Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нойз МС - русская рэп группа,Её салист раньше был металюгой, но потом понил что свои мысли ему удобнее выражать через Рэп чем через металл.Терь он исполняет рэп,но в его песнях чувствуеться отпечаток металлла ,особеннно в музаке.
Mantus Советую послушать... Отличный Gothic Metal... Сам никогда не думал, что буду такое слушать, но музыка божественная... Фрицы качественно поработали над новым альбомом, особенно хорошо засыпать под их композиции
Mantus Советую послушать... Отличный Gothic Metal... Сам никогда не думал, что буду такое слушать, но музыка божественная... Фрицы качественно поработали над новым альбомом, особенно хорошо засыпать под их композиции
Ага, я нашёл твою раздачу ,скачал . Честно говоря не в моём вкусе .
слушайте, а может кто видел клип, там чувак за столом весь клип ел, но только там все в обратную сторону, то есть он там вытаскивал изо рта продукты, так прикольно, может знаете как песня называется. хочу в нете найти
нравится песня Свободен парниша,оделся и вышел. может кто-нибудь слышал?
Это Маша Фокина? Музика прикольная Мне больше нравится молодая группа Paramore (поп-панк пауэр-поп)(саундтрек к Новолунию). Видео концерта The Final RIOT! 2008
►
А еще Bon Iver (indie rock,folk), Kaki King (Пост-рок,шугейзинг, инструментальная музыка)