Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Послезавтра
Фильмы: Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) Подробнее
Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.
Послезавтра
Это мой любимый фильм-катастрофа. Класс
мощный фильм с интересным сюжетом, не то что какойто 2012
Самый лучший фильм-катастрофа из всех существующих на данный момент !!! Качайте - не пожалеете!!!
Мой любимый фильм))))) ЛУЧШИЙ))))
Фильм диствительно заслужывает только на (5)
Праздник к вам приходит
5
Лучший буду смотреть еще не раз...
заставляет задуматься=)
заставляет задуматься=)
Здорово снято.
самое крутое кино про природные катаклизмы+
я хороший человек=)
да офигенный фильм, ребятки.
Скачала только из-за Джилленхола *каюсь*.
Думала что то вроде 2012 ...
И тут вижу самый лучший фильм про конец света!
Ну точнее конечно конца то там так и не было... но это детали. В общем про катастрофы
Фильм шикарный, специффекты на высоте *хотя нарисованных волков я видела и получше, но катаклизмы да, неподрожаемы*. Актерский состав великолепен, финал радует, очень динамично, при этом заставляет задуматься *естественно о судьбе человечества, о чем же еще*.
Сопереживала всем героямДжилленхолу особенно
Всем советую посмотреть, особенно тем кто думает что не любит фильмы про катастрофы и ОСОБЕННО тем, кому не понравился 2012. И тем кому понравился) Короче всееем))))
Пятерка)
Думала что то вроде 2012 ...
И тут вижу самый лучший фильм про конец света!
Ну точнее конечно конца то там так и не было... но это детали. В общем про катастрофы
Фильм шикарный, специффекты на высоте *хотя нарисованных волков я видела и получше, но катаклизмы да, неподрожаемы*. Актерский состав великолепен, финал радует, очень динамично, при этом заставляет задуматься *естественно о судьбе человечества, о чем же еще*.
Сопереживала всем героям
Всем советую посмотреть, особенно тем кто думает что не любит фильмы про катастрофы и ОСОБЕННО тем, кому не понравился 2012. И тем кому понравился) Короче всееем))))
Пятерка)
Это самое крутое "уничтожение человечества" 10000+
офигеть круть зрелищная киношка...
из всех фильмов-катастров - этот лучший. 5+
Фильм отличный! И как я раньше о нем не слышал?! Не меньше чем пять)))
Какие классные коменты, наверно стоит качнуть? прям одни "отлично"
Действительно фильм на 5+++, было холодно, жутко холодно....и страшно за всех. Отличный, может и лучший фильм-катастрофа
красивый фильм, и в отличии от того же 2012 сюжет интересней, хотя какой там в 2012 сюжет конец света и конец света...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011