Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Амбициозный молодой автомобиль Молния МакКуин стал самой большой сенсацией во время последних гонок. Многочисленные интервью, восторженные поклонницы, слава и почести... В следующих гонках он непременно должен занять первое место, победив опасных соперников. С такими мыслями Молния засыпает, и не замечает, как выпадает из собственного трейлера. Проснувшись на затерянной дороге, он пытается отыскать дорогу домой, а попадает в провинциальный городишко. Постепенно автомобили, живущие там, становятся настоящими друзьями Молнии и помогают ему понять, что главное в жизни - не слава и популярность.
Мультфильм, стирающий все грустные мысли и заставляющий разгладить морщинки на лице) очень детский, и в то же время взрослые найдут в нём своё обаяние) мульт для всех возрастов смешной забавный милый и интересный) смотреть всем
Хороший мульт, и 1-я и 2-я часть, даже не могу сказать которая лучше! Жалко что не получили ни Оскара ни Золотой глобус. Интересно кто из мультфильмов получил? Только 5.
Мультфильм, стирающий все грустные мысли и заставляющий разгладить морщинки на лице) очень детский, и в то же время взрослые найдут в нём своё обаяние) мульт для всех возрастов смешной забавный милый и интересный) смотреть всем
Здравствуйте! Пожалуйста проверьте третью и четвертую раздачу с качеством 1080p. В третьей раздаче так и не нашел русский язык, скачал и просматривал на ТВ с жесткого диска. Или подскажите, как включить, чтоб он был! В четвертой раздаче мультфильм битый, с помехами большими с самого начала!
vik1453 Файл - 20.02 GB должен иметь звуковые дорожки как и указано, попробуйте сменить на компьютере. Почему не видите их через телевизор знать не могу. Файл на 27.38 GB - возможно не поддерживается вашим ТВ. Буду признательна если проверите так же на компьютере.
Файл на 20 ГБ имеет звуковую дорожку, но он битый, сразу же идет с помехами, звук сам по себе, изображение само по себе, плюс полосы и помехи. Проверьте! Файл на 27 ГБ, как раз не имеет дублированного русского перевода. Идет на английском языке! Описывать свой телевизор не имеет смысла) Скажу только, что скачанные файлы он воспроизводит все) Проблемными пока оказались только эти два файла! Один из за качества картинки и звука, другой из за отсутствия русского языка!
vik1453 С раздачами наверняка все нормально, жалобы только от вас и сразу к нескольким разным раздачам, зайдите на форум, там есть много полезных обучающих тем, в том числе о том как сменить звуковую дорожку и воспроизводить подобное видео.
Практически не гляжу современные мульты. А тут отдыхал на море, пошёл в сельский кинотеатр под открытым небом и деревянными лавочками, с кулёчком семечек в руках. Сел - глазею себе, особо ни на что не рассчитываю... И тут такой мультяшный шедевр! Просто класс! Смотрел не отрываясь, даже про семечки забыл...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Моё знакомство с ними произошло в кинотеатре, с тех пор с ними дружу Такое чувство, что "Disney" просто не умеют выпускать какой либо трэш...какой-нибудь шедевр анимационной индустрии, так обязательно "Disney". Ничего против, я только ЗА, двумя руками!