Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds (2000)
Подробнее
Рэндэлл Рэйнс – в прошлом легендарный угонщик автомобилей, но он давно уже отошел от этого промысла и занимается легальными делами. Его младший брат Кипе попадает в крупные неприятности, ему нужно угнать пятьдесят дорогих машин, иначе бандиты убьют его. Кипе обращается за помощью к своему старшему брату, которому ничего не остается, как собрать свою старую команду и попытаться за одну ночь угнать пятьдесят автомобилей, чтобы спасти своего младшего брата. Ведь русские бандиты убьют его, если он не выполнит своего обещания.
абсолютно не понравился фильм Единственный плюс - красивые, дорогие тачки. Очень, очень, просто безумно скучный с никчемной актерской игрой, тупым сценарием и бездарной режиссурой. Мне такие фильмы не нужны и я выбрасываю их в мусорку. Такую тупость даже не оцениваю
привет LULU меня интересует вот какой вопрос,говорят вышел новый фильм с тетхемом называется ГОНЩИК 2011 г.в.ЧЁТА я его нигде не нахожу!!!ты мне можеш что нибудь рассказать про этот фильм?и ещё у меня такая проблема,страницы вашего сайта (именно только вашего!все остальные сайты без проблем)у меня еле еле загружаются,это только у меня такая проблема или ещё у кого так же???
евгений Что касается сайта, то по вечерам иногда такое бывает. в скором решим проблему. Что касается фильма вам лучше поискать в интернете или на Кинопоиск зайти
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
14 Май 2012 15:52
+0
-0
Этот реально крутой фильм уже давно лежит в моей коллекции!!!!! Актёры просто превосходны!!!!! В коллекцию взял Режиссёрскую версию. 100 баллов, всем рекомендую, кто ещё не смотрел
Скажу честно,думал фильм будет нудным и скучным. Оказалось нет,фильм очень интересный. Думаю лучший фильм в такой жанре "Угоне машин" Кейдж великолепен,как и всегда Джоли прекрасна Все машины потрясные рекомендую 10/10