.
Очень жестокое кино, после просмотра которого остается очень негативный осадок на душе. Конечно, я понимаю, природа-товар, все покупается и все продается, но в данном случает я бы набила морду режиссеру. Актер главной роли раздражает своей внешностью и поведением. Испортили настроение на неделю.
Очень жестокое кино, после просмотра которого остается очень негативный осадок на душе. Конечно, я понимаю, природа-товар, все покупается и все продается, но в данном случает я бы набила морду режиссеру. Актер главной роли раздражает своей внешностью и поведением. Испортили настроение на неделю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011